Ну давай посмотрим сколько будет этот провод продаваться...
Правда надо выяснить сколько уже лет он продаётся.
Знаешь почему по ссылкам, что я дал нет даты создания лота? Чтобы покупателя не шокировать, что эта штука продается >10 лет.
Но я как-бы не ***** и по id некоторых лотов вижу, что некоторые вещи по 10 лет продаются.
Я 3 года назад на том сайте искал проигрыватель, усилитель, фонокорректор, провода. И запомнил некоторые позиции. 3 года прошло, а они до сих пор продаются, такие как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если сейчас идёт объявление под номером >20000, а там объявление под номером 647 то сколько лет продается, при условии что форуму 19 лет?
Я не спорю что есть люди с деньгами, разного рода депутаты которые могут себе позволить потратить 10к и купить себе игрушку. Только они не будут лезть в интернет и покупать бу и ходить на Новую Почту забирать. Они купят всё где-то в центре Киева или Харькова. И даже таких магазинов остались единицы.
Наушники и усилители для них?
Купить на Aliexpress китайское ****о за $5-20 и продавать его лоху за 500-1000 грн на ОЛХ - вот цель всех этих объявлений. И скажи что это не так. А звук тут каким боком?
Я же говорил про отрасль в целом. Когда всё катиться, верней давно скатилось с 80-х когда молодежь паяла сама усилители и корректоры, колонки делали, схемотехнику знала, продажи винила, кассет росли. А сейчас молодежь очень далека от всего этого...