Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT Park Manufactura отзывы

Статус
Тема закрита
Застройщик планирует большую стоянку, но меня одолевают сосмнения. Большое количество квартир, офисы, различные кафе и т.д. Хватит ли места на всех?

Только инфраструктура не развита. Куда сходить вечером, погулять. Только нужно куда то ехать…

Только инфраструктура не развита. Куда сходить вечером, погулять. Только нужно куда то ехать…
По проекту кафе, рестораны и т.д. будут в самих зданиях, если воплотят по итогу, то ехать никуда не нада)

В 21 веке это можно устроить без проблем. Вся жизнь через интернет! Работа в интернете, покупки тоже все курьер привозит, коммуналку через интернет, знакомства, общение, досуг Все в ИНТЕРНЕТЕ!!!

В 21 веке это можно устроить без проблем. Вся жизнь через интернет! Работа в интернете, покупки тоже все курьер привозит, коммуналку через интернет, знакомства, общение, досуг Все в ИНТЕРНЕТЕ!!!
Да, только вы не забывайте, что интернет работает от электричества, нет света – нет интернета, нет жизни… Придется выходить))

Вообще можно не выходить)

Таких любителей не мало найдется) И я один из них. Как только узнал о такой идее сразу же стал мониторить.

На любител или нет, а место имеет свою идею, что в нынешнее время стало модным, чтобы дом не просто дом, а нечто большее. По крайней мере это важно для молодежи

это старые фабрики,мне интересно как там будут дела обстоять с водопроводом, вентиляционной системой…

Круто, что Харьков так стремительно развивается. Аж гордость берет! Харьков – любимый город!!!

Уже приобрели квартиру (секция у реки) чему безмерна рады. Местоположение объекта очень удачное. Рядом парк, набережная, где можно гулять с ребенком. Плотность застройки в этом районе сравнительно небольшая, по сравнению с другими районами Харькова. Получается, что проживаешь в центре, но по сравнению с другими участками, есть пространство, нет безумного скопления и потока людей. Так что ждем, когда можно будет въехать))

Мы тоже с мужем рассматривали этот вариант. Сначала сомневались, надежно ли, стоит ли вообще спешить и покупать по сути воздух. Но почитав про этого застройщика и пообщавшись с квалифицированными людьми, которые занимаются покупкой квартир с котлована и все же решились, вчера оформили все документы.

а детские площадки там планируются? что будет для людей, а не для офиса ??

Главное инвестировать до повышения цен, а то застройщики красоту наводят и цены вскакивают до небес!

Для молодёжи вариант хороший, только у кого еще нет детей, потому что в другом случае станет вопрос «как реализовать детскую площадку в офисном центре?»

Я думаю, что будет какой-то детский центр внутри

Там еще застройщик предлагает все инвестора сделать, уже не знают чем заманить, видимо, но идея хорошая. Полностью бизнес под ключ считай, только сколько это будет стоить?!

А жилые помещения и офисы как разделены? в разных зданиях?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу