На ебай продают те же продавцы что и на али. Просто определившись выбери где дешевлеОстается только решить - какую плату на Али или Ebay выбрать
так и естьА всё даётся готовое на плате. Остается только плату всунуть в ящик, и питание с разъемами подвести.
Проезжал мимо евро помойки намедни, видел стопки охуенных усилков, - это все, типа, мусор.
а я их в морду издали узнаю, они недалеко стояли. Ямахи,Маранцы,Техниксы, Онкийо и подобное. Вероятно турки себе в стопки отставили и на базар потащат.
Мне порекомендовали брать вот тутНа ебай продают те же продавцы что и на али. Просто определившись выбери где дешевле
Мне порекомендовали брать вот тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Типа всё качественное...
Да, я потому и искал тут. И под ЦАП и под усилок. Потому что 80 баксов за коробок отдавать - жаба давитВообще у китайцев корпус соизмерим с внутренностями
Разъемы пластмассовые, почему бы нет. Другой вопрос - зачем. Ну, для жесткости наверное и чтоб не разбалтывались на плате. А то как вспомнишь, как в совковой технике пытался 5-штырьковый дин всунуть в разъем на задней стенке и разьем проваливался, потому что штыри окисленные а бандаж кривой и штеккер лезть не хочетШурупами разъемы прикрутили к корпусу?
Что за кабелёк?- сигнальный кабелек
Что за кабелёк?
На вид не плохой, да и цена правильная.Но я подумал что он будет все же лучше чем то что под рукой найдется.
На вид не плохой, да и цена правильная.
А где ставить будешь? С такой экранировкой разве что на вход винилкорректора, а так обычной витой пары хватает, чтоб не фонило.
Идинахуй мальчик. Здесь культурные люди общаются.Какой примитив.Ты ещё расскажи про свой утончённый слух.
Не пиши ЕРЕСЬ.Думай,прежде чем писать.