Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
милая. я за хату плачу 3500 грн в месяц. поэтому я прекрасно понимаю что такое сумма 13000 грн за ребенка. этих денег хватит почти не на что.

Ты ж понимаешь что из рабочего строя ты выпадешь на большее или меньшее время все равно? Продумала что делать в этот период? Если нет, то задумайся и просчитай. Заодно и мозги от ненужных мыслей освободятся. Лет до 10 ребенкиных ты не сможешь снова просто ходить на работу в обычном режиме, потому что болезни, график садиков и школ не совместимы со стандартным рабочим днем. :(

трое детей это многодетная семья. Моя подруга вторыми двойню родила, они считаются многодетными, с льготами и т.п.

Ката,первого не сподобилась,вернитесь в тему,пожалуйста.

Ты что-то перепутал. Я не на исповеди и не на анкетировании.

Ничего не путаю.Ты исповедуешь.

Ты ж понимаешь что из рабочего строя ты выпадешь на большее или меньшее время все равно? Продумала что делать в этот период? Если нет, то задумайся и просчитай. Заодно и мозги от ненужных мыслей освободятся. Лет до 10 ребенкиных ты не сможешь снова просто ходить на работу в обычном режиме, потому что болезни, график садиков и школ не совместимы со стандартным рабочим днем. :(

Она фрилансит. И, кстати, если пойдет на галеру, то и на няню хватит. Это, конечно, крайний вариант.

Багатодiтна - це скiльки? Десять?
Всi дiти планованi?
Всiм гарантовано вiд батькiв: житло, освiта?

опачки.
а у нас батько мае гарантовано надаты житло та освиту или вырастить и воспитать ребенка так, что бы он сам умел это заработать?
имхо, хата и освита это дополнительный и далеко не всегда обязательный бонус, а некоторым детям такие бонусы даже противопоказаны ибо расхолаж вают. Имхо, дать детям жилье и образование не есть выполнить родительский долг.

Она фрилансит. И, кстати, если пойдет на галеру, то и на няню хватит. Это, конечно, крайний вариант.
тогда все ок. себя и ребенка прокормит, а того дятла выгнать и выдохнуть. и получать удовольствие от предстоящего материнства :)

Назад
Зверху Знизу