Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT Park Manufactura отзывы

Статус
Тема закрита
А есть еще жильцы дома? а то все только обсуждают

никого не смущают маленькие комнатушки??

Еще месяц назад взял себе квартиру. Мне вес понравилось, не смущает, что рядом будет офис центр, мне все равно под сдачу, а в будущем можно будет открыть там кафе. Но это пака только в перспективе

проект аховый, так что? решился кто-то кроме Betel

Создал домовой чат, владельци - пишите в личку!

Застройщик в этом проекте смотрит в будущее. Современный подход и отличное дизайнерское решение прослеживается ориентир на заграничный опыт. Вот в этом они молодцы!

но квартиры дороговаты , мы взяли потому что район не хотели менять , а так аналоги найдутся на ту же стоимость

Не знаю как довериться этому застройщику. Получается, что этот проект просто реконструирует старое здание, какие проблемы потом всплывут никому не известно.

Не знаю как довериться этому застройщику. Получается, что этот проект просто реконструирует старое здание, какие проблемы потом всплывут никому не известно.
Ну да, земля выделилась не под новое здание, а по схеме реновации! но это нормальная практика

А что такое «реновация», можно русским языком объяснить)
То есть вам не построят новое здание с нуля, а улучшат, реставрируют старое, в данном случае фабрику. Только не спрашивайте какую фабрику)) Интернет вам в помощь))

Не думаю, что квартиры долго будут в продаже, по близости ничего такого нет, куда можно было бы вложить деньги

Я уже представляю уровень фирм, которые там будут работать))

И цены на услуги))) За аренду платить ведь нужно будет!

Ну да, земля выделилась не под новое здание, а по схеме реновации!
Там же не все будет реконструироваться. Просто компания выстроит новые дома вокруг, а это уже совсем другая история

Там же не все будет реконструироваться. Просто компания выстроит новые дома вокруг, а это уже совсем другая история
«а впрочем, это уже совсем другая история…» Леонид Каневский

В любом случае я рад, что в Харькове появляются такие проекты

Удачи застройщикам дойти до конца ! Путь не близок…

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу