Ойтишнег
О
Єбануцця мозком!З багаторічного особистого досвіду.
Пісялькін учоток на шарпі задірає ляпку на розробників говносайтів!
Це от якби столяр закидався на слюсаря!
обоє-рябоє різнорабочі, а туди ж, "бєлая кость!"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Єбануцця мозком!З багаторічного особистого досвіду.
Да ну шо за бред?С кем тут еще можно иметь дело, как не с местными? В подовляющем большинстве случаев.
Да ну шо за бред?
На Ботаническом саду за последние годы настроили кучу офисных высоток, которые забиты ит-конторами, там десятки тысяч народу работает - и это местные говноконторы по-твоему?
Пісялькін учоток на шарпі задірає ляпку на розробників говносайтів!
Где оно там осталось? Говноконторы в которых я работал, арендовали помещения в общагах и УТОС-ах во всяких нецентровых ебенях.Но вы же сами все описали, сами работали и оно там же всё и осталось, о чём вы писали.
тобто ти навіть цю примітивну хуйню не освоіїв?Я шарпа то как раз и не знаю.
Черговий тєоретикА писать могу на чем угодно, начиная с Сей под контроллеры и заканчивая Скалой и Эрлангом.
До 2.0 освоил, потом решил дальше с мелкософтом не связываться.тобто ти навіть цю примітивну хуйню не освоіїв?
Ну может сейчас это более респектабельно. Так что там в новых высотках? Просветите.Где оно там осталось? Говноконторы в которых я работал, арендовали помещения в общагах и УТОС-ах во всяких нецентровых ебенях.
я ж кажу - теоретік-снобДо 2.0 освоил, потом решил дальше с мелкософтом не связываться.
И шо бля? Может ему больше ничего не нужно было. Он освоил базовые навыки работы с данным контроллером, тулчейн и IDE, а дальше какой смысл углубляться без необходимости?А починаєшь уточняти - він добовий контролер світла програмував.
В мене тоді малий - програмістИ шо бля? Может ему больше ничего не нужно было.
Или реализация какого-нибудь FFT на том же контроллере каких-то иных навыков требует?
Дякую тобі боже, що я не джавістТа в нашей конторе что-то джависты уже как-то не котируются, ты ж сам в курсе, сколько народу уволилиЯ сам, кстати, сегодня последний день работаю.
Це теж айті.Ну так я это за айти не считаю. Уровень адынэсов и говносайтов для салонов красоты - это не айти, извини.
специ по скулютак выше джависта никого нет,только си плюсары и то не во всем
Бгггггтак выше джависта никого нет
так выше джависта никого нет,только си плюсары и то не во всем
якщо на жабі роблять, скажімо, солюшени для "ентерпрайзу", то жаба там єТолько ему приходится за собой джава-машину таскать, а она не везде пролазит. А где-то её просто нет.
Ну ты прям вообще загнул. Если тебе не везло с хорошими харьковскими конторами, то это не значит, что их нет.Ну так я это за айти не считаю. Уровень адынэсов и говносайтов для салонов красоты - это не айти, извини.
Вообще - иметь дело с местными - это самое последнее дело. Даже если это крупная и известная аутсорс-компания, но если у нее местные корни а не западные - автоматом низкие зарплаты, постоянное наебалово, какие-то штрафы и бешеная текучка. Никсы, куэрии тому пример.
Мартин Одерский с Вами не согласен.так выше джависта никого нет,только си плюсары и то не во всем
дело не только в этом. язык самый сложный в обучении как и си. Вот истинные айтишники это джависты,сишники,и сисадмины. Вот на этой тройке можно выстроить весь скайнет,и обойтись без всех остальных
это понятно,но без них никак.