Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрел несколько видео его.из шляпы фетрушки режет..
Гений ты наш, чтобы делало без тебя прогрессивное человечество... ))))ревокс скупил старые магнитофоны в европе....мдя...болезнь прогрессирует и захватывает новые умы...
канешна.запчастей валом.ревокс не ламается.надо задвинуть запчасти.много.желательно все.Гений ты наш, чтобы делало без тебя прогрессивное человечество... ))))
пусть будет...редко найти как...

хз..Короче IDE рулит, SATA ***ня
А я ещё помню времена когда перед IDE было ещё несколько стандартов...
Вот бы ему рассказать про шлейфы стандарта Sony и Panasonic. Он бы точно охуел и начал говорить что записывать болванки надо только по шлейфу компании Sony
![]()
SCSI, без варіантів.Вот бы ему рассказать про шлейфы стандарта Sony и Panasonic. Он бы точно охуел и начал говорить что записывать болванки надо только по шлейфу компании Sony
брехня..... всего отличия - у интерфейса от ****ослоника было больше всех линий - знач, он и был рулезОн бы точно охуел и начал говорить что записывать болванки надо только по шлейфу компании Sony
. А вовсе не соня.
это не "платка с фото" - на фото легендарный sound blaster 16 от Creative Labs (одна из версий комплектации)может на платке с фото
Я у вихідні на Зеніт в києві ходив, і далі - на блошиний. Дійшов до Пойайной через 2 книжкових риники.Купил пластинку Вотерса 2023 года, где он темную сторону сыграл на свой манер с сессионными музыкантами.
Это просто улет, реальная магия, описать словами даже пытаться не хочу.
да ничего не сдохнет . и винил и магнитофоны и СД еще все потребно людям . я торгую всем этим и знаю о чем пишу .Я бы сказал - слегка возвращается. Например VHS точно не возвращается)))
Винил производится, и проигрыватели и пластинки. Катушки производятся и по магнитофонам какие-то потуги есть... CD тоже пока еще производятся, но думаю как и VHS скоро сдохнут окончательно.
гм.. кому потрыбны СД зараз? Вже CD-ROM не купиш - вони всі DVD стали (хоча, підтримують СіДі спадково).да ничего не сдохнет . и винил и магнитофоны и СД еще все потребно людям . я торгую всем этим и знаю о чем пишу .