Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
все фигня, тема старая но актуальность не потеряла ДОТы для кандеров недорогой апгрейт вашей аппаратуры до высокого конца, а если задотить хиэнд товаще космос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

следуйщий уровень аудифильские предохранители, это весчь даже телики лучше показывают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
Если люди покупают, почему бы им не продавать.
Много лет назад я на хай-фиделити зацепился с продавцом деревянных разделочных досок, которые надо подкладывать под аудиокомпоненты, чтоб они играли лучше.
Вывод один - нет смысла что-то доказывать верующим.

Цікава тема була, жах як засрали її засраудіофільською маячнею!

Если люди покупают, почему бы им не продавать.
Много лет назад я на хай-фиделити зацепился с продавцом деревянных разделочных досок, которые надо подкладывать под аудиокомпоненты, чтоб они играли лучше.
Вывод один - нет смысла что-то доказывать верующим.

"Беда" в том, что если эти досточки кому-то влияют на звук, то куда ж от них деться? Немного изучил влияние пространства под компонентами, пришёл к выводу, что воздушный поток под компонентами нужно перенаправлять от пола к стене, которая подальше, чем сейчас и пользуюсь. Если кому-то всё равно, то какая мне лично разница, слушать ведь мне.

Бумага не очень жёсткий материал, вибрирует.
От микрофонной мембраны? Так в принципе всё вибрирует, даже железобетонная стена.
Чтобы звуковая волна не колотина многими отражениями об днище компонента.
например засовываем между днищем и столом тряпочку, поролон, картон... и слушаем влияние, потом пытаемся всё это систематизировать и приходить к выводам.

Чтобы звуковая волна не колотина многими отражениями об днище компонента.
например засовываем между днищем и столом тряпочку, поролон, картон... и слушаем влияние, потом пытаемся всё это систематизировать и приходить к выводам.
Вопросов больше не имею.

Ну так напиши что-нибудь интересное и серьёзное:D

***ня это все.
ото цап и усё...
сдшки тоже через цап по цифре..
дощечки по прямому назначению-для разделки окорочков...
прыжок на цифру был не для того,чтобы потом резать видеоленту на кухне...хотя человеку нравится ебатура,в кайф,то почему бы и не дать ему эту возможность..
некоторым личностям нравится долго в ***** ковыряться,вместо того,что бы использовать ее по назначению.
хозяин-барин...
-----------------------------------
"..сейчас тракты имеют меньше искажений... все таки прогресс идет... это позволяет производителю меньше работать над маскировкой их... т.е. воспроизводить более достоверно записанный материал... а в 80е цап да и ацп были настолько сырые что искажения плодили оптом и их приходилось маскировать... делать схемки с кореекцией ачх и еще некоторой фильтрацией... и вот она то на некоторых стилях музыки придавала им особую музыкальность!!! это как с теплым-ламповым...

тут уже возникает вопрос какой именно звук вам больше нравится... точный детальный с высоким разрешением или окрашеный в интересные музыкальные тона и с удачно сниженным разрешением? тот же пример можно и про старые фильмы привести... особенно из 70х... у них своя особая картинка... и какая лучше современная 4к или та? наверное правильным ответом будет что лучше соверменная но иногда хочется и ту!!!.."

Ну так напиши что-нибудь интересное и серьёзное:D

Не роби вигляд що не розуміещ про що я! Як що насправді не вїхав , перечітай першу сторінку !
Я б хотів і може ще інщі б хотіли написати про першу
шарманку , але після вашого флуду вже не доречно!

кабеля какие.по 400грн.
хватайте...

Останнє редагування:
я ж старьем пользуюсь.
напаял в молодости.
висят.радуют глаз.
штекера золотые.правадки платиновые.
оплетка\экран-серебро.
наружная оплетка из нити трусов девственницы...:)

пластинки уходят,чую...накупили задраго,лошки?
возвращается CD..

нееее...
у тебя от владельцев заводов пластинок искаженная информация.тебя вводят в заблуждение.
грядет новый стандарт сд.

Сегодня купил CD–плеер Technics SL-PS 770A, это по сути был первый мой сидюк, и который до сих пор работает. Последние лет 15 его цена держалась жёстко в районе 100у.е. Но не смотря, что такой есть, не смог отказаться от халявного предложения за 900гришек, да ещё с замененным на новый механизмом. После ЦАПа поставлю трансики и несложные ****оговые фильтры. Уже так пробовал на своём, получилось очень круто по звуку, но фильтры так и не доделал, оставил родные цифровые с кучей ОУ, правда там вместо штатных уже АД8066 стоят, но до трансов им как до Луны... Теперь уж точно доделаю.

....владельцы заводов, газет, параходов...))))))

Назад
Зверху Знизу