mary1987
M
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
бабы дуры от мужиков дураков.Бабы-дуры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бабы дуры от мужиков дураков.Бабы-дуры.
хотела сперва пристроить...но он шас отелся и такой мурчун стал....вообщем оставили....
Отвали,Бassтeт пришла.
Бабы-дуры.
Бриллиантом...Как назвали?![]()
Да я как-то к тебе и не приваливала. Память, как у рыбы, но что-то про желе вменяет![]()
Бриллиантом...
Жалко только, что за это он поплатится яичками![]()
Чем кормят котэ?
не поверишь...странный котэ....морковку жрет....
Я бы не женился на девушке,штурмующей придуманный редут в интернете.
я вот думаю яйца не отрезать....а просто...стерилизацию сделать...т.е семенной канатик перерезать...т.к вторая у меня кошка...на х...оно надо.....
не поверишь...странный котэ....морковку жрет....
Смысл тот же. Надеюсь, он успел![]()
Почему-то постоянно хочется просить, зачем мне вся эта информация? Поделись чем-то полезным и интересным
/QUOTE]
Я выше писал.Прочитай,пожалуйста.Ты мне уже не интересна.
вот мужики такие и есть...ты мне уже не интересна....и покатил свои яйки дальше....
Почему-то постоянно хочется просить, зачем мне вся эта информация? Поделись чем-то полезным и интересным
/QUOTE]
Я выше писал.Прочитай,пожалуйста.Ты мне уже не интересна.
Горе - то какое. Обязательно поищу.
вот мужики такие и есть...ты мне уже не интересна....и покатил свои яйки дальше....
К тебе.Меня в третьем лице обсудили?
да он совсем еще маленький...кто то выкинул на мороз видать....поигрались...а тут наверное он стал срать в тапки а научит в туалет ходить у людей киба не варить....
а ты их хоть помыл?![]()
А нужно?
Ну как сказать? Не горе совсем, если женщина интересна главным образом для прокачки ЧСВ и питья мозга через трубочку. Тут скорее стоит выдохнуть и сказать "спасибо"
Альфонсов - туда же, хотя и соглашусь, что герой этой темы под это определение не подпадает
Бабы напились и цитируют невпопад.На таких не женятся.Не видать им счастливого конца-2.
![]()
попадает. он везде лепит удачные свои фото 2011 года, в объявлениях, вакансиях, на хф в профиль лепил, чтобы продать себя.Альфонсов - туда же, хотя и соглашусь, что герой этой темы под это определение не подпадает