Статус: Офлайн
Повідом.: 19586
Повідом.: 19586

Вспомнил, это было в начале специальность ЭМА на факультете Электроники. Специальность для мажорчиков. Поступить было очень сложно, конкурс зашкаливал, но зато потом учиться было не то что легко, а вообще не нужно. По-началу даже толком программы не было. Толковые преподаватели были вовсе не нужны.Я думаю, что это совершенно глупое сравнение.
Зависит от студента.
От студента на РТ зависело только то, что может вылететь запросто, если не пройдет несколько монстров преподавания, совершенно безжалостных, которых на ЭМА в принципе не могло быть. Хотя на факультете был проф. Терещенко, которого РТэшники проходили, но думаю он тебе не достался.
Итого - хрень твоя специальность в плане знаний, но бумажечку по окончанию выдавали знатную, медтехникой заниматься других не пускали, хотя какая медтехника была при совке, это и рассказывать никому не нужно.
И ты тут про чьи-то апломбы и гонор?? Очень грустно(((
Как-то упустил таких монстров РТ, как Волощук, Гринченко.
От преподавателей как раз зависит ВСЁ, а те студенты, которые не соответствовали - просто быстро вылетали. Не будет хоть ученик, хоть студент чему-то учиться, если нет соответствующего учителя, так было всегда. Тот же Ломоносов упиздил пешков в столицу, ибо понимал это ещё тогда. И таких примеров сколько хочешь.