Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення

1.пластинки вытяни,протри антистатиком и вложи обратно.и так все время.
2.так надо.
3.вертуха у тя хуевая.нада менять.
4.полочку прибить к стене и поставить на анивибрационные шайбы Nord-Lock
5.в комнате прослушивания желателен кондишен с очистителем воздуха и ионизатором.
6.семью не заводи.пластинки будут в младенческом гавне.

1.пластинки вытяни,протри антистатиком и вложи обратно.и так все время.
2.так надо.
3.вертуха у тя хуевая.нада менять.
4.полочку прибить к стене и поставить на анивибрационные шайбы Nord-Lock
5.в комнате прослушивания желателен кондишен с очистителем воздуха и ионизатором.
6.семью не заводи.пластинки будут в младенческом гавне.

1617cf8cebacc832009e4ef.webp

бифония и всё такое...
Я не слушал "Казахстан" с его бифонией, но у друга-одноклассника был Панасоник с бифонией, очень интересно звучал. Стоял там тумблер на 3 положения - моно, стерео и ambience, так вот, сидишь перед магнитолой в метре от неё, включил моно - звук идёт строго из центра между динамиками, включаешь стерео - звук уже приобретает панораму, а когда включаешь ambience - звук вообще идёт откуда-то издалека, такое ощущение что играет не магнитола, а всё пространство за ней, вокруг неё, а сама магнитола просто стоит и молчит. Интересная фишка! Модель Панаса уже не помню, помню только что динамики там были чуть ли не 30см в диаметре, плус пищалки по 5см в диаметре, 1 кассета, ну и радио, куда же без него в магнитоле

делал такое в молодости.
нужно 4 колонки подключать в противофазе в определенном сочетании.ощущение как бы ты в центре оркестра.
особенно хорошо шла классика.

Шо там? Распродажи среди торговцев винила будут?

нет.вы уже на крючке.
зачем снижать цены?..

есть мирей матье.фирма филипс.рекомендую.орет шо потерпевшая.
дешево до невозможности.

тибе дешева.
лс

Шо там? Распродажи среди торговцев винила будут?

Як би ж знаття. Попалыв к херам всю свою "коллекцию". А какие шедевры были - Лейся песня, Здавствуй песня, и прочие Весёлые ребята уровнем не хуже. Сейчас озолотился бы, не иначе.

Як би ж знаття. Попалыв к херам всю свою "коллекцию". А какие шедевры были - Лейся песня, Здавствуй песня, и прочие Весёлые ребята уровнем не хуже. Сейчас озолотился бы, не иначе.
Этого добра в интернете по 5 грн пластинка валом

Этого добра в интернете по 5 грн пластинка валом

Да ты ещё тот знаток ретро. Это ж ты мне в какой-то теме рассказывал что в интернете вообще нет старых советских фильмов, никто их не смотрит. Я ещё тогда давал ссылки на ютуб с просмотрами в десятки миллионов. Думаю значит и тут шось не то, загуглил ради интереса. Блин, сам был удивлён. Конечно, как я понял, в пластинках главное сохранность, но там старые пластинки Ротару с Пугачёвой продают по 100-150 грн. И всяких тех ВИА полно по сотне, даже видел те маленькие, гибкие от 50 грн. От уж действительно, хрен поймёшь тех ретромеломанов. Ну а за мои да, наверно больше пятёрки и не дали бы, там аппарат у меня зверь ещё тот был - Аккорд, то ли второго или даже третьего класса. Да и относился я к тем пластинкам не очень, проигрыватель - то игрушка в школьные годы была, после школы мало пластинок добавлялось.

Пришли ссылку на Ютуб, чтобы понимать о чем речь. Миллион или 10 тыс просмотров?
Или речь про 3 комедии Гайдара? Насколько я помню, я писал про обычные фильмы, которые мало кто в СССР видел. А не про те, что шли в кинотеатрах.
И растут просмотры или остановились 10 лет назад после того как Мосфильм выложил фильм.

