Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и шкафы забитые творчеством самых разных исполнителей.
Кстати, акустика у этих "старых дам" была очень даже неплохая, к тому же - усилители -ламповые, а значит и качество звука - соответствующееДа нет, это не бабушка, это тетя, бабушка это вот :
![]()
Радиола моего покойного деда, сейчас живет у моего брата
К стати знаю одного любителя который в такой корпус всунул, комп, ресивер, ДВД чейнжер, современный АМ/ФМ тюнер, штука получилась здоровская, внешний вид не трогал, все практически работает с ИК пульта.
А у меня еще вот такое было, пластинка вертикально крутилась.
старья насмотрелись... а сейчас кто на чем слушает?
Уважай старших!
Просто ты пренебрежительно употребил слово "старьё". Хотя если честно, некоторое из этого старья будет вертеть современное новьё сам знаешь на чём. А что до того сколько это "старьё" проработало и ещё работает, памяти с ним связанной и в всего такого прочего, так я вообще молчу.а где в моей фразе неуважение?
старья насмотрелись... а сейчас кто на чем слушает?
Просто ты пренебрежительно употребил слово "старьё". Хотя если честно, некоторое из этого старья будет вертеть современное новьё сам знаешь на чём. А что до того сколько это "старьё" проработало и ещё работают, памяти с ним связанной и в всего такого прочего, так я вообще молчу.
комп и хорошая акустика sony и svenну и в телефоне 16 гиг и уши sennheiser
![]()
Я в общем-то тоже придерживаюсь такого взгляда. Но, чем старше становлюсь, тем мне всё милее и милее становятся эти вещи. Вот как-то так.ах вот как. я не хотел обидеть эту технику нисколько))) сам пользовался такой, постил ранее на несколько страниц. да. но все-таки от этого она не перестает быть старьем. я не из тех людей, которые будут бережно хранить такое годами в подвале/на чердаке. пусть о ней останутся только хорошие воспоминания, вот и все![]()
Я в общем-то тоже придерживаюсь такого взгляда. Но, чем старше становлюсь, тем мне всё милее и милее становятся эти вещи, вот как-то так.
Я в общем-то тоже придерживаюсь такого взгляда. Но, чем старше становлюсь, тем мне всё милее и милее становятся эти вещи. Вот как-то так.
А это смешные наушники. Они на FM работают. Наушники приемник, а байда передатчик. Если звук не транслируются какое то время - умеет сходить с ума и шипеть.супер! а наличие отсутствия проводов звук не портит?
А это смешные наушники. Они на FM работают. Наушники приемник, а байда передатчик. Если звук не транслируются какое то время - умеет сходить с ума и шипеть.