ти виглядаєш дуже смішно. Йди краще в пласку землю вірь.
это вы выглядите очень смешно,глубоко веря в особенные супер-пупер проводки по хорошей цене...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ти виглядаєш дуже смішно. Йди краще в пласку землю вірь.
Вы занимаетесь тупо репостингом с других форумов. Те ,кто в теме об этом давно в курсе , а остальным оно и даром не нужно. Ваша цель проста как гвоздь "сотка" - хайпонуть на чужом опыте. Разве нет ?
по поводу аудиошнурков.в молодости их было сделано не один десяток.
.
Кстати , не хотите рассказать об этом. Какие конструкции пробовали , какие материалы использовали ? Почему забросили ?
Ну чтобы что то продать, нужно товар как минимум представить.
Хоть в двух словах,что это ? Силовой,межблок, акустический ?
Силовые это отдельная песня.
Особенно трудно поверить, что нормальный APC сетевой фильтр вполне себе хорошо выполняет свои функции.
Но на нем ни стрелочек, ни демпферов, ни волшебной симметрии нет.
Кабелей по 25 квадратов тоже нет.
Долбаная китайщина, ещё и работать отлично умудряется
Не трудитесь :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это всё равно что сказать, что S-90 и Телефункен звучат одинаково на том основании ,что и то и то трёхполоска и объём корпуса одинаковый.Вы личное мнение выдаёте как аксиому , но это ведь не так.
![]()
Комп - в одній кімнаті, підсилювач/колонки - в іншій.Бери ЦАП простенький, під'єднуй до компа і слухай.
кстати, ты спрашивал, что есть в продаже хорошего
вот наш форумчанин продает
номер на лохе 649816232
и еще больше удивишься, если узнаешь что это продукт харьковского производства
Я вот тоже думаю купить что-то простое, может тот же DAC X-6Бери ЦАП простенький, під'єднуй до компа і слухай.
ЦАП за 5 тыс долларов?![]()
Я вам писал про ЦАП за $50
Даже если я выиграю в лотерею 100 тыс. долларов я себе не куплю ЦАП за 5 тыс. дол.
Меня жаба задавит отдать за ЦАП 5 тыс. баксов. Я не вижу в этом смысла...
Люди научите термоусадкой пользоватьсяПрикинь, а ведь и термоусадки разные есть и по разному на звук влияют.
Обычный строительный фен.Нужно купить спец. фен для них? Искать надо его где-то на радиорынке Героев Труда?
Я лично всецело за изготовителей шнурков со стрелочками.