Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты же сам такой же, ты ведь прыбыль со своих ООО налишь через свои же собственные ЕН, не?![]()
У меня через ООО несколько тысяч гривен в месяц проходит, до десяти, это те клиенты которым нужен счет с НДС. Это не та сумма с которой лексусы покупают. Так что мне можно. Ведь у нас тут все разговоры про социальную справедливость, не? У кого денег мало тот хороший, у кого много тот плохой.
А знаешь какой на лексус НДС в денежном выражении.А шо, программеры на ЕН себе лексусы покупают?
А знаешь какой на лексус НДС в денежном выражении.
господа, весь этот спор до ****ы.
ферокс глаголет истину.
если кому то не нравится платить ЕН, он может стать наемный работником с обычной з/пл, и тогда он почувствует, что такое налоги.
я со стороны не вижу, почему люди получающие бОльший доход, должны платить меньше налогов, чем наемные работники, получающие в 2 раза меньше.
А ты считаешь, что они теперь совсем налоги платить не должны? Хирурги должны, строители должны, учителя должны а у айтишников и так жизнь тяжелая.
Я прошу прощения, я что-то проспал. Это когда в Украине программисты появились?
Нет, не из зазеркалья, Кэп.Крина - вы из зазеркалья пишете? Вам новость - в больницах, если вы не имеете лекарств, вам ничего и так не сделают. Так что ситуация именно такая.
А вот из рассказа знакомого человека -
В больнице назначили какие лекарства купить. У больного нет столько денег.
Тогда мы вас выписываем. Такой вердикт врачей сегодня, а не гипотетически.
Нет, не из зазеркалья, Кэп.
Вполне нормальный пример из жизни детей и больниц.
Нет, мадам. Я склонен Лавру поверить, потому шо в этом году мы сталкивались с такой ситуацией.
Оплачивалось все. Лекарства, врачи, операция, палата ... все.
Да верь, пожалуйста. Вера оно такое, думать не надо, ага![]()
А я в том году сталкивалась с совершенно другой ситуацией. И что?Нет, мадам. Я склонен Лавру поверить, потому шо в этом году мы сталкивались с такой ситуацией.
Оплачивалось все. Лекарства, врачи, операция, палата ... все.
А я в том году сталкивалась с совершенно другой ситуацией. И что?