Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
А я разве кому-то давал советы? Я поржал с дидугана из села, который USB кабель для принтера продаёт за 350 дол.

Поржал с сайте где он этот провод купил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт визитка сделанный за 10 минут. Похоже что эти кабеля делает лысый мужик у себя дома. Кроме лысого мужика ничего нет на сайте. Ни фото производства ни информация о производстве.

У него не хватило ума даже написать что за кабель он продает USB 1.0, 2.0 или 3.0? Никаких характеристик или типа того. Какая разница? Это не важно. Просто хороший кабель за 500 долларов
Не ти, я даю ))) вліз пояснювати, а мене ніхто не просив.

У него не хватило ума даже написать что за кабель он продает USB 1.0, 2.0 или 3.0? Никаких характеристик или типа того. Какая разница? Это не важно. Просто хороший кабель за 500 долларов

главное правильное направление электронов :D

главное правильное направление электронов
****ец, это уже 100% диагноз.
Я даже не стал всё смотреть, промотал и комменты сразу смотреть :)

Не то что в студиях звукозаписи такого нет, а даже в военной или космической отрасли на антенно фидерных устройствах кабеля меньше.
И подвешивать блоки питания и электронику это очень умно. А то вдруг электроны от звука подпрыгнут внутри

Я люблю слушать музыку, пластинки, проигрыватели, но есть как бы предел. И для меня он начинается задолго до видео с комнатой для пыток, а на USB кабеле для принтера за 350 дол.

Я посмотрел сайт, тот кто покупает такие кабеля за 350 дол. может сразу просить наклейку с надписью "***". Я не увидел ничего чтобы отличало этот кабель от кабеля за 40 грн кроме может "дизайна". Больше того. Я подозреваю, что этот лысый мужик руками их делает и под термоусадку красивую садит. Его кабеля не проходят контроль, в отличие от заводских кабелей. Что в свою очередь создаёт вероятность того, что его кабеля могут быть даже хуже кабелей за 30-50 грн.
Тем более он делает (я так думаю) кабеля 2.0, а кабеля за 30-50 грн уже 3.0 идут.

Я люблю слушать музыку, пластинки, проигрыватели, но есть как бы предел. И для меня он начинается задолго до видео с комнатой для пыток, а на USB кабеле для принтера за 350 дол.

Я посмотрел сайт, тот кто покупает такие кабеля за 350 дол. может сразу просить наклейку с надписью "***". Я не увидел ничего чтобы отличало этот кабель от кабеля за 40 грн кроме может "дизайна". Больше того. Я подозреваю, что этот лысый мужик руками их делает и под термоусадку красивую садит. Его кабеля не проходят контроль, в отличие от заводских кабелей. Что в свою очередь создаёт вероятность того, что его кабеля могут быть даже хуже кабелей за 30-50 грн.
Тем более он делает (я так думаю) кабеля 2.0, а кабеля за 30-50 грн уже 3.0 идут.

Дозволю собі провести ****огію.
Якщо ти зустрінеш шльондру яка вчиться в інжеку, то ти зробиш висновок що всі студентки інжека - шльондри. І взагалі навіщо платити більше, якщо можна просто подрочіть - все одно кінчиш. :D

Можливо він шарлотан, таких вистачає. Мене то мало цікавить, я намагався тобі довести що кабель, навіть USB здатен впливати на якість звуку. Хочеш вірити чи ні - кожен компонент аудіо тракта впливає на звук, навіть (звісно не повіриш) стійка для аппаратури.

Головне щоб ти був задоволений, не варто кричати що всі інші дурні якщо ти ще не слухав щось. Тобі вистачає усілка за 200-500 баксів та кабеля hama з переходу метро - я тобі лише по доброму позаздрю. Кому не вистачає - ті витрачають гроші на більш дорогі компоненти. Це нормлаьно.
Ще одна ****огія.
Хтось п'є Хортицю Срібну\Платинум, хтось Фінлянлію, а хтось Чівас регал. Хоча все воно по приборам - 40 градусів та чисте :)

Мій поінт - не варто махати щаблею що всі лохи, коли ти навіть не слухав і твоя точка зору базується лише на теоретичних знаннях які ти маєш. При тому що ти не маєш уявлення як воно працює - то така позиція виглядяє не дуже.

ХайФай та ХайЕнд існують вже дуже багато років. І це точно не "гербалайф" і не плацебо.
:пиво:

Послухай аппаратуру після UPS з подвійним перетворенням. Мені сподобалось. Таким чином ти відриваєшся від електромережі.
слушал после регенератора, по-началу нравилось, потом понял, что путь вникуда, и форма синуса в сети влияет очень условно, т.е. при одинаковом синусе может звучать от очень хорошо до уныло.

но это не точно (с) :D

слушал после регенератора, по-началу нравилось, потом понял, что путь вникуда, и форма синуса в сети влияет очень условно, т.е. при одинаковом синусе может звучать от очень хорошо до уныло.

но это не точно (с) :D

"Гуру" слухають від аккумуляторних батарей :)

65dc92a636034c018.webp

Херовая помехозащищенность
Илон Маск наверно в ракеты ставит дешевле кабеля чем 80 см за 700 дол.

Чтобы сделать экран не нужны 700 дол., нужно доплатить 5 грн.

Вот экранированный USB кабель

b693543e462cb87fc3b3a177.webp

Ты прав и неправ одновременно. Для цифровых кабелей, оптика в том числе, есть разница и ее можно услышать.

Херовая помехозащищенность и несогласованные линии могут гадить, мало не покажется.

я охуел... лично я всегда и обязательно согласовываю оптические кабели, особенно юсб, особенно-особенно - юсб устаревшие - они совсем печально если не золото или серебро, ну, или на крайняк из монокристалла ашдвао ( но это редко и дорого)

"Гуру" слухають від аккумуляторних батарей
ага, причем свинцово-свинцовых - остальные ну никак, проверено на холодильнике Север. а литий совсем низя, бо у его корона из птичега грипа, чи не птичега - но пофиг - не звучит, я лично тестировал. На курсах Гуру Илона Масковита меня совсем незадорого научили правильно управлять алюминиевой шапочкой (там важен мономолекулярный слой какойто одновалентной ***ни, но было нероазборчиво слышно... потому - ну какая есть - обычнорошеновская однослойная).

Результаты поиска
Все результаты

Аккумулятор для Android - скачать бесплатно

не реклама), кстати, там еще и антивирь от коронавируса вроде есть недорого

Илон Маск наверно в ракеты ставит дешевле кабеля чем 80 см за 700 дол.

Чтобы сделать экран не нужны 700 дол., нужно доплатить 5 грн.

Вот экранированный USB кабель

b693543e462cb87fc3b3a177.webp

Не в экране дело, а в материалах, которые как можно меньше влияют на искривление формы сигнала))) для того чтобы нули и единицы интерпретировались без сдвига по фазе)

Самое оуенное, шо на звук влияет те самые пол метра до розетки, феноменально, но есть... )

о как надо :)

26898ed303d79499cf8b7.webp

фото не моё, с интернета

Человек почистил сабвуфер :D

da995733fb542fe9500.webp

Назад
Зверху Знизу