Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
a1b9f61f796e9849918e4.webp

я свою "кар'єру" на шкільних дискотеках починав з

2949d869626039873b729da.webp

та типу
417d2ab59ecec272496.webp

На плеері шукали та виставляли необхідні треки, а на Маяку в чотири руки дуже швидко змінювали касети.

Коли фізрук вмикав світло - значить наставав час останнього треку :D

Та тО у него ещё слух охуенный, не севший с годами, ещё и музыкальный наверное!

Федя, ты меня идеализируешь. Никакого такого слуха не нужно, достаточно увлекаться этим и вечно что-то искать :)

Вот же ж народ, не шоб при держать кнопку, так надо так шоб аж выстрелило)))))
П2К-шки с кнопками расставались и просто во время переноски аппарата, всякое бывало.
Поэтому на клей.

Re: История вашего "звука"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Yuri S будет доволен статейкой.

Если это как-то заинтересует промышленность, выпускающую магнитную ленту, то то да. А так - уже давно отдаю предпочтение магнитной записи, хоть и нахожусь в самом начале. Хотя МР3 тоже бывает записан лучше КД, не то чтоб там высоких было больше или разрешения, там все фигня, когда слышишь, что музыки больше.

Это троллинг?

CD (компакт-диск) Оценка качества – 20%
Компакт-кассета Оценка качества – 40%

:D:D:D

Короче кассета в 2 раза лучше компакт диска. Вот это бы людям сказать в начале 90-х. Вот это бы они охуели.

Это троллинг?

Короче кассета в 2 раза лучше компакт диска. Вот это бы людям сказать в начале 90-х. Вот это бы они охуели.

Ну, я поржал бы, если бы это пропечатали бы не на уважаемом профильном ресурсе.
Взяли, и отсортировали по степени трендовости или модности, расставив какие-то с потолка взятые проценты.

Если это как-то заинтересует промышленность, выпускающую магнитную ленту, то то да. А так - уже давно отдаю предпочтение магнитной записи, хоть и нахожусь в самом начале. Хотя МР3 тоже бывает записан лучше КД, не то чтоб там высоких было больше или разрешения, там все фигня, когда слышишь, что музыки больше.
Я не в теме, но думаю, что дядюшка Ляо магнитной ленты набадяжит, сколько надо.
А потребности витчизняных любителей удовлетворят советские остатки с Шостки.
Не?

Это троллинг?

Так многие и были охуевшие в те годы. Слили винил за копейки и перешли на компакт-диски. Только потом охуение слетело, но было уже поздно.
Ну а то, что кассеты круче компактов, ещё Н.Сухов в Радиохобби через конкретные цифры и графики показал, без всякой эзотерики..., только кто его читал тогда...

Я не в теме, но думаю, что дядюшка Ляо магнитной ленты набадяжит, сколько надо.
А потребности витчизняных любителей удовлетворят советские остатки с Шостки.
Не?

Кассеты уже продаются, но народ немного недоумевает от более низкого качества, чем те, что у них в закромах.
С катушками хуже, менее популярны, но посмотрим.
Пока что вся надежда на видеокассеты. Если крутить только в одну сторону, то склейка возможна внахлест и уверяют, что выпадения сигнала не наблюдается.

Так многие и были охуевшие в те годы. Слили винил за копейки и перешли на компакт-диски.
Был период когда CD диски были правильным выбором. Тогда не было альтернативы. Это сейчас потоковое аудио, flac...
На них выходили новые альбомы. Нет треска как в виниле. Нет ***** кассеты как в магнитофоне. Отличный звук, занимают мало места, стоят недорого. Почему нет?

Пока что вся надежда на видеокассеты.
Надежда не ******* со скуки? Прочитать какой-то Хай Фай форум, пойти купить видеомагнитофон за 100 грн, пачку кассет бесплатно в придачу, и сделать дома "настоящий Хай Фай"? Тогда, да - надежда есть

Автор чудак, компакт-кассете оценку поставил выше, чем DVD-Audio.
Аргумент: звук - *****, зато есть пластика и магия :D.

Назад
Зверху Знизу