- 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обратку делают, когда наслано, а когда у кармы отхваченно можно ж и удвоить подарок то.Придешь ко мне если шо - обратку сделаем, не ссы.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обратку делают, когда наслано, а когда у кармы отхваченно можно ж и удвоить подарок то.Придешь ко мне если шо - обратку сделаем, не ссы.
иногда пишешь по другим причинам, и отвечаешь тоже..
я не защищаю, я просто не люблю такой хуйни
ничего не поняла, кто на ком экономит, сорри ?Проработка прошлого, бабки на психоаналитика экономят
инет магазины. я книги по созданию сайтов только читаюКата, ты извини, конечно. Ты книг много прочитала в своей жизни?
У меня стойкое ощущение, что ты ни читать не умеешь, ни правильно изложить свои собственные мысли. Ты копирайтер???
Ты себя со стороны видишь? Меня там не было, но ты выдала практически три силлогизма:
Ты не выходишь из дома без надобности.
Ты вышла из дома, чтобы целенаправленно снять мужика.
Несколько минут назад ты недоумевала - почему те, с которыми ты знакомишься, когда выходишь таки изредка из дома, хотят тебя просто трахнуть?
То есть ты действительно не видишь никакой связи между этими тремя высказываниями?
Про зависть без комментариев...
Я всегда знал, что "прыгалки" - это завуалированные "ебалки".Прыгалки -зло)) такие страсти потом
Шопопало(могу тебя порадовать я его бросила через две недели после того как он стоя на колене мне делал предложение.
от злобы что он ее не трахает
Я всегда знал, что "прыгалки" - это завуалированные "ебалки".
Бесстыжие! Даже назвать честно не могут.
инет магазины. я книги по созданию сайтов только читаю
Сказки Венского леса (с) Там крепкая аллергия на брак, поэтому в твои бурные фантазии я не поверюмогу тебя порадовать я его бросила через две недели после того как он стоя на колене мне делал предложение.
Ну я ж говорю: у беременных мозги плохо работаютот злобы что он ее не трахает
ничего не поняла, кто на ком экономит, сорри ?Проработка прошлого, бабки на психоаналитика экономят
ты это та жируха которую мы когда обнимались с лехой случайно толкнули?Ну я ж говорю: у беременных мозги плохо работают![]()
К себе или к партнерам (мужьям)?
кармы не существуета когда у кармы отхваченно можно ж и удвоить подарок то
Нет никакой кармы. В это верят в основном слабаки или шизотерики. Есть либо обратный удар, который практически неминуем в случае, если человек обращался к темным силам за помощью, а его колдовство отчитали, либо наказание от высших сил за какие-то определенные проступки, или по просьбе более сильного/изворотливого мага, которое точно так же можно отчитать/снять.Обратку делают, когда наслано, а когда у кармы отхваченно можно ж и удвоить подарок то.
а кто тебе сказал что предложить значит жениться? это только ему одному известно зачем он это сделал. я его всерьез не восприняла так как он не рыба и не мясо.Сказки Венского леса (с) Там крепкая аллергия на брак, поэтому в твои бурные фантазии я не поверю
Так часто проявляется скрытая тяга быть изнасилованнойТо есть ты действительно не видишь никакой связи между этими тремя высказываниями?
Сук, если ты из темы уползаешь, то мне тем более пора.К себе . Я же написал . Тут как-то слишком мерзко даже для такого парня как я . Дальше без меня тут .
Я всегда знал, что "прыгалки" - это завуалированные "ебалки".
Бесстыжие! Даже назвать честно не могут.
так ты сама первая трогаешь, она беременная, а ты такое пишешь