Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Та верю. Тогда можно постигнуть бесконечность, если последовательно менять сначала от розетки до коробочки, потом от розетки до входной шины, потом до подстанции, потом ... ну ты понял)))

А кроме шуток - посоветуйте литературу для чайников, чтобы начать постигать. Серьезно. Только без ютубов.

Ты в ХИ ЕНД хочешь забраться, но, не бывший в ХИ ФИ в Хи Енд не может попасть... )))

Ну, как те посоветовать, я не наю :/

С чего все началось могу рассказать, а, там.... ;)

пс Я ещё хи фи начало, и я не могу те советов раздать, ибо бивень в некоторых моментах. ;) :)

⛄;68283549 сказав(ла):
а это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в этом блоге не участвую, шо там вкратце?

Ты в ХИ ЕНД хочешь забраться, но, не бывший в ХИ ФИ в Хи Енд не может попасть... )))

Ну, как те посоветовать, я не наю :/

С чего все началось могу рассказать, а, там.... ;)

пс Я ещё хи фи начало, и я не могу те советов раздать, ибо бивень в некоторых моментах. ;) :)

Хайенд психика моя не перенесет. И кошелек))) Достаточно хайфая. Просто отстал от жизни. Старенький)) Вот где описывают эти азы? В смысле транспортирование цифры с источника (с компа), преобразование в ****ог. Там свои примочки, малинки там всякие и прочее. Ну и как это работает. А то я плохо себя чувствую, когда чего-то не понимаю. Дальше я наверное разберусь))) Но можно и про дальше.

Хайенд психика моя не перенесет. И кошелек))) Достаточно хайфая. Просто отстал от жизни. Старенький)) Вот где описывают эти азы? В смысле транспортирование цифры с источника (с компа), преобразование в ****ог. Там свои примочки, малинки там всякие и прочее. Ну и как это работает. А то я плохо себя чувствую, когда чего-то не понимаю. Дальше я наверное разберусь))) Но можно и про дальше.

Тебя устраивает, то чего есть?
Тогда тормоза не завадять )))

пс Комп не источник, по оцифровке, да, и то , там копия ломали, какая карта краще... ящетаю.

( По цифре своих приколов фатает, не готов щаз)

⛄;68283125 сказав(ла):
a205389af1cfd39044.webp

6393ec6de078d530e97.webp

dc7747470aaa084ee2b162c.webp

e91286dc4353e52a2b9.webp

7f2646e0c96f86dc6b64c52.webp

Я его, походу знаю, но зачем ему вертушка, на полке жодного винилового диску нема...?! :незнаю:

Тебя устраивает, то чего есть?
Тогда тормоза не завадять )))

пс Комп не источник, по оцифровке, да, и то , там копия ломали, какая карта краще... ящетаю.

( По цифре своих приколов фатает, не готов щаз)

То, что когда-то было, давно ушло. Миллион переездов, всякие проблемы, то да се. Начинать с нуля с винилом... Не. Но я хочу послушать Пинк Флойд в оригинале, так сказать. Чтоб не я придумывал, как лучше, а так, как должно быть. Когда-то я даже аккустические системы сам делал, лет 35 назад))) Без клея, шурупов и прочего. Из какого-то правильного дерева, не помню уже. Как мне казалось, звучали лучше s90)))
Я бы попробовал из тех же комплектующих готовых собрать весь тракт. Щас время хорошее, все можно найти. Но я же должен понимать, как это работает до выхода с цапа.

То, что когда-то было, давно ушло. Миллион переездов, всякие проблемы, то да се. Начинать с нуля с винилом... Не. Но я хочу послушать Пинк Флойд в оригинале, так сказать. Чтоб не я придумывал, как лучше, а так, как должно быть. Когда-то я даже аккустические системы сам делал, лет 35 назад))) Без клея, шурупов и прочего. Из какого-то правильного дерева, не помню уже. Как мне казалось, звучали лучше s90)))
Я бы попробовал из тех же комплектующих готовых собрать весь тракт. Щас время хорошее, все можно найти. Но я же должен понимать, как это работает до выхода с цапа.

Ну, хз, с90, дин вроде наманый, но по объему под него корпус в два раза минимум больше должен быть, по параметрам, имхо.
(тут, чем большее, тем лудшее) Но, есть масса других вариантов, там фазик, но, мои древние хрюндиги по басу будут оуеннее чем с90, при скромных габаритах в ЗЯ.

Я сам в поисках, Пинк в оригинале, это оуенни, мне нравится! :клас:

До выхода с цапа не связывался, мне бы с ****огом раздуплится... :D

Може тут, хто продвинутый вектор кинет... :незнаю:

Так и катушек нет, одни компакты..., нанохуй короче :D

Да, там, походу чувака научили открывать лоток СДплеера, и закрывать его, про катушку забыли кнопку он офф показать, корочь :D

Да, там, походу чувака научили открывать лоток СДплеера, и закрывать его, про катушку забыли кнопку он офф показать, корочь :D

То подставка под чашку кофе. Какой лоток:D Ну он так знает:D

Ну, а вдруг)) Я ж вправду без задрочек спрашивал))

Ну, зависни трохи, мож, у кого опыт есть. )

Я те могу сказать из Совка у кого из усилков потенциал есть, но, шайзе, как всегда зарубили на стадии производства... :/

А кроме шуток - посоветуйте литературу для чайников, чтобы начать постигать. Серьезно.
Нет такой литературы. Слушаешь реальные звуки и сравниваешь с консервами, прошедшими через всю эту хрень.

Нет такой литературы. Слушаешь реальные звуки и сравниваешь с консервами, прошедшими через всю эту хрень.

Я про литературу техническо-обзорную, там дальше пояснял. Вот чтобы получить эти самые реальные звуки. Понятно, что нельзя научить слушать.

Но я же должен понимать, как это работает до выхода с цапа.
Хо-хо, это как стать профессором, только читая книжки. Тут надо не один год лоб расшибать до синяков и шишек.

Хо-хо, это как стать профессором, только читая книжки. Тут надо не один год лоб расшибать до синяков и шишек.

Это следующий этап, не без этого. Но до этого надо понимать. Потом уже опыт.

Назад
Зверху Знизу