mary1987
M
- 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
вова воина не было в маяке в тот вечерСтавлю на Вову воина . Просто других мудаков на ум больше не приходит . А это видимо основной критерий
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вова воина не было в маяке в тот вечерСтавлю на Вову воина . Просто других мудаков на ум больше не приходит . А это видимо основной критерий
ты еще у Леони спроси подробности. был ли тогда секс перед тем как пиздеть. и он со мной не жил. и я тогда ехала целенаправленно кого-то найти, потому что я из дома редко выхожу, и хотела себе найти парня. И не надо завидовать мне, помню как ты психовала больше всех как узнала кто со мной уехал.
протеин состоит из аминокислот. Аминокислоты организм получает из белков (синоним протеина) посредством их расщепления
Мы и поддерживаем!! только сегодня негативненько как-то получилось.Походу ей больше пообщаться не с кем, а тут вместо поддержки помои льют на человека. ебать... Пойду отсюда.
я ее не знаю лично, поэтому не могу сказать что ей нравится, а что нет
но со стороны выглядит ужасно
беременную девку всем скопом заебывают вопросами, которые ничего не изменят в ее жизни
И не надо завидовать мне, помню как ты психовала больше всех как узнала кто со мной уехал.
Та не говори.Мы и поддерживаем!! только сегодня негативненько как-то получилось.
конечно. я же не ведьма как некоторые и никому кармами не угрожаю
ты еще у Леони спроси подробности. был ли тогда секс перед тем как пиздеть. и он со мной не жил. и я тогда ехала целенаправленно кого-то найти, потому что я из дома редко выхожу, и хотела себе найти парня. И не надо завидовать мне, помню как ты психовала больше всех как узнала кто со мной уехал.
Слушай, а на коврик под дверь я тебе хоть не гадила???
Зачем мне подробности от Леони? Я их от самого участника событий знаю, я-то его не в первый раз тогда видела![]()
это был тот кого на хф нет. он сам сел нам на хвост в такси. сами сидят тут манашки правильные и никогда ни к кому в гости не едут или мужчин не приглашают.даже мне стало интересно, кто это был?
я же тогда тоже по моему была, тебя видела
но, естественно, не заморачивалась кто и с кем)
я ее не знаю лично, поэтому не могу сказать что ей нравится, а что нет
но со стороны выглядит ужасно
беременную девку всем скопом заебывают вопросами, которые ничего не изменят в ее жизни
А ты сейчас зачем делишься своими знаниями о том , кто Каталонию трахнул ?
а как иначе надо охарактеризовать то когда ты приходишь к кому-то жить? твой дом?
Если в Вашем мире мужчинам заболевшие жены ,становятся не нужны , пожалуйста . присмотритесь к себе.
иногда пишешь по другим причинам, и отвечаешь тоже..если б ее не устраивало
это был тот кого на хф нет. он сам сел нам на хвост в такси. сами сидят тут манашки правильные и никогда ни к кому в гости не едут или мужчин не приглашают.
Ты себя со стороны видишь? Меня там не было, но ты выдала практически три силлогизма:ты еще у Леони спроси подробности. был ли тогда секс перед тем как пиздеть. и он со мной не жил. и я тогда ехала целенаправленно кого-то найти, потому что я из дома редко выхожу, и хотела себе найти парня. И не надо завидовать мне, помню как ты психовала больше всех как узнала кто со мной уехал.
так ты сама первая трогаешь, она беременная, а ты такое пишешьчто детей и родителей трогать не нужно
могу тебя порадовать я его бросила через две недели после того как он стоя на колене мне делал предложение.
Слушай, а на коврик под дверь я тебе хоть не гадила???
Зачем мне подробности от Леони? Я их от самого участника событий знаю, я-то его не в первый раз тогда видела![]()
от злобы что он ее не трахаетА ты сейчас зачем делишься своими знаниями о том , кто Кататонию трахнул ?