Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Магнитофон романтика

romantika225_00.jpg

Ничего не слушал, только писал на кассеты SONNY.
А еще можно было переписывать кассеты - это круто.

Детвора себе звезды на ХФ зарабатывает, не обращай внимания:)
Мерси за репку. Я таки не вру, мафон действительно работает до сих пор. Но это ещё что! Вот был у меня Эльфа 1956 г, полностью рабочий, вот это был динозавр! Да только продал я его года 3 назад одному любителю аудио-древностей. А ещё вот такое было, работало, только потцы уже потрескивали:

vef3.jpg
Когда ремонт делали 5 лет назад, пришлось выкинуть:(

Останнє редагування:
В телефоне плохо видно. Это часом не Иоланта, ака Урал? Там в труъ ламповых дебрях валялся пружинный ревербератор, транзисторный, но при этом для СССР крутой до усрачки :)
Это радиола VEF-RADIO:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый такой...
366112473.jpg

эх, молодежь.......
вот у меня первый аппарат был вот этот

позже замененный этим

Интересные раритетики повспоминались :)

Странно но пока еще никто не вспомнил про Весну и Маяк
111.webp

prodam_magnitofon_26613119_1_F.jpg

Думал что они тоже были почти в каждой семье. Весна - детям, взрослым Маяк :)

В школе когдато крутил дискотеки "на Маяке".
Это было весело, на плеере выбирались и мотались треки, а потом в две руки быстро менялась касета, один останавливал Маяк и вытаскивал кассету, второй вставлял новую и запускал - чтобы паузы между треками были минимальные :)

Мля, если вспоминать всё, начиная от "Весны-306", "Спутника-402", "Олимпов", "Иссык-Кулей" и пр... А у деда ещё телевизоры со стеклом перед кинескопом да ламповые радиолы в сарае на чердаке догнивают... :D

prodam_magnitofon_26613119_1_F.jpg

Думал что они тоже были почти в каждой семье. Весна - детям, взрослым Маяк :)

В школе когдато крутил дискотеки "на Маяке".
Это было весело, на плеере выбирались и мотались треки, а потом в две руки быстро менялась касета, один останавливал Маяк и вытаскивал кассету, второй вставлял новую и запускал - чтобы паузы между треками были минимальные :)

аааааа!!!!! Маяк! у меня такой в школе был) я его еще любя Маньяк называл :D
щас похожий на этот:
p35941-0mw.webp

но слушаю редко, под настроение. больше на компе 2.1

хорошая темааа))))
876db_tonika310s5.jpg
098.jpg
плееры айва, потом сони (моделей не помню уже...)
1267458987_77413130_1--sven-ihoo-mt-51r-.jpg

Интересные раритетики повспоминались :)

Странно но пока еще никто не вспомнил про Весну и Маяк
Да ладно, раритетики! *снисходительный смайл* Я вот сейчас звук слушаю через Амфитон у - 002, так он 1988 г.в., а выпуск Весны 212 наладили только в 1989 г. И этот усилок служит мне верой и правдой с 1990 г, ремонтировался в последний раз 10 лет назад. А вообще за всё время, что он у меня (22 года) ремонтировался всего 2 раза.:)

Кста...мой Арктур-006, вообще 1985 года. До сих пор шустр и весел, аки молодой. Из всех апгрейдов, в нём была поменяна только игла Unitra на иголку Pioneer.

хорошая темааа))))
098.jpg

О на таком мы у товарища касетами грузили Pentagon самопльный без корпуса :)

а у меня первый вот такой был... дел много творил на нем,и таскал везде с собой

mag_proton-402.jpg

А что это за тюненх? Протон и Филипс? Причем ка не наклейка а краска.

мне его мама в подростковом возрасте на день рождения подарила
_211_2.jpg
+1 тоже был этот "Протон" с ужаснейшим звуком...
Потом компьютер...
Сейчас в машине больше слушаю музыку и на компе колонки Gembird

Плеер никак не могу найти - тошиба с эквалайзером (бегунки) на морде 3х полосным. Зато пока искал плеер, наткнулся на магнитофон:)

Все себе собирался купить нормальную пассивную акустику. да никак. В институте ходили в магазин на Красина, 1 акустику слушать - там мужик в подвале продавал (да, вроде, и продает до сих пор) б/у технику. Какие там маршалы стояли - это пиздец.
Но когда появились деньги, уже колонки нах не упали - много других трат появилось:D

Если хочется качества - надену пх100 и послушаю. Мне даже за наушники больше лень отдавать. Тем более заморачиваться и качать флаки.

Назад
Зверху Знизу