Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT Park Manufactura отзывы

Статус
Тема закрита
Статус: Офлайн
Повідом.: 257
IT Park Manufactura отзывы

Кто что слышал о проекте? нравится место, мне удобно будет, но маленькие квартиры, тут же офисы и всё заселят айтишниками? :-):-):-)

Да, пенсионеров вы там точно не встретите))

Название жк говорит само за себя. Только где те крутые компании в Харькове, которые готовы снимать офисы подобного типа и, возможно, предоставлять жилье(!!) своим сотрудникам. Смешные ей богу

Покупать будут разве что иностранцы, у наших денег не хватит, а жить любят "по-багатому" :)))

Мне кажется, офисы раскупят, а квартиры нет…

Мне кажется, офисы раскупят, а квартиры нет…
Здесь будут жить люди, которые все время посвящают работе. Где живешь, там и работаешь. Неплохой концепт, но не уверен, что наши люди оценят

Я хоть и айтишник, но никтогда специально не думал жить только среди айтишников )

Интересно посмотреть, что из этого получится

Почему сделали такой акцент именно на жилье для айтишников?

У нас просто больше всех сейчас они зарабатывают)))

Почему сделали такой акцент именно на жилье для айтишников?
Там может работать кто угодно – юристы, финансисты, представители бьюти сферы… А вот стоимость аренды офиса за квадрат, еще вопрос...

Ждем тогда первых владельцев, посмотрим, что они скажут!

Место более менее известное будет, метро рядом, а молодежи желающей достаточно будет. Особенно девушек, которые хотят замуж за айтишника)))

Место перспективное

Представляете какой кайф до работы добираться от силы 5 минут? Можно дольше поспать и если нужно задержаться на работе не тратясь на такси. Никаких пробок

Идея комплекса, как я понимаю, была в том, чтобы объединить it-комьюнити, но по факту будут офисы, молодежь самая разная и большинство квартир под аренду. Задумка была, но воплощение - посмотрим. Я в это не верю

давно известный факт, что первоначальная задумка застройщика не всегда сбывается)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу