Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Re: Marshall, Jbl, SONY ?

их практически за копейки сделали в конторе, которая изготавливает могильные камни,
тю, так все понятно, вы слушали холодный и мертвый звук из могил

ТСочка, а в последнее время от мужа твоего жалоб на тебя не поступало?
а то ты очень привередлива...
не привередливая, люблю все четкое и красивое) ( идеальное)))
меня любят, а не жалуются))

спок ночи!)))

всем спасибо !!! и спокойного времени суток!)
обнимать и целовать не буду!))
но сладких снов пожелаю!) доброй ночи!) спасибо!
а ну стоять, ответ в теме не найдет шо покупать

Доброго времени суток!

Интересует ваше мнение, можно и не компетентное , но потом))

Дайте ответ те кто в теме по этим колонкам.

Не могу выбрать какая колонка лучше. Консультанты в магазинах читают с ценников и больше инфы нимкакой дать не могут. ЕСли у колонок одинаковые характенристики, тогда в чем у них разница?

Люблю громкую музыку, поэтому колонка будет не маленькая. Мне сказали,что звучание у них разное. На одной хорошо звучат басы, а на другой классика, так ли это? У меня наушники Jbl, музыку классно слушать, звук нравится, были и сони, но я не помню звучания). Кто знает из практики расскжите плизз!)

Хорошего времени суток!)

Без фото.

Весьма расплывчато, и не конкретно
Для решения вопроса надо иметь исходные данные, а именно, площадь, источник звука, и, тд и тп... :незнаю:

Весьма расплывчато, и не конкретно
Для решения вопроса надо иметь исходные данные, а именно, площадь, источник звука, и, тд и тп... :незнаю:
Когда читал форумы заметил, что там тоже такие вопросы задают, а потом начинают советовать усилитель и акустику, которая у них самих.
Наверно у них такая точно комната :)

Вся эта погоня за идеальным звуком - чушь собачья,
Эта «погоня» отнимает время и деньги. Временем можно более разумно распорядится. А деньгами тем более…
Да и бесконечные споры. На Хайфай форумах каждый хвалит только свою систему, и обсирает систему оппонента.
При этом большинство в жизни слушало только одну свою систему, а акустику и усилители что продаются сейчас глаза не видели.
Исключением являются только продавцы аудиотехники. У них была возможность услышать сотни систем.

бу компонентов со значительно лучшим звуком за копейки
это не мой варик однозначно и сто процентово!

Та это ж все от бюджета - конечно лучше новую техники из какого-нибудь салидного салона (не попсовый супермаркет)

Человек похоже спрашивает про ****околоночки jbl тысячи за 3-4...
не надо ваши комплексы и несостоятельность приписывать другим людям...

Прошу прощения не распознал сразу, ошибся...
Меня с толку сбила тема - Marshall, Jbl, SONY да еще и в у консультантов в наших магазинах.
Эти бренды звук настоящий не делают и в наших магазинах вообще представлены всяким хламом...

мне бы хватило колонок за 100-150$ с головой
это маленькие колонки. такие у меня на компе стоят. мне мало. дело не вцене, а в разнице звучания или какая там у них еще разница. у них цена практически одинаковая и характеристики тоже. но на вопролс в чем же разница, консультанты умалчивают сей секрет. вот!
Ну первый и пожалуй очень важный вопрос - Консультанты каких магазинов? Если вы в наши "ширпотребмаркеты" обращались, так там откуда консультанты могут знать что-то про музыку?
Хороший звук это целая наука и цены там не для рядового покупателя. Причем даже не потому что у людей нет денег, а потому что они не понимают за что они платят и зачем им это нужно. Простому слушателю очень часто не нужен очень хороший звук. Достаточно нормального.

Ваша фраза "мне бы хватило колонок за 100-150$ с головой" как раз и говорит о том что вам хороший звук не нужен в принципе, вы счастливый человек. Возможно пока не нужен.

У техники класса hi-end тех характеристики на бумаге/упаковке могут не сильно отличаться от ширпотреб комплекта какой нибудь системы samsung. Но по звуку это 2 разных мира...

ЧТо вы хотите услышать с какого источника звука в каком помещении/на улице и на какую сумму??? А дальше уже можно что-то советовать.

