Статус: Офлайн
Повідом.: 275
Повідом.: 275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гдето тут на форуме писали что там стены тонкие, тарифы нереальные, т.е. на аренде даже с нормальным ценником невыгодно, т.е. решили по схеме воробьевых нор зарабатывать на обслуживании.Есть кто там купил или живет, как место для аренды?
Смущает, что вроде бы как разрекламированный объект, квартиры с ремонтом есть, а жильцов практически нетГдето тут на форуме писали что там стены тонкие, тарифы нереальные, т.е. на аренде даже с нормальным ценником невыгодно, т.е. решили по схеме воробьевых нор зарабатывать на обслуживании.
Аууу... Есть кто живой... кто прикупивший в Мануфактуре???
Ну там несколько домов уже вроде бы как построены и введены в эксплуатацию, даже квартиры с ремонтом есть, но сколько не проезжал мимо света в окнах не видноНу мы прикупили, и уже продали, ну его нафиг. Они должны были сдать два года назад. Потом решили строить ещё +три этажа и все перенеслось на весну 2021. Теперь на весну 2022. Когда-то они его, наверное, построят. Но когда?))) Внутри сейчас там нет нифига, даже труб. Санузел не выделен стенами. Но стройка идёт, строители копошатся. Всё очень медленно.
Ну там несколько домов уже вроде бы как построены и введены в эксплуатацию, даже квартиры с ремонтом есть, но сколько не проезжал мимо света в окнах не видно![]()
Прокуратура Харкова через суд повернула землю, де є незаконна елітна будівля IT Парк Мануфактура
Підприємство зобов’язали через суд знести незаконну елітну новобудову і повернути земельну ділянку вартістю майже 7 млн гривень.
Какой процент готовности Мануфактуры? Насколько опаздывают со сдачей?Купил в жк Дикси.Строят вроде не медленно,с декабря 3эт.залили.
+1 объект во Львове. Не знаю, чем дело ******ось.Я знаю как минимум один случай незаконной застройки, которую суд обязал снести.
Стоит по сей день. Правда, теперь уже в оккупации.
Что-то мне тоже так кажется. Они у меня киоск во дворе не могут снести уже полгода, а его просто на машину надо погрузить... а тут целый комплекс, да еще и сносить.никто ее сносить не будет...