Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT для Харькова: важнее Турбоатома, почти как Приватбанк

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Может какой Асфальт и да, только вот много в Харькове такого пишут?
я как говорится всем харьковских девелперов не опрашивал, чтобы привести статистику, но знаю точно что пишут, есть ваканскии для мобильных игр с GLES и в Львове и Днепре и Киеве конечно же есть и компании и вакансии.
На самом деле наше айти - это не только сраная веб-казуальщина типа игрушек для вк и прочей ****ы. Есть очень приличные разработки. Те же казаки были киевской конторой разработаны, Сталкер опять же.

Решил в селе удаленно попедалить? Раньше ойтишнегов там не было ни одного, теперь на одного больше станет - развитие налицо!:D
Поки що не вирішив село чи ні, тіко приїхав
Але за мапою воно - обласний центр

Не спорю, хотя был еще кошерный DevExpress. А пример с MFC как раз показывает, что от языка не все зависит (только если этот язык не JS:D)
Девекс треб було добряче допилювати рашпілем

дело в том, что мир программирования состоит не только из формочек борланд делфи или там еще какой-то ****ы. Он намного страшнее. И в этом мире - да, нужно знать что такое память, как она устроена, что такое мапинг и все такое прочее.
я понял - вы по играм выступаете. объясняю. для бизнеса важно чтобы приложение никогда не падало. поэтому всякое жонглирование с памятью - это только под роспись с разрешения гендиректора.
а игроделам конечно хорошо - ответственности - ноль.

я понял - вы по играм выступаете. объясняю. для бизнеса важно чтобы приложение никогда не падало. поэтому всякое жонглирование с памятью - это только под роспись с разрешения гендиректора.
там где нужно максимальное быстродействие и низкий расход памяти (что часто одно и то же) - там сишечка. Где на это ******ь (на самом деле в большинстве случаев это так) - там питон, js и прочая радость.

а ну розкажи мені як жаба та шарп надійно захищають ****окод від меморіліків та чому жабокодеру не потрібно знати про пам'ять, пойнтери та таке інше? :)

а ну розкажи мені як жаба та шарп надійно захищають ****окод від меморіліків та чому жабокодеру не потрібно знати про пам'ять, пойнтери та таке інше?
я конечно не жава-синьор, но вроде ж в жабе все для этого и сделано, разве не? Указателей как таковых не существует (нельзя инкрементить и декрементить его), сборка мусора автоматическая. Никаких деструкторов и деаллокаторов, никакого управления памятью. Все делает виртуальная машина.

я конечно не жава-синьор, но вроде ж в жабе все для этого и сделано, разве не? Указателей как таковых не существует (нельзя инкрементить и декрементить его), сборка мусора автоматическая. Никаких деструкторов и деаллокаторов, никакого управления памятью. Все делает виртуальная машина.
А потім ми дивуємося, схуялі в нас не ПО, а повна ***ня!

"Ано само как-та", *****......

А потім ми дивуємося, схуялі в нас не ПО, а повна ***ня!

"Ано само как-та", *****......
корпоративный софт во всем мире пишется на языках с автоматическим управлением памятью. На самом деле кроме игр не так много мест для ручного управления памятью. Ну там всякие эмбеддед системы, игры. Это для тебя новость?

корпоративный софт во всем мире пишется на языках с автоматическим управлением памятью. Это для тебя новость?
та мені якось *****
раніше він весь на коболі писався, і нічо

а от про "ано само" - це ти мене радуєшь

разницы особо нет. В C# указатели есть, но в обычных задачах их использование не приветствуется, т.к. при наличии ошибок может испортить адресное пространство процесса, поэтому такой код помечается как unsafe.
Автоматическая сборка мусора просто облегчает некоторые моменты с управлением памятью, не более. Насчет "никакого управления памятью" - это вы загнули :)
На самом деле, для эффективного управления ресурсами и хорошей производительности, код лучше писать так, чтобы автоматическая сборка мусора практически не использовалась.

Managed языки никак не избавляют от утечек памяти. Наоборот, если человек не понимает как это работает, то будет плодить утечки.

я б даже ссылку тебе дал на статью с упрощенным описанием работы сборщика мусора. Если сам не загуглишь. Не пойму что тебя так шокирует.

я навіть не дивуюсь таким, як ти
ти фізично та розумово не здатний зрозуміти, нахуя потрібно знати про пам'ять, якщо "ано само"
Це хвороба вашого покоління

Managed языки никак не избавляют от утечек памяти. Наоборот, если человек не понимает как это работает, то будет плодить утечки.
два мішки сішарпа цьому кодеру!

я навіть не дивуюсь таким, як ти
ти фізично та розумово не здатний зрозуміти, нахуя потрібно знати про пам'ять, якщо "ано само"
Це хвороба вашого покоління
ты не прочитал предыдущие мои сообщения и делаешь какие-то странные выводы о том, на каких языках я пишу и умею ли я управлять памятью. Мое поколение сначала вникает в контекст, а потом уже говорит. А твое поколение наверное уже не может. Может в силу старческого маразма.

ты не прочитал предыдущие мои сообщения и делаешь какие-то странные выводы о том, на каких языках я пишу и умею ли я управлять памятью. Мое поколение сначала вникает в контекст, а потом уже говорит. А твое поколение наверное уже не может. Может в силу старческого маразма.
здрастуй, щкольнік
тобі піщє твій дідусь, який вигадав для тебе манагед мови програмування

як ти там, вже окончятєлно деградував? :)

маразм конечно не лечится. Но купировать можно. Таблеточки там, укольчики и трехразовое питание.

Ваше умение управлять памятью под вопросом. Иначе вы бы знали, что там где важна производительность, память выделяют так чтобы она вообще не попадала под контроль сборщика мусора, для этого используют аллокацию в стеке :)

Ваше умение управлять памятью под вопросом. Иначе вы бы знали, что там где важна производительность, память выделяют так чтобы она вообще не попадала под контроль сборщика мусора, для этого используют аллокацию в стеке
ну теперь вас двое

ти і кодер хєровий, і лікар так собі
тобі максимум в санітари, нічні горщики мити
ты знаешь, вот твой ортодоксальный баттхерт от сборщиков мусора очень сильно напоминает мне мне ******ов-сталиноидов. Воооот когда было времечко-то. Я понимаю, что старый пердун не может не зацикливаться на прошлом, когда трава была зеленее и *** стоял. Но ты хотя бы попробуй. И может меньше будет ****ь в горшки по ночам.

ну теперь вас двое

кіця
розумний кодер про автоматизну зборку сміття каже так: вона значно спрощує життя програмістя, хоч не дає 100% гарантії, і накосячити можна і там. І наведе приклад з циклами

а ти вийобуєшься тут перед дорослими дядьками, наче дівуля-малолєтка

кіця
розумний кодер про автоматизну зборку сміття каже так: вона значно спрощує життя програмістя, хоч не дає 100% гарантії, і накосячити можна і там. І наведе приклад з циклами

а ти вийобуєшься тут перед дорослими дядьками, наче дівуля-малолєтка
да ладно, какие там взрослые дяди. Пара постаревших подростков с маразмом и деменецией, не зря помянуты были горшки видать.
Ты ото поссать не забуль сходить лишний раз, а не людей программированию учи.

Назад
Зверху Знизу