Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT Park Manufactura отзывы

Статус
Тема закрита
мне сразу стало любопытно , что за стройка, как только огородили, хожу там постоянно

Только недавно на этой мельнице весело объявление продам, видимо удачно!!!

Надо им тогда будет и на набережной полностью ремонт делать. Эти граффити ну вообще никак не вписываются в экстерьер

Я вообще не вижу никаких плюсов этого проекта, что в нем такого примечательного? Прям хвалебные оды ему тут распевают

Я вообще не вижу никаких плюсов этого проекта, что в нем такого примечательного? Прям хвалебные оды ему тут распевают
Если вы не цените свое время, то для вас плюсов и быть не может)

Этот ЖК только для современных людей: живи-работай. Для консерваторов он не подойдет. Самое главное, на что здесь делается акцент (как я понял) это экономия времени. Вы не выходите за приделы квартала, только по необходимости, не стоите в пробках и т.д

О чем вы говорите люди, которые здесь будут жить все будут с машинами, им не известны все неудобства общественного транспорта))

Город в городе получается))

В первую очередь, нужно думать о том, чтобы «родной» дом был интересен для жизни, а не приезжаешь домой, и думаешь о работе, потому что тяжело отделить

С мужем как раз находимся в поиске нового жилья. Он у меня разработчик у него прям глаза горят на этот жк. По слухам его фирма хочет создать там филиал и если он там будет работать я его вообще дома не увижу, и так поздно возвращается, а тут считай практически дома, можно не торопиться)))

А стоит ли вообще покупать квартиру? В Германии многие всю жизнь живут в съемных квартирах, А так снял - работай и живи, надоело можно переехать)

А стоит ли вообще покупать квартиру? В Германии многие всю жизнь живут в съемных квартирах, А так снял - работай и живи, надоело можно переехать)
Причина не в том, что люди не хотят иметь собственное жилье, а в том, что там купить очень непросто и дорого

Можно подумать в Украине очень просто купить жилье простому смертному. Страна вечно в кризисе

Это вообще кем нужно работать, чтобы купить такую квартиру и машину. В этом жк будут жить одни «бедные сиротки» да мы, айтишники ))

Уже ушло то время, когда хаты только "сиротки" покупали. Молодняк только так крутится!

Согласен, каждый крутится как может и хочет! Кто-то может в 25 квартиру купить, а кто-то и к старости не заработал

А кто-то успел наворовать к 20-ти :D:

Воровать тоже нужно уметь

Если у вас нет денег на собственную квартиру, то остается только снимать:незнаю:

Лучше купить в ипотеку, потому что жилье оказывается твоей и нет никаких неожиданностей от владельца, который может передумать сдавать тебе квартиру

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу