Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Я про литературу техническо-обзорную, там дальше пояснял. Вот чтобы получить эти самые реальные звуки. Понятно, что нельзя научить слушать.

Для получения реальных звуков не сможет научить не только технически-обзорная, а вообще никакая литература. А вот научить слушать - это возможно.
Дело не в том какой у тебя слух, даже если и глухой на одно ухо - не страшно. Важно понимать что важное в звуке, а что дешёвые понты.

Это следующий этап, не без этого. Но до этого надо понимать. Потом уже опыт.
Понимание без опыта не придёт, банально, но никак иначе.
Я канеш не учитель, но уже нескольких научил слушать, а вот у меня учителей хватало:), не всё я усваивал, это да. Но в конце-концов у меня тоже есть предпочтения и своё мнение.

Понимание без опыта не придёт, банально, но никак иначе.
Я канеш не учитель, но уже нескольких научил слушать, а вот у меня учителей хватало:), не всё я усваивал, это да. Но в конце-концов у меня тоже есть предпочтения и своё мнение.

Блин, та не надо меня учить слушать. я хочу слышать так, как я, а не как кто-то. Я спрашивал про литературу, в которой описаны процессы и реализация в железе от выхода звуковой карты, к примеру, до выхода цапа. От принципов до реализации. Ладно. Проехали.

Я те могу сказать из Совка у кого из усилков потенциал есть
Лучше усилителей Акулиничева - ничего не слышал, даже знаменитая LM3886 сосёт не нагибаясь! Но это - не промышленные усилители, а самодельные
Вот чтобы получить эти самые реальные звуки.
Реальные звуки даст и любой смарт со своими вкладышами-затычками. А музыку - далеко не каждый аппарат!

Лучше усилителей Акулиничева - ничего не слышал, даже знаменитая LM3886 сосёт не нагибаясь! Но это - не промышленные усилители, а самодельные

Реальные звуки даст и любой смарт со своими вкладышами-затычками. А музыку - далеко не каждый аппарат!

Я, там не за лучшие усилы, я там за потенциал, чиста...;)

Все, пацаны, я понял. Просто понтуетесь тут. Звыняйте, не туда забрел.

Да, никто не понтуется, не лементуйся, просто ты хочешь выкладку к цели, прям ща, и сразу, так, пути у каждого свои, к цели, к одной, но, шайзе, виденье разное, о ***хен- мухен, не расстраивайся, только некоторые вещи ещё не домацаны пальцами, поиск продолжается :)

Спасибо1 (с)

Да, никто не понтуется, не лементуйся, просто ты хочешь выкладку к цели, прям ща, и сразу, так, пути у каждого свои, к цели, к одной, но, шайзе, виденье разное, о ***хен- мухен, не расстраивайся, только некоторые вещи ещё не домацаны пальцами, поиск продолжается :)

Спасибо1 (с)

Я ж не просил делиться опытом, просто спросил за литературу. Я не хочу делать как кто-то. Но этот кусок знаний отмутствует. Так, на уровне пр нципов, я конечно понимаю. Но это ***ня. Читать форумы, как кто-то что-то сделал, пытаться скопировать и т.д. Я должен понимать, как работает. А потом уже можно и послушать. А я просто не понимаю половины.
Ладно:пиво:

Все, пацаны, я понял. Просто понтуетесь тут. Звыняйте, не туда забрел.

Ну да, а ты думал здесь будет на несколько страниц обзор микросхем цапов и как все сделать без них? Этому даже в ХИРЭ никогда не учили до конца)))

я там за потенциал, чиста...
А за потенциал уже давным-давно Торрес писал - после появления LM3886 я не собирал бы уже усилители на рассыпухе. После LM3886 - путь только в лампу!

Этому даже в ХИРЭ никогда не учили до конца)))
В ХИРЭ учили всему чему угодно, но только не хорошей и правильной схемотехнике! К этому люди сами приходили, тот же Акулиничев, в ХИРЭ никогда не учившийся.

А за потенциал уже давным-давно Торрес писал - после появления LM3886 я не собирал бы уже усилители на рассыпухе. После LM3886 - путь только в лампу!

Это его очень личное дело, особенно если он для тебя бох.

В ХИРЭ учили всему чему угодно, но только не хорошей и правильной схемотехнике! К этому люди сами приходили, тот же Акулиничев, в ХИРЭ никогда не учившийся.

Акулиничев был хорош в пору дефицита журнала Радио, но и тогда - не идеал.

Я ж не просил делиться опытом, просто спросил за литературу. Я не хочу делать как кто-то. Но этот кусок знаний отмутствует. Так, на уровне пр нципов, я конечно понимаю. Но это ***ня. Читать форумы, как кто-то что-то сделал, пытаться скопировать и т.д. Я должен понимать, как работает. А потом уже можно и послушать. А я просто не понимаю половины.
Ладно:пиво:

Та, нормальды, есть и у меня вопросов, ответов нема ;)

Ты не внимательно читал, там была смс за то, шо на стадии производства убили хи фи. ;)

1990 - магнитофон протон 402, я тогда мызыку не слушал
1995 - плеер романтика покупал в магазине при заводе , наушники были хорошие
1996 - плеер Panasonic это уже был другой уровень качества
1996- спаял усилок с шумоподавитилем на микросхемах в принципе было норм с плеера можно было на колоночках музыку слушать
2001 - комп + самопальный усилок + самопальные колонки
2005 - колонки Genius 500 (Не помню точно модель) - уже как в кино бухало фильмы стало прикольно смотреть
2010 - плеер iPod 160Gb + наушники sennheiser - для плеера то что надо
2013 - Harman Kardon в целом доволен отлично играет
2020 - Edifier S880DB взял как колонки для компа качество отпад

Назад
Зверху Знизу