Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
иногда пишешь по другим причинам, и отвечаешь тоже..
я не защищаю, я просто не люблю такой хуйни

когда создается тема, надо думать о том что комменты будут разные, и не известно какой виток у темы будет

Ката, ты извини, конечно. Ты книг много прочитала в своей жизни?
У меня стойкое ощущение, что ты ни читать не умеешь, ни правильно изложить свои собственные мысли. Ты копирайтер???
инет магазины. я книги по созданию сайтов только читаю

Ты себя со стороны видишь? Меня там не было, но ты выдала практически три силлогизма:
Ты не выходишь из дома без надобности.
Ты вышла из дома, чтобы целенаправленно снять мужика.
Несколько минут назад ты недоумевала - почему те, с которыми ты знакомишься, когда выходишь таки изредка из дома, хотят тебя просто трахнуть?
То есть ты действительно не видишь никакой связи между этими тремя высказываниями?

Про зависть без комментариев...

Я ей уже несколько дней пытаюсь это втолковать.

могу тебя порадовать я его бросила через две недели после того как он стоя на колене мне делал предложение.
Сказки Венского леса (с) Там крепкая аллергия на брак, поэтому в твои бурные фантазии я не поверю

от злобы что он ее не трахает
Ну я ж говорю: у беременных мозги плохо работают :незнаю:

Обратку делают, когда наслано, а когда у кармы отхваченно можно ж и удвоить подарок то.
Нет никакой кармы. В это верят в основном слабаки или шизотерики. Есть либо обратный удар, который практически неминуем в случае, если человек обращался к темным силам за помощью, а его колдовство отчитали, либо наказание от высших сил за какие-то определенные проступки, или по просьбе более сильного/изворотливого мага, которое точно так же можно отчитать/снять.

Сказки Венского леса (с) Там крепкая аллергия на брак, поэтому в твои бурные фантазии я не поверю
а кто тебе сказал что предложить значит жениться? это только ему одному известно зачем он это сделал. я его всерьез не восприняла так как он не рыба и не мясо.

Назад
Зверху Знизу