То, что кто-то продаёт пластинки по 100-150 грн не факт что кто-то их купит хоть за 5 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через год зайдёшь, к они там же и будут продаваться. Это не Битлз и не Пинк Флоид :)

Тут на ХФ человек продавал все пластинки Высоцкого, набор полный, штук 12 или 15 за 100 грн. Все за 100 грн. Никто не покупал. Все писали «Очень дёшево... Но нет»

Та думаю что цены на любые пластинки, независимо от исполнителей, заявленные не значит продажные, будь то западные монстры рока или совковые ВИА. Говорю ж что я вообще удивился что те ВИА продаются. В любом случае, не думаю что рынок теми пластинками (хоть какими) интенсивный, там наверно многие лоты годами висят. Хотя, тут же есть занимающиеся винилом, они то точно знают. Я продажи смотрел тут:

Не знаю насколько там цены реальные, но разброс (даже на одни и те же) довольно большой, наверняка всё дело в физическом состоянии. Видел там пластинку Высоцкого 80-го года что была у меня - у одного продавца 180 грн., у другого 10 грн. Кстати, ещё до твоего ответа, когда смотрел, наткнулся на чувака что как раз продавал две пластинки - Пинк Флойд и Битлз по 50 грн. (пошукай, точно найдёшь). От тебе и великие. Кто там сейчас за само имя платить будет, уверен что всё дело в физическом состоянии и качестве изготовления самой пластинки.

А за фильмы, там же и особого спора вроде не было. Ты говорил никто не смотрит, я там на ютуб сослался с миллионными просмотрами. Об чём там спорить, там и вправду до хрена просмотров? Помню "Свадьбу в Малиновке" упоминал. Ну, на ссылку, там фильму больше 50 лет а просмотров за 11 миллионов собрал:

Не знаю у всех ли одинаково тот ютуб работает, у меня там сразу в рекомендованных "Самая обаятельная и привлекательная" (я его сам не сразу вспомнил) выскочил, тоже за 10 миллионов. Та в самом деле дофига старых и вполне себе обычных фильмов с миллионными просмотрами.

Вот вещь

8d0d502293241aa5213f1a5a.webp

А ты купил ***** дешевое. Правда там честно написано, что оно для игры на укулеле :).

Лейбу купил, а звука не купил. Страдай (с)

взял,обосрал.шо за люди..
добрым нада быть.

борзенков,сучий пес...

щербина.вдумчивый ****изатор

На первом фрагменте же видео что катушечный магнитофон работает :рл:

там вообще вроде он пускает разные форматы через разные звуковые тракты..
опять же,хай-рес песенку я имею бесплатно или не дорого
а пласт или мастер-ленту нужно искать\покупать дорого.
т.е,явно чувствуется финансовый перекос.а значит винил и мастер-лента спецом подогревается ажиотаж для больных аудиофилов.конечная цель-снять бабло.много.

Та думаю что цены на любые пластинки, независимо от исполнителей, заявленные не значит продажные, будь то западные монстры рока или совковые ВИА. Говорю ж что я вообще удивился что те ВИА продаются. В любом случае, не думаю что рынок теми пластинками (хоть какими) интенсивный, там наверно многие лоты годами висят. Хотя, тут же есть занимающиеся винилом, они то точно знают. Я продажи смотрел тут:

Не знаю насколько там цены реальные, но разброс (даже на одни и те же) довольно большой, наверняка всё дело в физическом состоянии. Видел там пластинку Высоцкого 80-го года что была у меня - у одного продавца 180 грн., у другого 10 грн.
Рынок советского винила - не совсем рынок.
Цены частенько ставятся завышенные, с потолка, в надежде, что кто-то купит.
И покупают.

Я кстати вчера сел, проехался по продавателям шеллака на 78 оборотов.
Были и "старинные бабушкины" (70-е) и "нулёвые" (запиленные в хлам) и "в хорошем состоянии" (пыльная куча в сарае или на балконе) по сотке штука.
Но были вполне приличные пластинки по двадцатке, какова им и цена.
Такая же история с советским винилом.

там вообще вроде он пускает разные форматы через разные звуковые тракты..
опять же,хай-рес песенку я имею бесплатно или не дорого
а пласт или мастер-ленту нужно искать\покупать дорого.
т.е,явно чувствуется финансовый перекос.а значит винил и мастер-лента спецом подогревается ажиотаж для больных аудиофилов.конечная цель-снять бабло.много.
Судя по комнате цена на пластинку хозяина комнаты не пугает

Назад
Зверху Знизу