mary1987
M
- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
когда выходила и знакомилась"Вон оно как, Михалыч" (с)
Кто хотел, если ты из дома даже не выходила?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
когда выходила и знакомилась"Вон оно как, Михалыч" (с)
Кто хотел, если ты из дома даже не выходила?
еще раз доказательство моих слов. пишут выдуманную ими хуйню. я никогда никого не таскала. он был первым живущим на моей территории.
зачем верить если меня всегда хотели? наоборот заебали что всем сразу секс подавай
и для тех и другихДля тех мужчин, которые тебе нравились, но которые не смотрели в твою сторону?
нет в тебе сексуальности
это я те точно говорю
а ты ко мне свои закорлючки не тяни
Слышь, не доказывай, что ты не верблюд. Пусть на хуй идут все.у меня проблем в быть желанной никогда не было!
так правильно
спма себя так поставила, мол мне ничо не надо)
а ими хорошо, головняка нет, трахнули и отбыли восвояси
он был первым живущим на моей территории.
ты еще у Леони спроси подробности. был ли тогда секс перед тем как пиздеть. и он со мной не жил. и я тогда ехала целенаправленно кого-то найти, потому что я из дома редко выхожу, и хотела себе найти парня. И не надо завидовать мне, помню как ты психовала больше всех как узнала кто со мной уехал.Ну ты мне-то не рассказывай. Я прекрасно помню, кого ты после Прыгалок домой потащила. Это у беременных мозг не всегда четко работает, а я пока при доброй памяти![]()
Пиздец противно читать, как человека травят, емое.
конечно. я же не ведьма как некоторые и никому кармами не угрожаюЧто, страшно стало?
Ну ты мне-то не рассказывай. Я прекрасно помню, кого ты после Прыгалок домой потащила. Это у беременных мозг не всегда четко работает, а я пока при доброй памяти![]()
Это называется альтруизм
я ее не знаю лично, поэтому не могу сказать что ей нравится, а что нетэто не травля
Походу ей больше пообщаться не с кем, а тут вместо поддержки помои льют на человека. ебать... Пойду отсюда.это не травля
она сама хочет этого общения
а как иначе надо охарактеризовать то когда ты приходишь к кому-то жить? твой дом?Ты даже своё жильё называешь "территория". Ты что, кошка, метящая территорию?![]()
Придешь ко мне если шо - обратку сделаем, не ссы.конечно. я же не ведьма как некоторые и никому кармами не угрожаю