Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Лежит как чемодан без ручки - выкинуть жалко, продать не получается, слушать не хочется.
А у Вас там Электроника Д1-001 случайно не лежит без ручки?)))) Прикупил бы по цене цветмета и на пиво ещё дал бы))))

У тебя ваще никакого вертака?
Есть, Ария-102. Хотел бы её проапгрейдить, есть возможность поставить на мраморную плиту, или на полный массив из дуба. Но вот думаю - а нахуя оно мне это надо?

выпуск продолжается:

Останнє редагування:
Санда 35У-107С
Полный стереофонический усилитель...
... Любопытно, что производитель даже нормировал время непрерывной работы усилителя, оно составляло семь часов.
Почему так мало? А что будет через 7 часов?

Знаю.

Её и имел ввиду. Лежит как чемодан без ручки - выкинуть жалко, продать не получается, слушать не хочется.

Да, симпатявая вещь на той момент, там до неё, походу s-70 активные шли до комплекту... )

Да, симпатявая вещь на той момент, там до неё, походу s-70 активные шли до комплекту... )

Прикинь сколько радости было, я её в комиссионке бэушную, но с хорошей ****** за 100 рэ в 89-м году купил... Продавщица не знала куда там колонки подключать))), я попросил просто в розетку воткнуть, чтоб дыма не было))) Засветился зелёный светодиодик, дым не пошёл..., а когда понял, что там дискретники, то и с дымом бы взял))) приятные воспоминания...,
Слушал тогда катушечник-самопал из лентотяги маяк203, к нему приделал подкатушечники от Юпитер203, шоб вертикальный был, и УВ Галахова. Дальше пред из 001-й и самопальный клон квода 405 в солнцевской версии, ну и Ы90, ещё симметричные 35АС212.

Прикинь сколько радости было, я её в комиссионке бэушную, но с хорошей ****** за 100 рэ в 89-м году купил... Продавщица не знала куда там колонки подключать))), я попросил просто в розетку воткнуть, чтоб дыма не было))) Засветился зелёный светодиодик, дым не пошёл..., а когда понял, что там дискретники, то и с дымом бы взял))) приятные воспоминания...,
Слушал тогда катушечник-самопал из лентотяги маяк203, к нему приделел подкатушечники от Юпитера203, шоб вертикальный был, и УВ Галахова. Дальше пред из 001-й и самопальный клон квода 405 в солнцевской версии, ну и Ы90, ещё симметричные 35АС212.

Вай, маладесс, какой! :) :клас: :пиво: Да, там, ще позолоченна пружинка была, две штука, съемнички полезного сигнала, кросата, прям бользам на душу.... :кручусь:

Не, ну ты царь! :) :пиво: :клас: :збентежений:

Назад
Зверху Знизу