Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бедные соседи любителей мощных колонок...![]()
Я стебанул совсем немного.Дим, ну ты ща стебнул, нормальды так,
Нормальный аудиофил это какой?Любой нормальный аудиофил
ждут когда пройдет эйфория....
растут сами как слушатели...
не советую со стороны в это нырять обычным слушателям...
Это сложный путь...
Я стебанул совсем немного.
Какой ответ от ТС ты ожидаешь?
- Я живу во дворец, у меня высота потолков 5 метров, а площадь 100 кв.метров. Пол и все стены из мрамора
Она вроде акустику ищет. Пишет что "Люблю громкую музыку, поэтому колонка будет не маленькая."Все же, чего ищет тс, викторина...?
Она вроде акустику ищет. Пишет что "Люблю громкую музыку, поэтому колонка будет не маленькая."
Не хватает инфы есть ли у ТС мужХай вывешивает минимум инфы
"Эйфория", "растут", ныряют", "сложный путь". Стандартный аудифильский бред.
Все аудиофилы возносят себя до небес. Они оказывается необычные, а все остальные "обычные слушатели".
Это ты/они так решили?
А на самом деле всё просто.
Берешь деньги, покупаешь технику хорошую, приходишь домой, включаешь и слушаешь музыку.
На дворе 2022 год. По воздуху летают WiFi 6.0 и 5G без проблем. А аудифилы всё заняты проблемой потери электронов на поворотах в кабеле длиной 2 метра.
Бедные соседи любителей мощных колонок...![]()
Не хватает инфы есть ли у ТС муж
Если есть то может он сам всё купит![]()
я уже забыл, когда включал свои колонки, еще с Совка
вот такие
шли в комплекте с Арктуром 003
![]()
Доброго времени суток!
Интересует ваше мнение, можно и не компетентное , но потом))
Дайте ответ те кто в теме по этим колонкам.
Не могу выбрать какая колонка лучше. Консультанты в магазинах читают с ценников и больше инфы нимкакой дать не могут. ЕСли у колонок одинаковые характенристики, тогда в чем у них разница?
Люблю громкую музыку, поэтому колонка будет не маленькая. Мне сказали,что звучание у них разное. На одной хорошо звучат басы, а на другой классика, так ли это? У меня наушники Jbl, музыку классно слушать, звук нравится, были и сони, но я не помню звучания). Кто знает из практики расскжите плизз!)
Хорошего времени суток!)
Без фото.
Это для модных и требовательных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня "Свены" 18-ваттные, древние, шо говно мамонта - уже 17 лет вджобывают. С теми ИД, котрые имеются - "однушка" в панельном доме и mp3 256/320 - вполне устраивают. Разве что - в кухне повесил еще одну пару, чтоб уж совсем соседей не насиловать.
Ну вот опять!Кто куда кого в моем посте вознес?
Наоборот предупреждаю что не стоит в это соваться.
Звук не знает что он аудиофильский. Звук он просто звук. На концертах хороший звук. В органном зале. В Харьковской филармонии.И да, большинству людей не нужен аудиофильский звук что тоже их не унижает.
Аудиофилы всегда пишут обезличено. Как ты сейчас. "У человека может быть...". Но это же не ты, правда? У тебя нет ни музыкального слуха, ни музыкального образования. Иначе бы ты не писал про "человека".А еще у человека может быть натренирован слух и музыкальное образование и он понимает и хочет услышать конкретную скрипку в конкретном месте или разложить на составляющие в звуке все инструменты.