Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Ти пізнав дзен, а я ще досі збуджуюсь на срачі ))))

Ну ты всё равно уходи от совковой меди, благо есть море импортной (читай - качественной для звука), от экранов, особенно из лужёной проволоки.

Ну ты всё равно уходи от совковой меди, благо есть море импортной (читай - качественной для звука), от экранов, особенно из лужёной проволоки.
В мене було уявлення чого я бажаю.
Наразі я досяг цього. Я дуже хочу втриматись і не піти по аудіофільським стопам :)
Провода буду міняти пізніше, на фірмові.
Зараз інші цілі для фінансів.
Не хочу мати гарну апппратуру на соромній стійці в кімнаті з старими шпалерами. Тре тримати рівень у всьому.

В мене було уявлення чого я бажаю.
Наразі я досяг цього. Я дуже хочу втриматись і не піти по аудіофільським стопам :)
Провода буду міняти пізніше, на фірмові.
Зараз інші цілі для фінансів.
Не хочу мати гарну апппратуру на соромній стійці в кімнаті з старими шпалерами. Тре тримати рівень у всьому.

Я и не предлагал прямо сейчас продать всё из хаты и детей на паперти поставить... :)

как-то стали не интересны кабелесрачи...
Меня убил не сам факт стоимости кабеля, а время и место, ну и ниша товара.

Место - Украина, скажем прямо не Монако.
Время - 2020, после 2014 до сих пор не вернулось всё до того как было до войны.
Ниша - Сейчас не 80-ые годы когда аудиопродукцыя как пирожки продавалась. Я заметил что всякого рода Фокстроты и Комфи вообще убрали HiFi аппаратуру с полок. Молодежь равнодушна к HiFi теме

И тут вдруг, в 2020 году, в Украине, в интернете, я вижу объявление о продаже 80 см б/у USB кабеля за 350 долларов в города Вышгород, Киевской области с населением 29 тыс. человек.

Ну хз, может только одного меня улыбает...

Меня убил не сам факт
Ниша очень маленькая, как и на новые дорогие авто, но она есть, не только для ******.
USB кабель за 350 или за 3500 для продвинутого ЦАПа, а не для принтера.
вот послушал маленький ноут с xmos приблудой в качестве транспорта, услышал потенциал, теперь буду делать неимпульсный БП для ноута и отдельный для xmos..., ну и USB кабель нужен музыкальный, сделаю его ****огичным цифровому, благо всего два провода как для S\Pdif нужно...
Кстати, объявы там платные...

Молодежь равнодушна к HiFi теме
Ти явно не в курсі.
Відкрий ОЛХ і подивись вкільки крутих навушників продається та цапів і підсилювачів для навушників.
Зараз дуже сильно в портатів змістилось все.
Зараз просто пік на хайфій портатів і ринок в геометричній арогресії зростає.
На її тлі щось достається і великому хайфаю.
Так що все добре.

Проведи ****огію з дорогими авто. В той час як ринок бюджетників коливається, преміум сегмент завжди має свій попит. Так і тут. Це не масово, проте своя ніша є.

я вижу объявление о продаже 80 см б/у USB кабеля за 350 долларов в города Вышгород
Мій батько продав міжблочник метровий за 400 баксів. Покотилівка з населенням як третина мікрорайона.
А купив пару ламп на ебей за 700 баксів.

І шо?

Ну хз, может только одного меня улыбает...
Поки тебе улибає інші купують та слухають :)
Ну серйозно, може досить по собі все судити?
Якщо це продається та купується - значить люди в цьому щось знаходять.
Чи ти гадаєш що то дурні по 700 баксів за кабель викладають а розумні слухать блютус колонки? Я гадаю що трохи навпаки.

вот послушал маленький ноут с xmos приблудой в качестве транспорта, услышал потенциал, теперь буду делать неимпульсный БП для ноута и отдельный для xmos..., ну и USB кабель нужен музыкальный, сделаю его ****огичным цифровому, благо всего два провода как для S\Pdif нужно...
О! Я на XMOS одразу став.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Правда на одному торі. За логікою якщо XMOS то тут вже USB кабель любий підійде. Бо XMOS реалізує синхронну передачу, де є контроль пакетів. Тобт у такому випадку на любому кабелі ЦАП оторимає валідний пакет який відправлявся.

Ти явно не в курсі.
Відкрий ОЛХ і подивись вкільки крутих навушників продається та цапів і підсилювачів для навушників.
Зараз дуже сильно в портатів змістилось все.
Зараз просто пік на хайфій портатів і ринок в геометричній арогресії зростає.
На її тлі щось достається і великому хайфаю.
Так що все добре.

Проведи ****огію з дорогими авто. В той час як ринок бюджетників коливається, преміум сегмент завжди має свій попит. Так і тут. Це не масово, проте своя ніша є.
У мен друг фанат звука. Мечтает купить настоящие колонки Dynadio. Кажется датские колонки

Правда на одному торі. За логікою якщо XMOS то тут вже USB кабель любий підійде.
Думаю нет, поскольку даже в телеке изображение меняется от смены сетевого кабеля.., в общем я меньше не уверен, что разницы не услышу, чем уверенности, что штатный кабель захочу пользовать после качественного другого за мегабабло:)

Поки тебе улибає інші купують
Ну давай посмотрим сколько будет этот провод продаваться...
Правда надо выяснить сколько уже лет он продаётся.

