master_den
M
- 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Эм, а как же радужные флаги и прочее? Не лучше ли в мужской? Или в Секс?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Мужской Секс?
Вот что говорят английские ученыея знаю, что ты по размеру обуви хочешь вычислить размер шишечки.![]()
теперь и овцы целы будут и волки сытыМда...))
Мда...))
а я не понимаю! я конечно понимаю крокодила- свежее мясо само падает на дно, но зайдя в профиль к этому говнюку и увидев там здорового лба,я подумал,что не готов помогать всякому отребью и лучше я эти джинсы подарю Мишане![]()
а я не понимаю! я конечно понимаю крокодила- свежее мясо само падает на дно, но зайдя в профиль к этому говнюку и увидев там здорового лба,я подумал,что не готов помогать всякому отребью и лучше я эти джинсы подарю Мишане![]()
ой, спасибо, спасибо, мне как раз нужны
может еще денях на Дафи дашь?![]()
давай голый торс,ща тебе подберем мажорногоможет еще денях на Дафи дашь?![]()
в мужской секс к крокодилу![]()
а я всех звала вчераёё.. такой цЫрк проебала.
И прочитавшим эту тему- тожеСамое грустное, что вряд ли людям, имевшим отношение к этому случаю, захочется еще помогать кому-либо ибо научены
Из: Russian Federationочень давно...давно...когда тов. крокодила я нежно стебала,а он меня банил и истерично шипел о гендерных пристрастиях,юзер Tori мне прислала в репу смайлик с характеристикой данного безкомпромисного модератора и борца со злом и за чистоту форума и помыслов,звучало оно примерно так"гомосексуалисты с рычагами власти даже в рамках этого форума-коварны,злобны и злопамятны",людей много тогда тему читало,я постанула без нарушений и матершины,крокодилу ничего другого не осталось,как молча уйти и в истерике расматривать взрослые журналы для мужчин с голыми и несовершеннолетними мальчишками
з.ы ну это даже не особо плохо,т.к должен быть и на форуме свой явный сельский гомосек с трактатами о высшей медицине,но с дипломом фельдшера и опытом носки носилок в сельском амбулаторном медпункте![]()
Если б я встретила б спонсора на порше , я б тоже поднялась с колен за две недели . Хотя впрочем боюсь , что не поднялась быРодительский комитет признал Саню исключительно положительным персонажем. Он буквально за две недели сумел подняться с колен.
А не удивляет, что есть пара постов без единой орфографической ошибки и с относительно правильно расставленными запятыми???![]()
То ли озарение снисходит, то ли натура прорывается
Права, права Мунира. Мутная... не хочу осуждать. Но не могу пройти мимо и не сказать лично Саше, что стыдно так вести себя в 24. И дело, не в недостатке воспитания и ребячестве. Это называется человеческое отношение, уважение и т.д.)А у меня чо-то ничего не шевельнулось, особенно на фоне полной безграмотности и фото в тренажерке. Слишком мутная история и слишком драматичная как для здорового половозрелого дяди. Но я понимаю помогавших
да..Люди - то со всей душой...
ремня надо было пацаненку со всей душой. а так, это тоже самое, как подкармливать стадА бездомных кошек во дворах.Люди - то со всей душой...