Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Вы занимаетесь тупо репостингом с других форумов. Те ,кто в теме об этом давно в курсе , а остальным оно и даром не нужно. Ваша цель проста как гвоздь "сотка" - хайпонуть на чужом опыте. Разве нет ?

нет конечно.хайп мне вообще не нужен.просто очень удивлен глупостью некоторых...

ну почему же.получились.могу продать недорого.

Кстати , не хотите рассказать об этом. Какие конструкции пробовали , какие материалы использовали ? Почему забросили ?

потому что все это туфта и развод.втягивание в игру.нормальный шнур за 5 евро будет работать так же как и за 50 евро.

Силовые это отдельная песня.
Особенно трудно поверить, что нормальный APC сетевой фильтр вполне себе хорошо выполняет свои функции.
Но на нем ни стрелочек, ни демпферов, ни волшебной симметрии нет.
Кабелей по 25 квадратов тоже нет.
Долбаная китайщина, ещё и работать отлично умудряется

Хоть в двух словах,что это ? Силовой,межблок, акустический ?

господи.обыкновенный сигнальный аудиокабель.в простонародье,аудиошнурок.
такие шнурки раньше шли в комплекте с аппаратурой.кассетными деками,сд-проигрывателями и т.д..выше в теме все разжевано уже...:D

Силовые это отдельная песня.
Особенно трудно поверить, что нормальный APC сетевой фильтр вполне себе хорошо выполняет свои функции.
Но на нем ни стрелочек, ни демпферов, ни волшебной симметрии нет.
Кабелей по 25 квадратов тоже нет.
Долбаная китайщина, ещё и работать отлично умудряется

вотвот...из китайских мне больше mustek нравился...

Не трудитесь :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены на могильный камень у них запредельные. У нас по 20 баксов за штуку можно было не так давно заказать подобное, да ещё и с надписью, какую пожелаешь.

Это всё равно что сказать, что S-90 и Телефункен звучат одинаково на том основании ,что и то и то трёхполоска и объём корпуса одинаковый. :D Вы личное мнение выдаёте как аксиому , но это ведь не так. :)

ээээ,нее..пытаться манипулировать путем сравнения s90 и акустики телефункен и двух шнурков-не серьезно...
хотя в ссср были провода,которые сейчас китайцы пихают в виде шнурков по сто баксофф...

кстати, ты спрашивал, что есть в продаже хорошего
вот наш форумчанин продает
номер на лохе 649816232

и еще больше удивишься, если узнаешь что это продукт харьковского производства

ЦАП за 5 тыс долларов? :confused:
Я вам писал про ЦАП за $50

Даже если я выиграю в лотерею 100 тыс. долларов я себе не куплю ЦАП за 5 тыс. дол.
Меня жаба задавит отдать за ЦАП 5 тыс. баксов. Я не вижу в этом смысла...

бери то что надумал и не обращай внимания....

Бери ЦАП простенький, під'єднуй до компа і слухай.
Я вот тоже думаю купить что-то простое, может тот же DAC X-6
Потому что это неправильно что звук идет в монитор и там точно есть плата... Это два разных устройства с разным питанием.

Если свой на работе продаешь, могу купить :)

Я лично всецело за изготовителей шнурков со стрелочками.
Если люди хотят - надо делать. Грешно не иметь гешефт на этом.
Это как дорогие и дешёвые часы. Дешёвые зачастую могут быть точнее, то есть лучше выполнять свою непосредственную функцию, но не в такой дорогой обвязке.
Люди хотят понтов - люди должны иметь возможность их получить.
Вот рекламу только надо давай правдивее. Типа наши девайсы нихрена не лучше тех, что дешевле, в своих главных функциях. Зато мрамор/хрусталь/подставочки/стрелочки

ЦАП за 5 тыс долларов? :confused:
Я вам писал про ЦАП за $50

Даже если я выиграю в лотерею 100 тыс. долларов я себе не куплю ЦАП за 5 тыс. дол.
Меня жаба задавит отдать за ЦАП 5 тыс. баксов. Я не вижу в этом смысла...

Всякое бывает...
Смешная история приключилась. Сделал себе на время ЦАПчик из МС приёмника неплохого и неабыкакой МС ЦАП... Временное как-то затянулось и в конце-концов я тот цапчик "замучал" экспериментами и нечаянно спалил МС приёмника :(
А тут, вот жеж счастье подвалило, недорого купил Аудиолоджик 34-й с ритейлом 5200. Слушаю себе радуюсь, плюю на самоделку свысока :biggrin: Проходит время и проплывает ЦАП Тэта, ну, его тоже хапнул, послушал..., играет на голову лучше.....
Аудиолоджик пылится, Тэту слушаю...., и чорд меня дёрнул купить МС приёмника на тот самопалище..., включил для проверки, немного послушал и ...... быстро сдыхался и от Аудиолоджика навороченного и от Тэты.

Прикинь, а ведь и термоусадки разные есть и по разному на звук влияют.
Люди научите термоусадкой пользоваться :збентежений:
Набор термоусадок вроде есть.
Нужно купить спец. фен для них? Искать надо его где-то на радиорынке Героев Труда?

:збентежений:

Я лично всецело за изготовителей шнурков со стрелочками.
:клас:
Я хотел купить Technics SE-A900S + SU-C800U
А потом попал на аудифильские форумы :(
Там все писали что это ****о и надо брать правильные усилители даже без тембра и баланса, не говоря уже про стрелочки т.к. всё это портит звук.
И я повёлся...
Немного жалею

Назад
Зверху Знизу