Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо мне там смотреть? Это уже пройденная мной история! Усилков разных немного сделал, но Акулиничевский - на первом месте из транзисторных. А из ламповых - Манаковский.Советую глянуть
Особенно тёлки, которых ещё и прибалтывать надо было!!! А щас сами на шею вешаются......всегда приятнее то, что менее доступно )
..во-во... Валидол - наше усё....уже не то здоровье
Я - тоже! А депрессивные мотивы пивом излечиваю!но я пока держусь.. хотя уже депрессивные мотивы накрывают..
А зачем мне Старый Салтов? Мне и тут хорошо, и есть места живописнее Старого Салтова!дорога до старого салтова начиная с валковского района лучше?
Говорили рыбаки - щас судак на блесну пошёл на Валковском городском прудуа есть там щука или окунь? я оч люблю рыбалку на спиннинг
Да, когда-то были)))). А щас - едь пристёгнутым ремнём - тебя ни один *** не тронет!. Просто так не доёбуются, только по делу, например там габарит не горит. Разговаривай нормально, и усё будет о'кей! В залупу не лезь, если не соглашаешься - говори что всё работало перед выездом из дома, щас проверю и исправлю! Трасса дескать вся в ямах и канавах - может где-то контакт и отошёл в лампочке, от вибрации, ремонтируйте трассу, а потом ко мне доёбуйтесь! А я свою лампочку и сейчас сам сделаю без штрафа, спасибо что предупредили!!!у вас и гаишники нормальные..
вот еще...
Человек проверял дешевые и дорогие кабеля на осциллографе - никакой разницыпусть дрочат на этот процент и платят бабло шарлатанам аудио.
Там уже 5 лет российская база. Можно у русских спросить находили они там флаг США или нетЦікаво, а глухі, що рвуть пукани у прагненні довести що «никакой разніци нєт» також не вірять що амереканці були на місяці?
6695 грн?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дохрена как для колонок для компа...
Там уже 5 лет российская база. Можно у русских спросить находили они там флаг США или нет
![]()
Помимо "Клипера" ...
Помогите выбрать проводные полноразмерные наушники закрытого типа. Без микрофона. Цель - слушать музыку дома.
Выбираю из
AKG K52
AKG R72
Audio-Technica ATH-M20x
Audio-Technica ATH-AVC200
Sennheiser HD 206
Sennheiser HD 200
Sennheiser HD 200 PRO
Sennheiser HD 300
Shure SRH240
Т.е. в ценовой категории до 100 долларов. Что взять?
Свой вариант пишите
Спасибо за нормальный ответ.хз, у мне таких не было, и шо, те присоветовать...