Re: История вашего "звука"
именно..
решение было принято глобальное-установка вын 11.
драйвер есть там.
но свисток работает проблемно в спотифай.приходится постоянно передергивать в юсб разьеме.
учитывая большую связку усилители наушников\провода и т.д именно для меня,было принято решение слушать спотифай на андроиде и не ***********.
недостатки:проблемность работы свистка в вынде из-за сырых дров.
возможно данная информация будет кому то полезной.думаю свисток следующего поколения т22 лишен этих недостатков.но он в два раза дороже.
на днях возьму его и отпишусь.
еще раз-данный свисток сх про 31993 384\32 прекрасно работает на андроиде сутками.и отлично звучит.глубоко и проникновенно.
Чтобы сказать 1 драйвер? Такое в Украине точно никто не покупает
Сидеть на ворованной винде и платить за программу которая помогает этой винде найти драйвер![]()
именно..
решение было принято глобальное-установка вын 11.
драйвер есть там.
но свисток работает проблемно в спотифай.приходится постоянно передергивать в юсб разьеме.
учитывая большую связку усилители наушников\провода и т.д именно для меня,было принято решение слушать спотифай на андроиде и не ***********.
недостатки:проблемность работы свистка в вынде из-за сырых дров.
возможно данная информация будет кому то полезной.думаю свисток следующего поколения т22 лишен этих недостатков.но он в два раза дороже.
на днях возьму его и отпишусь.
еще раз-данный свисток сх про 31993 384\32 прекрасно работает на андроиде сутками.и отлично звучит.глубоко и проникновенно.