Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А моё вот такое:Вот такое мое первое чудо:
По чём это видно?гыыы))) сразу видно, что половина отписавшихся - школоло еще то)))
Мерси за репку. Я таки не вру, мафон действительно работает до сих пор. Но это ещё что! Вот был у меня Эльфа 1956 г, полностью рабочий, вот это был динозавр! Да только продал я его года 3 назад одному любителю аудио-древностей. А ещё вот такое было, работало, только потцы уже потрескивали:Детвора себе звезды на ХФ зарабатывает, не обращай внимания![]()
Это радиола VEF-RADIO:В телефоне плохо видно. Это часом не Иоланта, ака Урал? Там в труъ ламповых дебрях валялся пружинный ревербератор, транзисторный, но при этом для СССР крутой до усрачки![]()
![]()
Думал что они тоже были почти в каждой семье. Весна - детям, взрослым Маяк
В школе когдато крутил дискотеки "на Маяке".
Это было весело, на плеере выбирались и мотались треки, а потом в две руки быстро менялась касета, один останавливал Маяк и вытаскивал кассету, второй вставлял новую и запускал - чтобы паузы между треками были минимальные![]()
Вот именно такая 212-с4 у меня была. Аппарат зверь, жаль в общаге сгинул.Странно но пока еще никто не вспомнил про Весну и Маяк
Да ладно, раритетики! *снисходительный смайл* Я вот сейчас звук слушаю через Амфитон у - 002, так он 1988 г.в., а выпуск Весны 212 наладили только в 1989 г. И этот усилок служит мне верой и правдой с 1990 г, ремонтировался в последний раз 10 лет назад. А вообще за всё время, что он у меня (22 года) ремонтировался всего 2 раза.Интересные раритетики повспоминались
Странно но пока еще никто не вспомнил про Весну и Маяк
хорошая темааа))))
![]()
а у меня первый вот такой был... дел много творил на нем,и таскал везде с собой
![]()
+1 тоже был этот "Протон" с ужаснейшим звуком...мне его мама в подростковом возрасте на день рождения подарила
![]()
А я такой продал в прошлом году. Новый был, в упаковке и с полным боекомплектом всех причендалов к нему.мне его мама в подростковом возрасте на день рождения подарила
![]()