Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
i-19.jpg

А этот Астра 209 у меня до сих пор где-то на шкафу пылится:)

astra209_00_.jpg

А мне мама на успешное окончание сессии в 1990 г подарила
Sharp_WQ_261.jpg
Берегу его, как память. Он у меня в идеальном состоянии и до сих пор нормально работает.

Был у меня ещё вот такой агрегат:

vC0UGoSX3WQ​

Его я купил в 1996 г. Лет 10 прослужил мне верой и правдой пока не сломался.

Я такие до сих пор слушаю!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первой моей музыкой была

и шкафы забитые творчеством самых разных исполнителей.

Потом появился

и вместе с ним нереальные колонки (название не вспомню уже, но не S90 это точно). Время появления первого кассетного плеера уже не припомню, но это было китайское нечто которое впоследствии я выменял на ножик-выкидушку. :)
Потом появилось японское орудие пиратства которым был спирачен не один десяток кассет. (характерно продавленная кнопка Rec как бы намекает)

потом cd плеер панасоник, первый комп с маленькими SVEN'ами, второй комп с ними же, телефон с mp3 + KOSS, и теперешний мой звук:
PRO-2_BIG.webp

а вот эта бабушка "Ригонда" сколько мне служила...;)
Хоть и радиола , а не магнитола, но , когда в Советах всё глушилось и никакого рока не было - на ней, родимой, ловил на коротких волнах (с помехами :)) Битлз, Лед Зепелин и прочее и записывал на магнитофонную приставку "НОТА-М"
а потом врубал и открывал балкон...;)

rigonda_mono0_.jpg

Она и счас радует мой глаз- стоит в кабинете -на работе и чтой то там ловит по УКВ...

и шкафы забитые творчеством самых разных исполнителей.

да уж счас этот винил никому не нужен. У самого шкаф забит (руками не охватишь..)

А такой у кого - нить был первый?:)

граммофон.jpg

старья насмотрелись... а сейчас кто на чем слушает?

Да нет, это не бабушка, это тетя, бабушка это вот :
p3_radiola.jpg

Радиола моего покойного деда, сейчас живет у моего брата :клас:

К стати знаю одного любителя который в такой корпус всунул, комп, ресивер, ДВД чейнжер, современный АМ/ФМ тюнер, штука получилась здоровская, внешний вид не трогал, все практически работает с ИК пульта.
Кстати, акустика у этих "старых дам" была очень даже неплохая, к тому же - усилители -ламповые, а значит и качество звука - соответствующее

а где в моей фразе неуважение?
Просто ты пренебрежительно употребил слово "старьё". Хотя если честно, некоторое из этого старья будет вертеть современное новьё сам знаешь на чём. А что до того сколько это "старьё" проработало и ещё работает, памяти с ним связанной и в всего такого прочего, так я вообще молчу.

Просто ты пренебрежительно употребил слово "старьё". Хотя если честно, некоторое из этого старья будет вертеть современное новьё сам знаешь на чём. А что до того сколько это "старьё" проработало и ещё работают, памяти с ним связанной и в всего такого прочего, так я вообще молчу.

ах вот как. я не хотел обидеть эту технику нисколько))) сам пользовался такой, постил ранее на несколько страниц. да. но все-таки от этого она не перестает быть старьем. я не из тех людей, которые будут бережно хранить такое годами в подвале/на чердаке. пусть о ней останутся только хорошие воспоминания, вот и все :)

комп и хорошая акустика sony и sven:yahoo: ну и в телефоне 16 гиг и уши sennheiser:yahoo:

молодца! у меня тоже уши "музыкальные". не "уши", а уши :пиво:

ах вот как. я не хотел обидеть эту технику нисколько))) сам пользовался такой, постил ранее на несколько страниц. да. но все-таки от этого она не перестает быть старьем. я не из тех людей, которые будут бережно хранить такое годами в подвале/на чердаке. пусть о ней останутся только хорошие воспоминания, вот и все :)
Я в общем-то тоже придерживаюсь такого взгляда. Но, чем старше становлюсь, тем мне всё милее и милее становятся эти вещи. Вот как-то так.

Я в общем-то тоже придерживаюсь такого взгляда. Но, чем старше становлюсь, тем мне всё милее и милее становятся эти вещи. Вот как-то так.

они и есть милее. ибо связаны с "милым временем", когда "мы были молодыми"....

супер! а наличие отсутствия проводов звук не портит?
А это смешные наушники. Они на FM работают. Наушники приемник, а байда передатчик. Если звук не транслируются какое то время - умеет сходить с ума и шипеть.

А это смешные наушники. Они на FM работают. Наушники приемник, а байда передатчик. Если звук не транслируются какое то время - умеет сходить с ума и шипеть.

а если на ту же частоту КИСС ФМ перейдет? :D

Назад
Зверху Знизу