Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что это совершенно глупое сравнение.
Зависит от студента.
Вспомнил, это было в начале специальность ЭМА на факультете Электроники. Специальность для мажорчиков. Поступить было очень сложно, конкурс зашкаливал, но зато потом учиться было не то что легко, а вообще не нужно. По-началу даже толком программы не было. Толковые преподаватели были вовсе не нужны.
От студента на РТ зависело только то, что может вылететь запросто, если не пройдет несколько монстров преподавания, совершенно безжалостных, которых на ЭМА в принципе не могло быть. Хотя на факультете был проф. Терещенко, которого РТэшники проходили, но думаю он тебе не достался.
Итого - хрень твоя специальность в плане знаний, но бумажечку по окончанию выдавали знатную, медтехникой заниматься других не пускали, хотя какая медтехника была при совке, это и рассказывать никому не нужно.
И ты тут про чьи-то апломбы и гонор?? Очень грустно(((
Как-то упустил таких монстров РТ, как Волощук, Гринченко.
От преподавателей как раз зависит ВСЁ, а те студенты, которые не соответствовали - просто быстро вылетали. Не будет хоть ученик, хоть студент чему-то учиться, если нет соответствующего учителя, так было всегда. Тот же Ломоносов упиздил пешков в столицу, ибо понимал это ещё тогда. И таких примеров сколько хочешь.

прошу прощения у местной публики, что притащил сюда это *****, вступил где-то

Та ладно тебе, это ж ХФ)))) Можно здесь всех заигнорить, кроме нескольких человек, которые картинки постят, да ещё могут рассказать хоть что-то интересное.

Вспомнил, это было в начале специальность ЭМА на факультете Электроники. Специальность для мажорчиков. Поступить было очень сложно, конкурс зашкаливал, но зато потом учиться было не то что легко, а вообще не нужно. По-началу даже толком программы не было. Толковые преподаватели были вовсе не нужны.
От студента на РТ зависело только то, что может вылететь запросто, если не пройдет несколько монстров преподавания, совершенно безжалостных, которых на ЭМА в принципе не могло быть. Хотя на факультете был проф. Терещенко, которого РТэшники проходили, но думаю он тебе не достался.
Итого - хрень твоя специальность в плане знаний, но бумажечку по окончанию выдавали знатную, медтехникой заниматься других не пускали, хотя какая медтехника была при совке, это и рассказывать никому не нужно.
И ты тут про чьи-то апломбы и гонор?? Очень грустно(((
Как-то упустил таких монстров РТ, как Волощук, Гринченко.
От преподавателей как раз зависит ВСЁ, а те студенты, которые не соответствовали - просто быстро вылетали. Не будет хоть ученик, хоть студент чему-то учиться, если нет соответствующего учителя, так было всегда. Тот же Ломоносов упиздил пешков в столицу, ибо понимал это ещё тогда. И таких примеров сколько хочешь.

Я ни разу не писал про крутость либо мажорность.
Свои фантазии об обучении и крутости РТ оставьте себе, пожалуйста.
Мне это неинтересно.
И я с вами на брудершафт не пил.
Я прекрасно помню студентов и с РТ, и со своего факультета, и с потока по ИИ.
Везде были разные. Если человек не захочет учиться - он не будет.
Если захочет - сам найдет, что нужно. ХИРЭ этому хорошо учит.

Я ни разу не писал про крутость либо мажорность.
Свои фантазии об обучении и крутости РТ оставьте себе, пожалуйста.
Мне это неинтересно.

А при чем тут ты? пишу как было на самом деле и где ты получил образование, но теперь ты "не ***" кабельный )))

Всего наилучшего.
Надолго не хватило.

Надолго пишется слитно.
Я вам рекомендовал посмотреть в осциллограф.
Остальные плоды больного воображения оставьте себе.
Я начинаю понимать вашего оппонента на форуме.
Конкретно вам - всего наилучшего.

Я начинаю понимать вашего оппонента на форуме.
Понимание глубокое :іржач:
Надолго пишется слитно.
Я вам рекомендовал посмотреть в осциллограф..
Вот по грамматике и три тут всем, и осцилл не выключая, поставь иконку на него и может он издаст правдивый звук)))

Про миллион
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все еще в 2004 писали, без изотерики и воплей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как по мне, ничего парадоксального, кабель работает как фильтр по питанию грубо говоря

Думаю, всё гораздо сложнее. К сожалению нет ничего, что могло бы помочь заглянуть и понять, что происходит в таком сложном механизме как прохождение электрического тока. Всё что знаем, основывается только на тех малых знаниях, что есть у человека вообще, ну а на форуме их ещё меньше. Опять же, многие механизмы, сделанные человеком, далеко не всем понятны, даже если долго объяснять как они работают..., а ведь работают!
Но зачем знать как устроен самолёт, если нужно всего лишь долететь в нужное место? Если бы они не летали, то никто бы не покупал билеты. Если бы кабели были бесполезны ("аудиофильские"), их не продавалось в таком количестве и разнообразии. Если бы это было мошенничество, то уже давно было бы вне закона, но нет же!
А так же не сходят с ума коллективно:) это медицинский факт.
Остаётся только одно для вменяемого - послушал, сделал вывод и споры тут ни к чему.

Если говорить о кабеле как о компоненте системы. то - источник один, усилитель - один, акустика тоже одна, а кабеля аж ТРИ, не много ли для каких-то там проволок?

Юра, это ты уже залазишь в дебри
Ну так это ж интересно :) мне это помогает как-то сделать выбор, определиться что важно, а что лоховство в цветной обёртке.
в грубом приближении это все таки фильтр
Это может сбивать с толку, ведь не понятно чего он там фильтрует и что есть лишнего.
Кстати про фильтры. Очень дёшево и очень эффективно.
Это дроссель от лампы дневного света, сороковки например. Имеет порядка 100 Ом и 1Гн.Годится для сидюка, не больше. Только не стоит добавлять конденсатор, может бабахнуть. До резонанса колебательного контура может и не дойдет, но напряжение может повысить до аварийного.

Вот, например, вопрос к знатокам сетевых кабелей: а если все запитать от нескольких аккумуляторов, по-идее, получим референсный звук? И не надо городить щитки, фильтры, стабилизаторы, ИБП и прочее.

Многим нравится, мне - нет, как и "стабилизаторы, ИБП и прочее".
Не факт, что химический источник "чище" по своей природе, чем генератор из обмоток меди на стали.
Химия как-то с натуральным уже не вяжется даже на подсознании.
И да, мне очень нравится как звучит патефон:)

Вот, например, вопрос к знатокам сетевых кабелей: а если все запитать от нескольких аккумуляторов, по-идее, получим референсный звук? И не надо городить щитки, фильтры, стабилизаторы, ИБП и прочее.

Если заплатить исполнителю, то аппаратуру можно вообще не покупать. Референс 100%

Люди ******cкой Германии и линчующие ни разу не страдали массовым умопомешательством, да-с. Это же "медицинский факт". Психологию толпы придумали трусы.

Назад
Зверху Знизу