Ларьки с кассетами на базарах исчезли не так давно.А сколько ей сейчас? Мне что-то подсказывает, что этой "дэушке" сейчас уже 35-40
Супер зробыв!Дяка, бро!
Шо за кнопка?
Че по цене в общем за "кишки" уся вышло?
Вот из готовых решений у китайцев
Всё в одном⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тема конкретно про ЦАП,или усилитель для наушников?
Моя история звука богата,и ты зря наезжаешь...
Мне больше нравились тоже 50АС не помню какой фирмы, но с изодинамическими пищалками - квадратными такими, в них звук был получше.
Любовь Павловна, Вы мальчик или всё же девочка?
Удивительно от девочки слышать познания в звуке.
Если не ошибаюсь, Вы за свои однополосники просили 520 грн. Это дорого. Я такие подарил, потому что не нашёл им применения. А вот трёхполосники - да, тут согласен, я тоже не стал ни продавать, ни отдавать, лежат в гараже, руки пока не доходят, но обязательно найду им применение, ибо они охуенны (ну, по своемуа вот свои 3-полосники Романтика (выставляла тут на продажу, но потом сняла с продажи, жаль мне их продавать, а 1-полосники никто не берет)
Решил слушать правильный звук. Почитал форумы и взял 1200. Б/у т.к. новодел говорят говноМожет это кризис среднего возраста?
Есть кто-нибудь на ХФ кто слушает в 2017 году механический звук? Ау!
p.s.
Усилителя, фк, ас - ничего пока больше нетПоэтому пока слушать не могу...
Купил на ebay. Продавец - англичанин. Отказался слать в Украину.
Пришлось указать адрес в Испании и попрыгать с бубном. Пришел за неделю.
Удивительно но он идеально вмещается в чемодан ручной клади. С крышкой, но без диска, т.к. и так перевес большой, да и диск не закрепить...
В Барселоне после теракта меня заставили 4 раза пропустить его через рентген, а потом отвели в сторону и проверили спец. прибором на взрывчатку. И мои руки тоже. И одежду. Ну жену на всякий случай.
В Киеве при пересадке сотрудник аэропорта даже бровью не повёл глядя на экран рентгена и не просил открыть чемодан.
Если не ошибаюсь, Вы за свои однополосники просили 520 грн. Это дорого.