Знаешь почему по ссылкам, что я дал нет даты создания лота? Чтобы покупателя не шокировать, что эта штука продается >10 лет.

Но я как-бы не ***** и по id некоторых лотов вижу, что многие вещи по 10 лет продаются.

Я 3 года назад на том сайте искал проигрыватель, усилитель, фонокорректор, провода. И запомнил некоторые позиции. 3 года прошло, а они до сих пор продаются, такие как

Если сейчас идёт объявление под номером >20000, а там объявление под номером 647 то сколько лет продается, при условии что форуму 19 лет?

Я не спорю что есть люди с деньгами, разного рода депутаты которые могут себе позволить потратить 10к и купить себе игрушку. Только они не будут лезть в интернет и покупать бу и ходить на Новую Почту забирать. Они купят всё где-то в центре Киева или Харькова. И даже таких магазинов остались единицы.

Наушники и усилители для них? :рл:

Купить на Aliexpress китайское ****о за $5-20 и продавать его лоху за 500-1000 грн на ОЛХ - вот цель всех этих объявлений. И скажи что это не так. А звук тут каким боком?

Я же говорил про отрасль в целом. Когда всё катиться, верней давно скатилось с 80-х когда молодежь паяла сама усилители и корректоры, колонки делали, схемотехнику знала, продажи винила, кассет росли. А сейчас молодежь очень далека от всего этого...

Думаю нет, поскольку даже в телеке изображение меняется от смены сетевого кабеля.., в общем я меньше не уверен, что разницы не услышу, чем уверенности, что штатный кабель захочу пользовать после качественного другого за мегабабло:)
Послухай аппаратуру після UPS з подвійним перетворенням. Мені сподобалось. Таким чином ти відриваєшся від електромережі.
Упс перетворює змінний струм на постійні 24 вольта, кидає їх на аккум. З аккума знову перетворює на змінний 220 та 50 гц. Обіцяють синусоїду рівну. Таким чином ніяка гадость з електромережі не пройде + синусоїда та герцовка правильна.

Тільки упс не любий так може. В мене APC Smart UPS 700.

Ну давай посмотрим сколько будет этот провод продаваться...
Правда надо выяснить сколько уже лет он продаётся.

Знаешь почему по ссылкам, что я дал нет даты создания лота? Чтобы покупателя не шокировать, что эта штука продается >10 лет.

Но я как-бы не ***** и по id некоторых лотов вижу, что некоторые вещи по 10 лет продаются.

Я 3 года назад на том сайте искал проигрыватель, усилитель, фонокорректор, провода. И запомнил некоторые позиции. 3 года прошло, а они до сих пор продаются, такие как

Если сейчас идёт объявление под номером >20000, а там объявление под номером 647 то сколько лет продается, при условии что форуму 19 лет?

Я не спорю что есть люди с деньгами, разного рода депутаты которые могут себе позволить потратить 10к и купить себе игрушку. Только они не будут лезть в интернет и покупать бу и ходить на Новую Почту забирать. Они купят всё где-то в центре Киева или Харькова. И даже таких магазинов остались единицы.

Наушники и усилители для них? :рл:

Купить на Aliexpress китайское ****о за $5-20 и продавать его лоху за 500-1000 грн на ОЛХ - вот цель всех этих объявлений. И скажи что это не так. А звук тут каким боком?

Я же говорил про отрасль в целом. Когда всё катиться, верней давно скатилось с 80-х когда молодежь паяла сама усилители и корректоры, колонки делали, схемотехнику знала, продажи винила, кассет росли. А сейчас молодежь очень далека от всего этого...
Так я вже заплутався.
Що тебе бентежить?
Час продажу чи фейкова ефективність?

Дімокс, лишаю тебе з твоїми поглядами. Немає сенсу сперечатись.

Вже дуже давно працюю над собою, хочу нарешті стати здатним не давати порад коли мене не просять.
А форум, сама його суть, спонукає влазити з порадами куди не просять ))))

Вже дуже давно працюю над собою, хочу нарешті стати здатним не давати порад коли мене не просять.
А я разве кому-то давал советы? Я поржал с дидугана из села, который USB кабель для принтера продаёт за 350 дол.

Поржал с сайте где он этот провод купил

Сайт визитка сделанный за 10 минут. Похоже что эти кабеля делает лысый мужик у себя дома. Кроме лысого мужика ничего нет на сайте. Ни фото производства ни информация о производстве.

У него не хватило ума даже написать что за кабель он продает USB 1.0, 2.0 или 3.0? Никаких характеристик или типа того. Какая разница? Это не важно. Просто хороший кабель за 500 долларов

Назад
Зверху Знизу