Когда читал форумы заметил, что там тоже такие вопросы задают, а потом начинают советовать усилитель и акустику, которая у них самих.
Наверно у них такая точно комната :)

Дим, ну ты ща стебнул, нормальды так, у тс нема вообще никакой инфы, а просит каких то советов, активные колонки, пассивные колонки, с компа слухает, с прямоугольных черного цвета, какие именно... ?! :незнаю: :клас:

Яко в сказке, пойди туда не знаю куда найди то не знаю чего... )))

Не могу выбрать какая колонка лучше.
у данных брендов есть как хлам, если дешево, так и норм, если дорого.
Выберите определенные модели, погуглите, почитайте отзывы у нас и зарубежом, почитайте форумы (например "marshall jcm800 forum"), найдите больше информации от пользователей.
Колонки это один вопрос, какой источник, будет ли усилитель?
Если для дома и чтобы все хорошо, то вообще посмотрите на компьютерные аудио системы, там и усилитель часто идет, в колонках много динамиков, плюс сабвуфер для низких частот, воткнулись в ноут, включили спотифай и радуйтесь.
Если нужен прям домашний топ, то готовьте несколько тысяч долларов, форумы, где фигурируют другие бренды, ищите мужика с паяльником, который сделает вам кабель с золотыми джеками, и 2 литра вискаря, 1 для гостей на похвастаться, 2 на через неделю, потому как что-то будет все равно не то, а на форуме всю систему кто-то зачем-то обосрет и напишет про винил и раньше делали лучше.

Эта «погоня» отнимает время и деньги. Временем можно более разумно распорядится. А деньгами тем более…

Каждому свое. Если это приносит удовлетворение то почему бы и нет?
Что значит "Более разумно распорядиться?"
Место покупки техники купить машину или сходить в бордель? А это точно разумно? Или вложить деньги что бы получить потом прибыль? А жить тоже потом?
Это все очень индивидуально. Так что вернее было бы писать что именно вам нет необходимости на это тратить время и деньги... потому как другим это может быть смысл жизни

Да и бесконечные споры. На Хайфай форумах каждый хвалит только свою систему, и обсирает систему оппонента.
При этом большинство в жизни слушало только одну свою систему, а акустику и усилители что продаются сейчас глаза не видели.

Ну бывают упоротые как и везде в любой теме. Но мне больше встречались аудиофилы которые перепробовали десятки систем скрещивая одно с другим и приходили к своему звуку или понимали что пришли к почти идеалу но до идеала слишком много денег нужно потратить и останавливались. Любой нормальный аудиофил вам будет советовать но потом скажет - "Но это вам нужно слушать своими ушами на своих записях..."

Исключением являются только продавцы аудиотехники. У них была возможность услышать сотни систем.
Ну этот народ делится на несколько групп:
1) продавцы в паршивых больших магазинах - там нет нормальной техники и продавцы с уверенностью парят то что есть...
2) в солидных салонах с доступом к хорошей технике наслушавшись самую топопвую аудиотехнику и получи заряд самоуверенности тоже парят то что подороже. А далеко не факт что у продавца такой же слух как у покупателя и слушают они одну и ту же музыку.
3) Адекватные - но это редкость

Просто послушав бегло много систем можно себе сломать восприятие. Настоящие маньяки слушают очень долго, ждут когда пройдет эйфория от покупки что бы понять что же все таки в их системе не устраивает. Они растут сами как слушатели со своими системами и со временем.

Очень не советую со стороны в это нырять обычным слушателям. Это сложный путь и далеко не всем нужный. Если у вас в основном записи мр3 или слушаете со спотифая/ютубчика. Вам НЕ нужна дорогая техника.

Хорошая штука склероз - ничего не болит, и с ватной шмарой можно пококетничать, посоветовать защитнице членина от бандер хорошие колонки.
Непонятно только, чем вам Ермаки с Кивами не нравятся.

не привередливая, люблю все четкое и красивое) ( идеальное)))
меня любят, а не жалуются))

спок ночи!)))

В крайнем случае можно попросить консультанта напеть "голосом" каждой колонки. :)

Доброго времени суток!

Интересует ваше мнение, можно и не компетентное , но потом))

Дайте ответ те кто в теме по этим колонкам.

Не могу выбрать какая колонка лучше. Консультанты в магазинах читают с ценников и больше инфы нимкакой дать не могут. ЕСли у колонок одинаковые характенристики, тогда в чем у них разница?

Люблю громкую музыку, поэтому колонка будет не маленькая. Мне сказали,что звучание у них разное. На одной хорошо звучат басы, а на другой классика, так ли это? У меня наушники Jbl, музыку классно слушать, звук нравится, были и сони, но я не помню звучания). Кто знает из практики расскжите плизз!)

Хорошего времени суток!)

Без фото.

Разговор про беспроводные? Или стационарную акустику?

Конечно лучше. только вот в магазинах это не реально...(( Поэтому возник вопрос.
еще можно посмотреть обзоры на ютубчике если правильного обзорщика найти тио много всего можно узнать

Разговор про беспроводные? Или стационарную акустику?

Про такую:D:D:D
ca86b1300ec9365550a.webp

тю, так все понятно, вы слушали холодный и мертвый звук из могил

Неправда. Я на каждую колонку ставил настольную лампу и слушал тёплый ламповый звук.:)

Присмотритесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу