Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Так и АС бытовых и не было для таких (больше ста ватт) аппаратов. Те ж S-90 и были наверно самыми мощными бытовыми колонками тогда.
Так а тоже не из чего было делать.
Или как Торенс сделал, так то ж Торенс, так мало кто сумел...

6667aaaea2cfb59d786.webp

ёпта, я и не слышал о таких )))
Гугл слышал.
Закос под JVC, бифония и всё такое... Но в дизайне 70-х зачем-то, хотя вышел в 80-х.
И сразу весь вид портят динамики, хоть бы дуршлаг от вермишели туда приделали, сетки явно мало.

kazahstan-101s_1.webp

Для бедных,нищих,обездоленных:

1.собрал усь для наушников(1w).тестирую вторые сутки.вышло дешево но некрасиво.я хотел красиво.звучит хорошо.был удивлен.
2.наушники Koss Pro3AAA Titanium выдерживают такую громкость,не искажая звук.
3.в качестве звука для уся использовал переходник с видеокарты STLab HDMI-VGA+audio+питание,пожертвовав выводом изображения с DVI на VGA,но зато звук с цапа переходничка.как оказалось он там есть и гораздо лучше чем на матери.
4.все работает вторые сутки.есть интересные странности.

любителям пластинок.зачем эта паганая цифра.

Останнє редагування:
на чём? фотки будут?

сделаю.папизже.стесняюсь корпуса с роутера.
микрухи найду сейчас.да в принципе и сайт где брал.
они у меня валялись год.
была идея сделать на двух шт пустив в моно режиме каждый.таким образом появлялась мощность 2+2ватта и баланс.
оказалось,хватает одного,но с максимальным питанием 12в
----------------------------------------------------------------------
Маломощный усилитель от National Semiconductor LM386.
На первый взгляд усилитель на данной микросхеме - это конкурент PAM8403, и даже по мощности LM386 немного уступает, но данное сравнение будет не корректно, т.к. усилители работают в разных классах. Это класс АВ, а PAM8403 класс D, со всеми вытекающими...
На плате имеется выход непосредственно для наушников jack3.5.
Также плата снабжена разъемами KF2510:
3pin - вход сигнала
3pin - выход усиленного сигнала
2pin - питание + питание micro USB

Субъективно, усилитель неожиданно порадовал качеством при воспроизведении в наушниках. Легко и непринужденно раскачивает любые наушники даже с питанием micro USB 5V.
Достаточно четкие и яркие ВЧ и плотный бас.
Идеальный вариант, если вам не хватает выходной мощности для ваших наушников.

120грн

пс.по моему я ошибся.общая мощность 1 ватт.но звук неплохой.
буду брать подороже.папизже.опять конструктор.
как я понял,корпус составляет по идее пол цены промышленного уся для наушников.трудно сделать красиво.

Для бедных,нищих,обездоленных:

1.собрал усь для наушников(1w).тестирую вторые сутки.вышло дешево но некрасиво.я хотел красиво.звучит хорошо.был удивлен.
2.наушники Koss Pro3AAA Titanium выдерживают такую громкость,не искажая звук.
3.в качестве звука для уся использовал переходник с видеокарты STLab HDMI-VGA+audio+питание,пожертвовав выводом изображения с DVI на VGA,но зато звук с цапа переходничка.как оказалось он там есть и гораздо лучше чем на матери.
4.все работает вторые сутки.есть интересные странности.
4. Что за странности?

стесняюсь корпуса с роутера.
Ой, да ладна)))

4. Что за странности?
Тоже интересно.
Одна из причин "душевности" :)
На неделе друг купил Voice of Misic de Luxe120 на германии, по моей наводке. Думаю скоро послушаем.

4. Что за странности?

у меня осталась большая кучка сд-мр3.сд было оочень много.разных.редких.часть продал.когда то.
так вот.при прослушивании именно с сд звук луччше чем тоже самое,скопированное на винт.возможно мне это кажется.т.к явно не логично.

почитал ночью про MD,HI-MD.
Sony жлобы несусветные.если бы не их жлобство и закрытые кодеки аттрак,сд бы сдохло быстро.и было бы MD,mini MD HI-MD.удобная штука.но жлобство погубило формат на взлете.

та нее..
шнуры признаю максимум 15 баксов.оригинал.фирменные.от сд проигрывателей.комплектные.в дальнейшем возможна перепайка под нужный разьем.
все.выше не прыгать.изотерика.

у меня осталась большая кучка сд-мр3.сд было оочень много.разных.редких.часть продал.когда то.
так вот.при прослушивании именно с сд звук луччше чем тоже самое,скопированное на винт.возможно мне это кажется.т.к явно не логично.

почитал ночью про MD,HI-MD.
Sony жлобы несусветные.если бы не их жлобство и закрытые кодеки аттрак,сд бы сдохло быстро.и было бы MD,mini MD HI-MD.удобная штука.но жлобство погубило формат на взлете.
Девайс, к которому приложишь свои собственные руки, всегда играет по-другому.

МД до сих пор весьма активно используют музыкальные работники.
Да и для бытовых нужд немало кто использует.
Можно купить соневский МД валкман на поиграться, качество звука не сильно хуже стационарного.

С Сони у меня сложные отношения.
Хотя имею один девайс - первый в мире портативный КД плеер Sony D-50.

Вкладення

• IMG_20201210_115629.webp
    IMG_20201210_115629.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 120
Девайс, к которому приложишь свои собственные руки, всегда играет по-другому.

МД до сих пор весьма активно используют музыкальные работники.
Да и для бытовых нужд немало кто использует.
Можно купить соневский МД валкман на поиграться, качество звука не сильно хуже стационарного.

1.бессмысленно.аттрак в конце списка сжатых кодеков по качеству звука.максимум 320кбит\с.по моему.
2.хай-рес плееров валом.
3.дороговизна самого носителя изначально..
двухслойные сд в европе валяются в корзинах все по 0.99 бакса.а мд 20-40 баксов.бессмысленно.

МД бросили развитие.главная ошибка-закрытость кодека...
а так бы если бы пошло,в нотиках,системниках были бы мдшки вместо сд приводов.

из плюсов-защищенность,меньший размер,больший обьем...

ну так шо у нас получается
сонька сделала хороший аудио тракт.шарп выпускал вообще с цифровым усилителем для наушников в носимом мд шарп.и это 93 год.к самому носителю это не имеет отношение по моему.
просто **** рвали продвинуть формат.в результате в сумме игрушка все равно дорогой получалась.
хотя в японии до сих пор есть спрос на мд.но там другой доход населения.

А у меня до сих пор перед глазами картина: середина 90-х, захожу в Фортиссимо, в коридорчике стоит хлопчик по уши в пластиковой пыли и обтачивает на точильном станке кучу АЛ 307, чтобы сделать их прямоугольными. Для индикаторов.
В мене й досі є той Фортіссімо з тими обточеними світлодіодами :D
Доречі досить пристойно грає.
Не конйцертна серія, а ХіФі AU300 чи якось так, були в них і такі. У них навіть ламповий був з закосом під ХайЕнд.

Назад
Зверху Знизу