Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Re: Marshall, Jbl, SONY ?

купи АС90 + усилок , и попрощайся с соседями:D:D
дешево и сердито..:увага:

Бедные соседи любителей мощных колонок...:кручусь:

Бедные соседи любителей мощных колонок...:кручусь:

Не факт, у мне соседка начинает переживать и стучать в батарею при громкости 9:30, прибери басы, я говорю у меня линия стоит, нечего прибирать... ;)

(колонки чуть глубже от s-30 Radiotech)

Дим, ну ты ща стебнул, нормальды так,
Я стебанул совсем немного.

Какой ответ от ТС ты ожидаешь?
- Я живу во дворец, у меня высота потолков 5 метров, а площадь 100 кв.метров. Пол и все стены из мрамора

Любой нормальный аудиофил
Нормальный аудиофил это какой?
Смешно даже смотреть на эти два слова рядом. "Нормальный педофил"

ждут когда пройдет эйфория....
растут сами как слушатели...
не советую со стороны в это нырять обычным слушателям...
Это сложный путь...

"Эйфория", "растут", ныряют", "сложный путь". Стандартный аудифильский бред.
Все аудиофилы возносят себя до небес. Они оказывается необычные, а все остальные "обычные слушатели".

А на самом деле всё просто.
Берешь деньги, покупаешь технику хорошую, приходишь домой, включаешь и слушаешь музыку.
На дворе 2022 год. По воздуху летают WiFi 6.0 и 5G без проблем. А аудифилы всё заняты проблемой потери электронов на поворотах в кабеле длиной 2 метра.

Я стебанул совсем немного.

Какой ответ от ТС ты ожидаешь?
- Я живу во дворец, у меня высота потолков 5 метров, а площадь 100 кв.метров. Пол и все стены из мрамора

Та все яхши, тема, цикава своей неопределенностью, но ожидаем ответа от тс... :кручусь: :клас:

Все же, чего ищет тс, викторина...?

Все же, чего ищет тс, викторина...?
Она вроде акустику ищет. Пишет что "Люблю громкую музыку, поэтому колонка будет не маленькая."

Значит акустика нужна напольная. Заходим на какой-то сайт типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маршал и Sony я не наблюдаю в списке фирм. Остается только JBL. Ну это если она только 3 фирмы рассматривает...
Ставим галочку JBL, смотрим на цены от 9 тыс до 240 тыс. Выбираем. Слушаем. Покупаем.

Надо купить кабель из отожённой меди в палец толщиной, закапать в уши аудифильные капли, чтобы размягчить барабанную перепонку. И - включить запись в 128 битрейте.
У нас нет аппаратуры и возможности легально качать записи HD-Audio.

Она вроде акустику ищет. Пишет что "Люблю громкую музыку, поэтому колонка будет не маленькая."

Да, я услышал, но, шайзе, какую, актив, пассив, источник, усилок, сколь соседей надо примузыкалить, ну нет же инфы, вошпе....?!

И, там же про наушники , сражу зе... ?!

Хай вывешивает минимум инфы, то в теме про наушники братва начала гутарить... :незнаю:

"Эйфория", "растут", ныряют", "сложный путь". Стандартный аудифильский бред.
Все аудиофилы возносят себя до небес. Они оказывается необычные, а все остальные "обычные слушатели".
Это ты/они так решили?

А на самом деле всё просто.
Берешь деньги, покупаешь технику хорошую, приходишь домой, включаешь и слушаешь музыку.
На дворе 2022 год. По воздуху летают WiFi 6.0 и 5G без проблем. А аудифилы всё заняты проблемой потери электронов на поворотах в кабеле длиной 2 метра.

Кто куда кого в моем посте вознес?
Наоборот предупреждаю что не стоит в это соваться. Просто любите музыку, слушайте и наслаждайтесь без дрочива и прислушивания к деталям. Я лишь говорю что есть сложный путь и описывая его как раз не советую.

И да, большинству людей не нужен аудиофильский звук что тоже их не унижает. Народ же не унижает тот факто что они катаются на ситроенах или пежо? Они только на мой вкус не машины а пародии но кому-то именно они нравятся. И так во всем - даже мороженное кто-то есть белое а кто-то шоколадное а кто-то не переваривает.

Особенности того что человек слышит тоже далеко не сказка. Каждый слышит свой частотный диапазон и это тоже формирует желание/необходимость покупать технику класса Hi-FI/Hi-End.
Не слышите частоты в 35ГЦ или 22000Гц - так наоборот счастливчик.

А мне беда - заснуть не могу если в комнате работает сетевой фильтр или какая-то компьютерная техника не выключена полностью. Или например сверчки орут как резаные через открытое окно в городе - а жена говорит тишина на улице.

