Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
заметим.стоят колоночки s70 с оос.то что доктор прописал.

Шо мне там смотреть? Это уже пройденная мной история! Усилков разных немного сделал, но Акулиничевский - на первом месте из транзисторных. А из ламповых - Манаковский.
Это из самодельных. А промышленные я покупать никогда не буду, ибо сам сделаю ещё лучше! И детальки подберу, и режимы выставлю!

вот еще...

у вас и гаишники нормальные..
Да, когда-то были)))). А щас - едь пристёгнутым ремнём - тебя ни один *** не тронет!. Просто так не доёбуются, только по делу, например там габарит не горит. Разговаривай нормально, и усё будет о'кей! В залупу не лезь, если не соглашаешься - говори что всё работало перед выездом из дома, щас проверю и исправлю! Трасса дескать вся в ямах и канавах - может где-то контакт и отошёл в лампочке, от вибрации, ремонтируйте трассу, а потом ко мне доёбуйтесь! А я свою лампочку и сейчас сам сделаю без штрафа, спасибо что предупредили!!!

Он зря сказал что бескислородная медь на какой-то там мизерный процент лучше обычной :рл: Все, аудиофилы услышали то что хотели услышать, а не то, что он сказал до этого

пусть дрочат на этот процент и платят бабло шарлатанам аудио.

Цікаво, а глухі, що рвуть пукани у прагненні довести що «никакой разніци нєт» також не вірять що амереканці були на місяці?
Сподіваюсь у вас земля пласка?

Цікаво, а глухі, що рвуть пукани у прагненні довести що «никакой разніци нєт» також не вірять що амереканці були на місяці?
Там уже 5 лет российская база. Можно у русских спросить находили они там флаг США или нет

a9872e9363ba7ca63ec3.webp

:)

Там уже 5 лет российская база. Можно у русских спросить находили они там флаг США или нет

Помимо "Клипера" ...

Зря Севастьянов назагадывал, в результате получилось, что

Летит Клипер,
На клипере шкипер,
а у шкипера трипер ...

люди! посоветуйте наушники! скопирую свою пост сюда

Помогите выбрать проводные полноразмерные наушники закрытого типа. Без микрофона. Цель - слушать музыку дома.

Выбираю из

AKG K52
AKG R72
Audio-Technica ATH-M20x
Audio-Technica ATH-AVC200
Sennheiser HD 206
Sennheiser HD 200
Sennheiser HD 200 PRO
Sennheiser HD 300
Shure SRH240

Т.е. в ценовой категории до 100 долларов. Что взять?

Свой вариант пишите

спасибо за нормальные адекватные советы

хз, у мне таких не было, и шо те присоветовать, ищи владельцев оного, ибо мыслей прокинут, шо до чого... :незнаю: :збентежений:

хз, у мне таких не было, и шо, те присоветовать...
Спасибо за нормальный ответ.

А то спросишь на форуме совет, а тебе в ответ тирада типа "Всё это ****о. Вот я когда был молодой, в 1982 году, ещё в СССР меня послали в Югославию в командировку. Там я купил наушники ТДК-3. Звук божественный! Низкие самые низкие. А высокие самые высокие. Средние по середине, но меня это не волнует. Они весят всего 800 грамм и это без кабеля который я сам спаял. Я поменял в них кабель, разъемы, динамики. В схему я добавил конденсатор и пару диод. На наушники добавил переключатель который меняет левый и правый канал местами. Короче ****о ваши Sennheiser. Поищите на вторичке ТДК-3 я вам вышлю схему как впаять туда диоды и переключатель."

Назад
Зверху Знизу