Історія і міфи

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
І все ж, невже на росії міфів не вистачає, що всі сили кладете на розвінчування українських?
Вистачає. Але мені вони не цікаві. До того ж, і розвінчувачів вистачає, а ломитись у відчинені ворота- не цікаво. І мені байдуже, якщо російська історія сприйматимется як збірник недолугих казок, а от коли на такий збірник перетворюють українську історію - боляче.

Разговаривал с людьми, жившими в то время. Но они, я так понял, для тебя не доказательство.
Я ему предлагала прочитать в БИБЛИОТЕКЕ :) статью Андрия Хвыли 1935 года. "Українська народна пісня".
Может, просветлело бы в голове.

Разговаривал с людьми, жившими в то время. Но они, я так понял, для тебя не доказательство.
:D:D Ай маладца! «А мне бабушка говорила»- железный аргумент в любом споре у моей жены. Но, увы, в исторической науке - не котируется.
И да, ты случайно с участниками куликовской битвы не разговаривал?

Андрий Хвыля в статье прошелся по всем от Пнтелеймона Кулиша через Грушевского до Скрыпника, обвинив всех в буржуазнм национализме в связи с их якобы некорректным подбором текстов в сборники. И что это все отвращало от классовой борьбы. Но Сталин разобрался.
И с Хвылей, кстати, тоже, но чуть позже.

Я ему предлагала прочитать в БИБЛИОТЕКЕ :) статью Андрия Хвыли 1935 года. "Українська народна пісня".
Может, просветлело бы в голове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и? Что нового я дожен здесь подчерпнуть? Это как-то подтверждает факт «расстрляного съезда»?

Ну знайшли ж докази? А якби доказів не було?
С твоим подходом любое доказательство похерить можно. Земля круглая? Да хрен там! Я ж вижу шо плоская. Люди из космоса видели? Да хрен там! Залезли на гору, от руки нарисовали и терь утверждают. Луна круглая? Все видят? И шо, она круглая но плоская как блин. И земля такая же.

Анна Гин в фильме о голодоморе успела опросить жителей Харьковской области. Врут наверое.

Д
С твоим подходом любое доказательство похерить можно. Земля круглая? Да хрен там! Я ж вижу шо плоская. Люди из космоса видели? Да хрен там! Залезли на гору, от руки нарисовали и терь утверждают. Луна круглая? Все видят? И шо, она круглая но плоская как блин. И земля такая же.
Да нет это как раз твой подход. «Мне так хочется!» «Мне бабушка говорила!» и полный игнор фактов.

Что именно врут? Она их о съезде кобзарей опрашивала?
Это кто написал?
"Да нет это как раз твой подход. «Мне так хочется!» «Мне бабушка говорила!» и полный игнор фактов"

Да если его послушать, то у НКВД все записано. :) Лишних нет.
Да нет! Вы чьто! Все документы мыши съели, в москву вывезли, и вообще, они написаны коммунистами и на русском языке! По этому архивы и библиотеки нужно сжечь, а историю будем сочинять под психоактивными веществами.

С таким подходом можно дойти до "Мы сами себя обстреливали".
А где доказательство, что ракета летела, кроме как Сефида из окна увидела. :)

:D:D Ай маладца! «А мне бабушка говорила»- железный аргумент в любом споре у моей жены. Но, увы, в исторической науке - не котируется.
И да, ты случайно с участниками куликовской битвы не разговаривал?
Не, тока с участниками Ледового. Интересно шо в твоей исторической науке котируется: документы, черепки или лично твоё участие? Типа пока глазами не пошшупаю, руками не увижу?

С таким подходом можно дойти до "Мы сами себя обстреливали".
А где доказательство, что ракета летела, кроме как Сефида из окна увидела. :)
«Белое - это черное, потому что мне так хочется». - это, как раз, ваш с Гмгольцем ( он же Старий Хрыч, он же Дед НЕхто) подход.

Назад
Зверху Знизу