ссыкло ты вонючее, Костя квадрокот уже приезжал в Харьков, ты тупое *** там тоже ему угрожало
Да, жалею, что не встретился с ним. И с тобой не хочу встречаться, я же человек мирный, а ты - стукач комсомольский, а стукач - это на всю жизнь.
Но Харьков недавно попал в ТОП украинских городов по бандитизму. А Алексеевка - очень неспокойный район
А за твой стиль - спасибо, напомнил мне, какое ты редкое хамло и ***ло, да и остальным продемонстрировал.
Ты узколобое расскажи как ты залезло в мой кабель, а собрать его обратноне смогло, а всем выдаёшь, что оно там закоротило.
Его разобрали после того, как у человека на дорогущем транспорте, который он подключил твоим кабелем, выбило автомат. Поэтому и следов корочения на кабеле не было - не успели появиться.
А у Ивана пожара тоже не было? Человек случайно вернулся домой, и у него уже был открытый огонь. Ты бы ему как, новую квартиру покупал, или ремонт делал? Такому мастеру, как ты, руки надо отрубить - будет больше толку.
А вот ты расскажи как Костины плиты от влаги разлезлись ****о с из подвального этажа, вся Украина у него покупает, а ты ****о зелёное и на него решило своей дрысни вылить. пойди с ним тоже в шахматишки перекинься *****ок.
Судя по потоку оскорблений без фактажа, я таки довел тебя до бешенства

Это хорошо, потому что на большее ты не способен.
А вот теперь рассказываю. Во-первых, очень ржачно наблюдать, как ты ему здесь подлизываешь. Он давно дал тебе правильную оценку, от чего мы с ним неоднократно ржали

Во-вторых, плиты стояли на ковре, ковер - на линолиуме, под линолиумом слой МДФ малой плотности. Какая ***** сырость? Гражданин соврамши!
Так приятно ловить тебя на вранье, и лускать по носу
пойди с ним тоже в шахматишки перекинься
С удовольствием! Много раз писал ему, что готов встретить в Харькове, но эти посты моментально пропадали ... с того форума.
гарупсик выдумал историю, а ты своим грязным ртом разносишь. Ну баба, шо с тебя взять.
Во-первых, Гаруспик никогда не придумывает такие истории - он любит собирать *****ов и все, что с ними связано. Ты занимаешь отдельную полку в его коллекции.
Во-вторых, надеюсь, ты сможешь повторить мне в лицо, что я баба
Этот ***** считал, что он умеет делать акустику, я показал на фактах что это даже не кАлонки. И это ***овское ****о сразу начало отсасывать.
Он много чего умеет делать, если захочет. Его наушники тому яркое подтверждение.
А ты ***** не умеешь делать. Мой приятель, который переслушал все самодельные украинские кабели (сейчас у него НБС и т.д.), сказал, что твои - наибольшее ****** из всего, что он слушал. И почему-то ему верю.
Он живет в Днепропетровской области, если что.
Интересно, почему ты позволяешь себе нарушать законы Украины, и разжигаешь на межрассовой почве? А, догадываюсь. Потому *** Гаруспик успешный, в отличие от ****а юриса, живущего за счет жены. Ну ничего, бывает.
ты слепил такую убогую кучу, что только *****ы на понтах на такое способны. Но зато из последних денег
Очень приятно, что ты наконец оценил по достоинству мою систему, в которой слушал ... мощник. И все. Ты не слушал вообще ничего оттуда, но все знаешь и про понты, и про мои заработки. Это прекрасно!
И это далеко не всё что тянется за таким ****юком как ты.
Уверен, ты расскажешь много интересного, ведь ты же читаешь хифи-форум
Восхищен твоим словарным запасом ругательств. К сожалению, о запасе твоих мозгов такого не скажешь, 8% распространяются на все

Жги дальше