А еще у человека может быть натренирован слух и музыкальное образование и он понимает и хочет услышать конкретную скрипку в конкретном месте или разложить на составляющие в звуке все инструменты. Ему нужна уже высококлассная аудио техника.

Не стоит по незнанию и от того что вы ничего не слышите как раз унижать аудиофилов.

И да есть перегибы где дурни понакупили топовой техники а сами как раз имеют ограниченный частотный потенциал, ничерта не слышат и в музыке им нужна только лейба и ценник что бы похвастаться. И они выносят мозг другим с уверенностью что они гуру. НУ вагодрочеры/таётоводы/бма-шник тоже расскажут что их автомобиль лучший - это природа человека.

Сказки про перегибы кабеля и стоимость кабелей, хотя просто физика (или слепое прослушивание) их теории в хлам рвет - ну то право верующего. Вы ж надеюсь не смеетесь над теми кто празднует рождество или пасху?
Ну верит человек что так звук лучше - его право.

ВСЕ в этом мире субъективно...

что то форум не дает загрузить картинку.. ответ висит

я уже забыл, когда включал свои колонки, еще с Совка

вот такие

шли в комплекте с Арктуром 003

a58f6c9fb954676e84.jpg

я уже забыл, когда включал свои колонки, еще с Совка

вот такие

шли в комплекте с Арктуром 003

a58f6c9fb954676e84.jpg

У меня "Свены" 18-ваттные, древние, шо говно мамонта - уже 17 лет вджобывают. С теми ИД, котрые имеются - "однушка" в панельном доме и mp3 256/320 - вполне устраивают. Разве что - в кухне повесил еще одну пару, чтоб уж совсем соседей не насиловать.

Доброго времени суток!

Интересует ваше мнение, можно и не компетентное , но потом))

Дайте ответ те кто в теме по этим колонкам.

Не могу выбрать какая колонка лучше. Консультанты в магазинах читают с ценников и больше инфы нимкакой дать не могут. ЕСли у колонок одинаковые характенристики, тогда в чем у них разница?

Люблю громкую музыку, поэтому колонка будет не маленькая. Мне сказали,что звучание у них разное. На одной хорошо звучат басы, а на другой классика, так ли это? У меня наушники Jbl, музыку классно слушать, звук нравится, были и сони, но я не помню звучания). Кто знает из практики расскжите плизз!)

Хорошего времени суток!)

Без фото.

Это для модных и требовательных.

Себе бы взяла Харман/кардон

Это для модных и требовательных.

:D
она уже запала на улитки от бауер вилкинс))

У меня "Свены" 18-ваттные, древние, шо говно мамонта - уже 17 лет вджобывают. С теми ИД, котрые имеются - "однушка" в панельном доме и mp3 256/320 - вполне устраивают. Разве что - в кухне повесил еще одну пару, чтоб уж совсем соседей не насиловать.

эти от Арктура, кстати были очень хорошие - трехполосные по 25 Вт.
Больше таких были в быту только еще одни- забыл как называются - размером раза в 2 больше (хотя и эти не маленькие). Но те - вообще были "шкафы":D. У соседа за стенкой в панельной хрущевке стояли...

Кто куда кого в моем посте вознес?
Наоборот предупреждаю что не стоит в это соваться.
Ну вот опять! :)

Ты делаешь их себя профессионала, и предупреждает любителя. Как водитель с 40-летнем стажем ученика. Только я не понял в чем именно аудиофилы профессионалы? Как тратить бабло на подставки для проводов? Согласен. Тут они 100% профессионалы. Не во звуке, ко звуку все эти подставки не имеют ни малейшего отношения, а именно в страдании хуйней. В страдании хуйней они 100% профессионалы и могут давать советы окружающим как еще лучше страдать хуйней.

И да, большинству людей не нужен аудиофильский звук что тоже их не унижает.
Звук не знает что он аудиофильский. Звук он просто звук. На концертах хороший звук. В органном зале. В Харьковской филармонии.
Провода бывают "для аудиофилов" и т.п.

А еще у человека может быть натренирован слух и музыкальное образование и он понимает и хочет услышать конкретную скрипку в конкретном месте или разложить на составляющие в звуке все инструменты.
Аудиофилы всегда пишут обезличено. Как ты сейчас. "У человека может быть...". Но это же не ты, правда? У тебя нет ни музыкального слуха, ни музыкального образования. Иначе бы ты не писал про "человека".

У человека может быть 2 головы.
У человека может быть 2 сердца.
Много чего может быть у человека.
Конечно же и быть идеальный слух. Только причем тут аудиофилы? Кто аудиофилам сказал что у них идеальный слух? А, они сами так решили... Ну ну

Хороший слух у музыкантов, работников студий звукозаписи. Только они все используют в своей работе обычные провода, а не аудифильские, толщиной в руку. Я не говорю купленные в переходе метро, но обычные студийные провода, а не аудиофильские.

Назад
Зверху Знизу