Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гугли Thiele/Small параметры. Когда скуришь мануал, поймешь, что закрытый ящик и фазик - совсем разные и НЧ динамики там вообще не взаимозаменяемы.
Плюс фильтры. И непростое это дело!значит придется делать фазики
Дойч марок? Я думал их давно нетполучается хеко в нимеччине стоили 900 марок
Я так понял ему их уже не вернут...старые отреставрировать.
Дойч марок? Я думал их давно нет
Это в Евро? Или гривны?
Я так понял ему их уже не вернут...
Да я понял... А за сколько тебе достались? Или бесплатно?Дима, ты года выпуска этих ас смотрел? Евро ещё не было
Да я понял... А за сколько тебе достались? Или бесплатно?
Я посмотрел. В интернете 7500 грн
Странно. У него вся мебель и колонки белые. Зачем он собрал усилитель в корпусе для сауны.видео понравилось:
Тугрики.Дойч марок? Я думал их давно нет
Это в Евро? Или гривны?
Плюс фильтры. И непростое это дело!
Речь ведь шла о замене динамиков? А там нужно и фильтры, и фазоинвертор переделывать.Начинка полностью хеко, на фото видно, фильтров не увидел?
Ты чужие посты повнимательней читай! Да и свои время от времени перечитывай.значит придется делать фазики,
Речь ведь шла о замене динамиков? А там нужно и фильтры, и фазоинвертор переделывать.
Речь ведь шла о замене динамиков? А там нужно и фильтры, и фазоинвертор переделывать.
Ты чужие посты повнимательней читай! Да и свои время от времени перечитывай.
Тю.. глупый! не совпадут!я рассказывал о совмещении хеко начинки и корпусов кантон полностью, с динамиками
Тю.. глупый! не совпадут!
Таки ну ни бум-бум ты в колонках не понимаешь!
Ну, резонансная частота находится элементарно! Нужен только ЗГ.Але потрібно пошукати параметри басовика, його частосту резонансу принаймні.
С каких это пор бархатом динамики закрывают? Проспись. Есть специальная радиоткань. Слышал про такую?придется делать фазики, ну и еще вопрос, как у хеков спереди, или можно сзади, просто спереди они о***нны, бархатом покрыты,