Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я раньше писал, снова появились в продаже, новые издания. По барахолкам шариться, ОЛХ.А кассеты где брать? На ОЛХ покупать? А записывать на чём? Контент откуда брать? С торрентов? Нормальной студийной записи без оцифровки щас хер где найдёшь.....
Щиро кажучи - такА зачем тогда его покупать? Для понтов? Так для понтов щас все с затычками в ушах ходят, типа охуенно цифровое поколение
я хуйню не посоветую...Частоты полос эквалайзера настраиваются! Это охренительный плюс.
А как оно там по звуку, этот тхе бест?Это Тхе бэст из имеющрхся предложений каличных третьоктавников.
С-90 гнусно цыкают из-за своих ВЧ динамиков, туда рекомендовали давно ставить 6ГД-13, там звук намного чище и не цыкающий. Это давно было уже, лет 30-35 назад, щас можно и лучшие твиттеры найтисвоих С-90
Отличные, но в свободной продаже их ни разу тогда не видел, в отличие от 6ГД-13, которые впоследствии стали кажись 6ГДВ-4, ЕМНИПда на вч лучше поставить 10 ГИ -1 .
Гнусного цыкания в нормальных динамиках вообще не должно быть!Гнусное цыканье легко лечится нормальным эквалайзером в диапазоне 8-10 кГц.
Equalizer APO може намалювати будь-який параметричний еквалайзер + графічний на 31 полосу. Бонусом можна додати кастомні цифрові фільтри на основі записаної імпульсної характеристики приміщення. І теж безкоштовно!Девятиполосный параметрик не грузящий систему и бесплатно, это вовсе не хуйня. Это Тхе бэст из имеющрхся предложений каличных третьоктавников.
А какая вата неправильная? Синтепон?И правильной ватой набитый.
Да вот как раз 6ГД-13 и стоит, причём ранних модификаций! С раструбом. У более поздних 6ГДВ-4 раструб был обрезанА хез, что там стоит.
Ем, ні. Ну, точніше, можуть і так, але нахіба. Ефекти приміщення все ж таки треба компенсувати, інакше нащо вкладати тисячі баксів в акустику. Я свої Динаудіо підлаштовував під кімнату і під свій слух. Обійшлося досить простим параметричним еквалайзером з кількома режекторними фільтрами і однією трохи піднятою "полицею" на ВЧ.А нормальные люди с нормальными колонками вообще без эквалайзеров музыку слушают, напрямую! Bass и Treble тоже не пользуются
Ці старі процесори не потрібні нікому. Я свою ледве продав чи то за 4000, чи за 5000 грн в 2019 році. UMC-200 вона називалася. Зараз, мабуть, можна зовсім дешево знайти, але навіщо?Скількі ця емотіва коштує?
Ох, *****! Ты случаем не промоутер этой базальтовой ваты?Правильная вата - базальт Rockton или на крайняк Rockmin от Rockwool.
Пищалка(ВЧ динамик) 8кГц в трёхполосной системе вообще не должна воспроизводить! Там обычно от 10-12 начинается раздел фильтров. СЧ динамик - это его прерогатива, где-то до 10 кГцчто это фильтр гадит в районе 8 кГц.
Надо было нашим ПЭВ коричневого цвета перематывать!А пищалка один хер перемотанная. Австрийским проводом розового цвета.
Ебатьт, ты хочешь сказать, шо пищалка(твиттер) в трёхполосных системах рначинает работать с 3,5кГц?В тех, с которыми работал, там с 3, 5 начиналось.
Хозяин - барин! Можно и глиной изнутри колонку обмазать!У меня фирменного много было,не жалко на эксперименты потратить.
Тебе *** шо докажешь и переспоришь! Завязываю спор, но хочу напомнить, что частота 3,5кГц находится практически на самом пике человеческого слуха, т.е. все разделения на полосы на ней будут очень заметны.В про аудио? Аж бегом.
А тут як раз жодних проблем нема. Для бажаючих долучитися Dayton Audio робив дешеві вимірювальні мікрофони, до яких прикладався файл з їхньою АЧХ. Ну а далі небайдужі люди розробили безкоштовний софт Room Equalization Wizard, який всі заміри бере на себе і синтезує набір КІХ-фільтрів для завантаження в той же Equalizer APO, мою Емотіву та кілька десятків інших софтових чи залізних процесорів звуку.И тут у меня возникает классический вопрос. А чем и как будем мерять импульсную характеристику помещения? И как ее интерпертировать будем?
Значит ты не человек!Мое любимое выражение:
" Человек слышит не ушами, а мозгами. У измерительного микрофона мозгов нет".
***, каие ранние отражения в комнате 20 квадратны метровх и колонки типа 10МАС-1м, в лучшем случее С-90????? Ты крышей поехал? Аудиорежиссёр, ***.... тебе надо киновонцертный зал Украина обустраичать колонками и динамиками, а не хрущёвки у ХФорумчан! ****, ******, ***......О ранних отражениях будем дискутировать?