Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT-отрасль решили ***** махом с 2011 года

• Автор теми Автор теми Feliday
  • Дата створення Дата створення

Какую ставку для IT-бизнеса вы готовы платить?

• 200 грн

Голосів: 55 17.9%
  • 200 - 500 грн

Голосів: 56 18.2%
  • 500-1000 грн

Голосів: 36 11.7%
  • Буду платить сколько будет в кодексе

Голосів: 33 10.7%
  • Закроюсь или уйду в тень, не буду платить ничего

Голосів: 127 41.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
Знали б вы сколько засланцев пиарят его в нете - целая команда во главе с "обозреваль", он неплохо вложил бабло в интернет проэкты.
От обозревателя воротит: он блымает и перегружает даж мой двухядерный ноут. Хотя, кто давно в сети, говорят, что раньше был нормальный сайт, типа дурдома.

Не преживайте так за себя. Они собрались грохнуть всех. На заводах нужен скот за хлеб и воду.

На каких заводах?Какой процент населения Украины работает на заводах?В Харькове на одном только Барабашова работает людей больше ,чем на всех заводах вместе взятых:D

Не преживайте так за себя. Они собрались грохнуть всех. На заводах нужен скот за хлеб и воду.

100%

А шо они делают, эти ИТ? Уголь добывают, металл плавят или там хлебушко сеют? Дармоеды итить, кросовисиси, токо денег выдаливают и выдавливают... И ни за шо! Сел, клац-клац, шурум-бурум, и 20$ в час! Гарри Поттеры, ***ть, клонированные! Аллохомора сплошная!
Ямы им копать, каналы! Отсюда и до горизонту.... За миску похлебки в день! :yahoo:

П.С. Св-во ЕН: "Консультації з питань інформатізаціїї"... Вычёркуем! :)

так ты ***** сам сядь и попробуй наклацать что-то путевое а не только оценки в одноклассниках ставить и ****уху сматреть.почему они дармоеды и из кого интерсно денюжку выдавливают????!!!!..пиз*ц из-за таких *****ов и сидим в *опе

1300 эти ****и не получат от меня никогда. Не раньше чем они все передохнут, и я буду уверен что те новые, которые придут на место первых, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут постепенно улучшать уровень жизни в стране, а не покупать очередную партию Майбахов. Но это все нереально для Украины.

1300 эти ****и не получат от меня никогда. Не раньше чем они все передохнут, и я буду уверен что те новые, которые придут на место первых, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут постепенно улучшать уровень жизни в стране, а не покупать очередную партию Майбахов. Но это все нереально для Украины.

От всей души желаю восстановления законности и незлобных соседей в "хате".
Не тебе решать сколько платить налога.

так ты ***** сам сядь и попробуй наклацать что-то путевое а не только оценки в одноклассниках ставить и ****уху сматреть.почему они дармоеды и из кого интерсно денюжку выдавливают????!!!!..пиз*ц из-за таких *****ов и сидим в *опе

:іржач: :браво:

Он, просто - завистливый "бесполезняк" !

Какие вести с полей? Убили или нет? :)

100%

да не разоряйся ты так, БьютиБлонди, это ж обычный троллик :)
но то, что из-за таких *****ов мы в *опе - это правда :пиво:

От всей души желаю восстановления законности и незлобных соседей в "хате".
Не тебе решать сколько платить налога.

Вот как раз именно мне. Или ты забыл, что у нас ****ая власть народа? И вот как раз от меня они ничего не получат. Все умные поступят так же.

Имхо.Арефметика.Из,к примеру,из 10 фрилансеров 7-9 заплатят те 200-300uaней в месяц,так,чтоб спать спокойней.Это 1400-2700 в месяц.При 1300 на все про все в месяц,отсилы 1-н останеться,соответственно сколько гос.во недополучит.Они ебнутые на всю голову,они пытаються из граждан выдоить последнее,а в результате вообще них не получат.

Имхо.Арефметика.Из,к примеру,из 10 фрилансеров....

Дурацкая арифметика. Фрилансеры вообще никого не интересуют. Речь идет о сотрудниках аутсорсерских контор, их в десятки раз больше чем фрилансеров, а денег они скрывают от налогообложения в сотни раз больше.

.Они ебнутые на всю голову,они пытаються из граждан выдоить последнее,а в результате вообще них не получат.

Утютю. Миллионый раз говорю, пока работяга с 2500 платит 600 жалобы фрилансеров никого не трогают. По хорошему ужесточить ответственность, шоб знали.

Дурацкая арифметика. Фрилансеры вообще никого не интересуют. Речь идет о сотрудниках аутсорсерских контор, их в десятки раз больше чем фрилансеров, а денег они скрывают от налогообложения в сотни раз больше.

Именно. 300 чп = супермаркет, так быть не должно.

Сотрудники аутсорсерских контор - как миинимум высокооплачиваемые из них - никогда не будут платить половину.

Никто и не требует половину. Требуют 6-15%. И платить они будут потому что прекрасно понимают, что в другой стране платили бы больше.

Апчик. Что слышно с полей? Убили, не?

У нас есть IT-отрасль? Где, покажите пожалуйста.

А. Ну так это не отрасль. Это так шабашники, успевшие занять свою нишу, но это не надолго. Индия и Китай наступает. Да и как только денег побольше попросят, тоже нафик будут никому ненужны.
Так что пусть убивают, может понтов меньше будет.

А. Ну так это не отрасль. Это так шабашники, успевшие занять свою нишу, но это не надолго. Индия и Китай наступает. Да и как только денег побольше попросят, тоже нафик будут никому ненужны.

Еще один блджадь специалист нашелся.

А, так ты нищеброд и завидуешь?

А, так ты нищеброд и завидуешь?

вот именно я об этом и говорил. Вы еще скажите об избранности профессии, и главное не забудьте сказать, что программистами не становятся, а рождаются.

Назад
Зверху Знизу