Історія і міфи

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Агов! Нужно подумать, Дед НЕхто, ви де? Чекаю на коментарі.
Съезда не бьіло, расстрела не бьіло? Ок.
Внимание вопрос: куда же так резко исчезла масса кобзарей? По лесам, по горам разбежалися, сталинских усов испужалися?

"Как для вас Ленин так всегда живой, а как для бедного еврея, так давно умер" (из анекдота).

"Как для вас Ленин так всегда живой, а как для бедного еврея, так давно умер" (из анекдота).
Еврей везет в Израиль портрет Ленина.
— Это что? — спрашивают его на советской границе.
— Не «что», а «кто»! Это Владимир Ильич Ленин!
— Это кто? — спрашивают его при приземлении в Израиле.
— Не «кто», а «что»! Это золотая рамка!

Съезда не бьіло, расстрела не бьіло? Ок.
Внимание вопрос: куда же так резко исчезла масса кобзарей? По лесам, по горам разбежалися, сталинских усов испужалися?
Насколько резко? Какие-то данные есть?

Ну, как бы, российские есть кому разбивать. На них у нас, особо, не ведутся.
Ну кто ж будет разбивать российские? Вы бы и взялись.
Что касается кобзарей, то было в советском загашнике такое дело, как ПОДМЕНА.
Настоящих уничтожили "до ноги", а вместо них вот эти самые упомянутые вами рабоче-крестьянские, о которых писала пресса.

Близко к этому подмена понятия ЧСИР лозунгом "дети за родителей не отвечают" И вот вам например Медведчук.
При папе пособнике УПА поступивший на юрфак.
При этом сын Шухевича продолжал сидеть дальше. Его в 14 лет, кажись, посадили?
:(

Ну кто ж будет разбивать российские? Вы бы и взялись.
Что касается кобзарей, то было в советском загашнике такое дело, как ПОДМЕНА.
Настоящих уничтожили "до ноги", а вместо них вот эти самые упомянутые вами рабоче-крестьянские, о которых писала пресса.

Близко к этому подмена понятия ЧСИР лозунгом "дети за родителей не отвечают" И вот вам например Медведчук.
При папе посбнике УПА поступивший на юрфак. :(
Так никто же и не возражает что уничтожали! Но «съезда» то не было! Адепты секты свидетелей съезда рассказывают что, « бандура была объявлена классово враждебным инструментом». Так определитесь уж, была подмена и бандуру, как инструмент, никто не запрещал или «классово враждебный инструмент»?

При папе пособнике УПА поступивший на юрфак.
При этом сын Шухевича продолжал сидеть дальше. Его в 14 лет, кажись, посадили?
:(
Проблема в тому, що в світі є не тільки ми і *****и.
І коли ми третій стороні розповідаємо історію, для неї буде логічно поцікавитися фактами. І коли фактів на підтримку історії не знаходиться, або навпаки, знаходяться факти що її спростовують, довіра до нас, м'яко кажучи, падає.

Наберу полностью текст моего двоюродного деда про правильных бандуристов. В прежней теме только первая фраза.

"Художественная самодеятельность капеллы покоряла старый быт сельской жизни, перевооружая его на новый социалистический, этим помогала укреплять колххозный строй села".

І коли ми третій стороні розповідаємо історію, для неї буде логічно поцікавитися фактами. І коли фактів на підтримку історії не знаходиться, або навпаки, знаходяться факти що її спростовують, довіра до нас, м'яко кажучи, падає.
Третя сторона, Велика Британія, нещодавно визнала голодомор геноцидом.

Парламент Великої Британії сьогодні, 25 травня, ухвалив резолюцію про визнання Голодомору 1932-1933 років геноцидом українського народу. Про це пише ВВС.

Французький Сенат підтримав визнання Голодомору 1932-1933 років геноцидом українців. Про це повідомив міністр закордонних справ України Дмитро Кулеба в своєму Twitter-акаунті в середу, 17 травня.

Проблема в тому, що в світі є не тільки ми і *****и.
ППКС!

Сводки нквд шоль?
Ну не знаю. Ты же на какие -то данные опираешься, утверждая, что «количество резко уменьшилось». Может голоса в голове, видения, карты таро, сводки нквд. Вот я и спрашиваю тебя, откуда дровишки?

І все ж, невже на росії міфів не вистачає, що всі сили кладете на розвінчування українських?

Ну не знаю. Ты же на какие -то данные опираешься, утверждая, что «количество резко уменьшилось». Может голоса в голове, видения, карты таро, сводки нквд. Вот я и спрашиваю тебя, откуда дровишки?
Разговаривал с людьми, жившими в то время. Но они, я так понял, для тебя не доказательство.

Але міфом його ніхто ніколи не вважав ( ну, окрім, комуняків). Так до чого тут він?
Мабуть ви не читаєте те, що вам не подобається. ГЕНОЦИДОМ визнали Велика Британія та Франція голодомр. Раніше не визнавали. мабуть, теж доказів вимагали.

Назад
Зверху Знизу