Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Господа меломаны и аудиофилы.
С наступающим Новым Годом вас :пиво:

Потужного, динамичного, жирного и кристально чистого саунда вам в новом году! :пиво:
5agdch.jpg

5ddbcg.jpg

bjfj3j.jpg

Немного привел в порядок проводки.
Все проводки хендмейд. Но теперь еще и солидно выглядят.
На алишке оплетка продается :)

ada9ag.jpg

hgcfh9.jpg

dbjd4b.jpg

98% Completed :клас:

Запилил подсветочку логотипа. Подсветка - iphone 4s :)
Идеально подходит. Стоит $5< + $1 за стабилизатор.
Регулируя напряжение 14-20V можно без ШИМ изменять яркость.

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

Вкладення

• photo_2018-02-18_15-06-02.jpg
    photo_2018-02-18_15-06-02.jpg
    61.8 КБ · Перегляди: 536
  • photo_2018-02-18_15-07-12.jpg
    photo_2018-02-18_15-07-12.jpg
    62 КБ · Перегляди: 520
  • photo_2018-02-18_15-07-59.jpg
    photo_2018-02-18_15-07-59.jpg
    30 КБ · Перегляди: 536
Подсветка то такое. Вот выбранная кнопка - она прекрасна!
Шо за кнопка?

О! спасибо!

Вот из готовых решений у китайцев
Всё в одном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К чему это тут?
Или для тебя все одно, что ЦАП с усилителем для наушников, что оконечник?

А тема конкретно про ЦАП,или усилитель для наушников?

Тема про историю твоего звука, а не ссылочки на непонятно что с алиэкспресса.

Ты сюда аккаунт выданный зашел посветить среди людей.

Тыж свинорус с нулевым аккаунтом.

Вкладення

• Изодинамик.jpg
    Изодинамик.jpg
    3.4 КБ · Перегляди: 132
Любовь Павловна, Вы мальчик или всё же девочка?
Удивительно от девочки слышать познания в звуке.

та я тут читаю вот тему и понимаю, что я полный ламер.
а вот свои 3-полосники Романтика (выставляла тут на продажу, но потом сняла с продажи, жаль мне их продавать, а 1-полосники никто не берет) на вот такие с изодинамической головкой заменила бы.
хотя наверное, уже живых вч-головок таких и не найдешь и если выйдет из строя - ничем не заменишь такое отверстие квадратное, обычную пищалку не влепишь.

а вот свои 3-полосники Романтика (выставляла тут на продажу, но потом сняла с продажи, жаль мне их продавать, а 1-полосники никто не берет)
Если не ошибаюсь, Вы за свои однополосники просили 520 грн. Это дорого. Я такие подарил, потому что не нашёл им применения. А вот трёхполосники - да, тут согласен, я тоже не стал ни продавать, ни отдавать, лежат в гараже, руки пока не доходят, но обязательно найду им применение, ибо они охуенны (ну, по своему :)).

Решил слушать правильный звук. Почитал форумы и взял 1200. Б/у т.к. новодел говорят говно :) Может это кризис среднего возраста? :)

6aafba.jpg

Есть кто-нибудь на ХФ кто слушает в 2017 году механический звук? Ау!

p.s.
Усилителя, фк, ас - ничего пока больше нет :) Поэтому пока слушать не могу...
Купил на ebay. Продавец - англичанин. Отказался слать в Украину.
Пришлось указать адрес в Испании и попрыгать с бубном. Пришел за неделю.
Удивительно но он идеально вмещается в чемодан ручной клади. С крышкой, но без диска, т.к. и так перевес большой, да и диск не закрепить...
В Барселоне после теракта меня заставили 4 раза пропустить его через рентген, а потом отвели в сторону и проверили спец. прибором на взрывчатку. И мои руки тоже. И одежду. Ну жену на всякий случай.
В Киеве при пересадке сотрудник аэропорта даже бровью не повёл глядя на экран рентгена и не просил открыть чемодан.

офигительный аппарат.
у меня для пластинок старая добрая подвывающая Ригонда.
кто знает - как заставить ее равномерно крутить тарелку?

Если не ошибаюсь, Вы за свои однополосники просили 520 грн. Это дорого.

уже снизила, особенно на олх.
там цена из-за того, что вместо маяковских головок с поролоновым подвесом, превратившимся в пыль, стоят хорошие практически новые 35 ГДН аналогичные низам 3-полосок романтики. то есть, на мой взгляд, ценность в самих динамиках, не корпусах.
что любопытно - в обычной маяковской колонке с тканью спереди эти же динамики звучат гораздо приятнее, чем в корпусе Романтики 1-полосной.
Хоть продавай отдельно динамики, а потом корпуса за копейки.
а так - да, места занимают много, толку от них немного, да и в долги влезла, выставила на хф и олх содержимое кладовки - авось и купит кто-то. куча динамиков есть всяких советских, в том числе нерабочих - видимо, нет уже сейчас спецов перематывать их или все перешли на буржуйские динамики.

не подскажете, как заставить вертушку Ригонды крутиться нормально? движущиеся элементы пройдены ВД, резиновый диск смазан канифолью. думаю, причина или из-за старой слипшейся смазки в самом двигателе, или из-за дубовой резины передаточного ролика.

Как по мне - ролик причина, резина постарела и увы...

можно резину размягчить? новый ролик, я так понимаю, уже нигде не купишь.
кстати, к задней стенке приделан пакетик с ЗИП в виде иголки и еще одного ролика - такого же состояния.

а избавиться от нее не могу - ну как я без вот этого потрескивания старых добрых пластинок, особенно детских сказок или юрочки антонова, да и таки ж ламповый звук - на выходе 2 6П14 и пара 4ГД прямого излучения + пара пищалок 1ГД. просто чудо-лекарство души после нервотрепной работы.
да в сказках не особо и заметно плавание скорости вращения. а вот когда слушаешь знакомые с детства песни - конечно, ощущаешь подвывания.

может, тут не в тему вопрос будет. вспоминаю, был у меня какой-то аппарат на 6П6, их можно было без переделки заменить на 6П3С - звук становился мощнее - вполне вроде звуковые лампы.
почему такой массовый и популярный рижский продукт Ригонда использовал 6П14 - которые зачастую стояли больше в УНЧ телевизоров?
неужто 6П14 звучнее 6П6 (6П3) ?

Назад
Зверху Знизу