Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT для Харькова: важнее Турбоатома, почти как Приватбанк

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
З багаторічного особистого досвіду.
Єбануцця мозком!
Пісялькін учоток на шарпі задірає ляпку на розробників говносайтів!
Це от якби столяр закидався на слюсаря!

обоє-рябоє різнорабочі, а туди ж, "бєлая кость!" :)

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
С кем тут еще можно иметь дело, как не с местными? В подовляющем большинстве случаев.
Да ну шо за бред?:рл:
На Ботаническом саду за последние годы настроили кучу офисных высоток, которые забиты ит-конторами, там десятки тысяч народу работает - и это местные говноконторы по-твоему?

Да ну шо за бред?:рл:
На Ботаническом саду за последние годы настроили кучу офисных высоток, которые забиты ит-конторами, там десятки тысяч народу работает - и это местные говноконторы по-твоему?

Без понятия что там, расскажи. Но вы же сами все описали, сами работали и оно там же всё и осталось, о чём вы писали.

Пісялькін учоток на шарпі задірає ляпку на розробників говносайтів!
:рл:
Я шарпа то как раз и не знаю.
А писать могу на чем угодно, начиная с Сей под контроллеры и заканчивая Скалой и Эрлангом.

Но вы же сами все описали, сами работали и оно там же всё и осталось, о чём вы писали.
Где оно там осталось? Говноконторы в которых я работал, арендовали помещения в общагах и УТОС-ах во всяких нецентровых ебенях.

Я шарпа то как раз и не знаю.
тобто ти навіть цю примітивну хуйню не освоіїв?

А писать могу на чем угодно, начиная с Сей под контроллеры и заканчивая Скалой и Эрлангом.
Черговий тєоретик
Бачили ми таких
"да я на брейнфакє пісять умєю! да я кантролєр праграміравал!"
А починаєшь уточняти - він добовий контролер світла програмував.
Або, максимум, на лабах якусь хуйню ліпив.

Где оно там осталось? Говноконторы в которых я работал, арендовали помещения в общагах и УТОС-ах во всяких нецентровых ебенях.
Ну может сейчас это более респектабельно. Так что там в новых высотках? Просветите.

А починаєшь уточняти - він добовий контролер світла програмував.
И шо бля? Может ему больше ничего не нужно было. Он освоил базовые навыки работы с данным контроллером, тулчейн и IDE, а дальше какой смысл углубляться без необходимости?
Или реализация какого-нибудь FFT на том же контроллере каких-то иных навыков требует?

один хуй на момент 2016 года среднестатистический аутсорс разработчик

джун - 500-700
миддл - 1500-2000
сеньйор - от 2500

остальные цены - либо не соответствуют скиллы для нужной планки, либо работаешь в госпредприятии, либо не умеешь торговаться

И шо бля? Может ему больше ничего не нужно было.
Или реализация какого-нибудь FFT на том же контроллере каких-то иных навыков требует?
В мене тоді малий - програміст
він пультом програмує тіві, аби той показував йому мультікі
а хулі - "йому більше нічо не треба" :)

Та в нашей конторе что-то джависты уже как-то не котируются, ты ж сам в курсе, сколько народу уволили:) Я сам, кстати, сегодня последний день работаю.
Дякую тобі боже, що я не джавіст :D

Просто оцінювати треба усіх, а не починаючи з певного рівня кваліфікації та використання певних засобів реалізації.

Ну так я это за айти не считаю. Уровень адынэсов и говносайтов для салонов красоты - это не айти, извини.
Це теж айті.
СТО для Бентлі та СТО для жигулів - все-одно СТО, хоча рівень зарплат і кваліфікації - різний.

так выше джависта никого нет,только си плюсары и то не во всем

Только ему приходится за собой джава-машину таскать, а она не везде пролазит. А где-то её просто нет.

Только ему приходится за собой джава-машину таскать, а она не везде пролазит. А где-то её просто нет.
якщо на жабі роблять, скажімо, солюшени для "ентерпрайзу", то жаба там є

Ну так я это за айти не считаю. Уровень адынэсов и говносайтов для салонов красоты - это не айти, извини.
Вообще - иметь дело с местными - это самое последнее дело. Даже если это крупная и известная аутсорс-компания, но если у нее местные корни а не западные - автоматом низкие зарплаты, постоянное наебалово, какие-то штрафы и бешеная текучка. Никсы, куэрии тому пример.
Ну ты прям вообще загнул. Если тебе не везло с хорошими харьковскими конторами, то это не значит, что их нет.
Х1 например - чисто харьковская контора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, очень крутые.
Или Гриды те же - у них харьковские корни, хотя щас компания уже вполне международная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тоже неплохие.

так выше джависта никого нет,только си плюсары и то не во всем
Мартин Одерский с Вами не согласен.

дело не только в этом. язык самый сложный в обучении как и си. Вот истинные айтишники это джависты,сишники,и сисадмины. Вот на этой тройке можно выстроить весь скайнет,и обойтись без всех остальных

Сисадмины - это айтишники-отщепенцы. Могу вообще не знать программирования. :D

Назад
Зверху Знизу