Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дорогие друзья!

Наша история завершилась. Завершилась, как и ожидалось, счастливо. Завершилась так, что Санта-Барбара отдыхает!

Вчера днем, отправляясь за рабочими туфлями к одной из наших постоянных пользовательниц, Саня и не предполагал, что с этого момента его жизнь круто изменится!

Переступив порог незнакомой квартиры, Саня сразу понял, что к Светлане в ее летний домик он уже никогда не вернется. Он даже не позвонил и не сказал ей, чтобы больше не ждала ни сегодня, ни завтра.

Света искала его весь вечер и не могла спокойно спать ночь, постоянно дергала меня, но Санин телефон был просто выключен. Некрасиво, конечно, получилось, но теперь это уже не имеет никакого значения! На работу сегодня Саня не пошел, хотя в субботу ему оставили ключ от цеха, ведь он уходил последним. Работа ему уже не нужна, весь сегодняшний день он провел в интернете и в Контакте. Был и на Харьковфоруме, но ни мне, ни Свете, ни всем остальным, кто ему помогал, ничего не написал, никому не позвонил. Ему звонили весь день, но трубку он не снимал. Наша помощь ему уже не нужна! У него уже есть новый номер телефона, и вообще с сегодняшнего дня у него началась новая жизнь!

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто помог Сане выстоять в эти две недели апреля. Вы делились с ним тем, что не было лишним, вы это делали от чистого сердца. Среди вещей, которые остались у Светы и которые не забрал Саня, есть и очень хорошие. Вопросы возврата этих вещей будут решаться в индивидуальном порядке.

Давайте пожелаем Сане и дальше быть таким же везучим, каким он оказался в этот раз. Пусть удача сопутствует ему всегда и во всем, и не только на ХарьковФоруме!

Пипец. Я с сыном как-то обговаривала эту ситуацию (насчет помочь вещами), так он как-то недоверчиво отнесся: "а почему это его дед с бабкой выгнали? Подозрительно." Выходит, был прав.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пипец. Я с сыном как-то обговаривала эту ситуацию (насчет помочь вещами), так он как-то недоверчиво отнесся: "а почему это его дед с бабкой выгнали? Подозрительно." Выходит, был прав.

та да и с кредиткой там муть полная кто то оформил на него,потом симка у него перестала работать.Правда я чего то не понимаю может ,но к крокодилу то какие вопросы если он искринне хотел помочь?

Я считаю, у Крокодила были честные намерения помочь человеку (а это сейчас редкость). Другие, кто поддержал - тоже молодцы. А Саньке Бог - судья, пусть все остается на его совести. И истерить незачем (это я по поводу монологов Крокодила), отпустить с миром, фиг с ним.
В который раз убеждаюсь - те, кому действительно плохо - страдают молча и терпят - стыдятся признаться.

Зачем я буду что-либо тереть? Модератор крокодил обосрался с ног до головы. Банил даже людей в этой теме. Пусть ему будет такая слава! Он её заслужил!
Тема, конечно, и правда Санта-Барбара, и подобные рвения Крокодила мне не до конца понятны, но стоит ли так глумиться? Несмотря на некоторые нюансы, я верю, что он искренне хотел помочь и сам этой всей ситуацией расстроен.

Зы: мне до финиша было все ясно более чем,...

а Саня за нами наблюдал :rolleyes: аж до 1:31

попивая шампанское из джакузи:D
я этого не исключаю :-) дайте мне покушать и денюшку на проехать в метре при подобном фото в профиле это хорошооо:-)
У теток надавить на жалость это как два пальца, Санек это давно усвоил

я этого не исключаю :-) дайте мне покушать и денюшку на проехать в метре при подобном фото в профиле это хорошооо:-)
Муня ,так а шо мне делать?У меня сон как рукой сняло после заявления,шо не перевелись добрые форумчанки на поршах:rolleyes:

Муня ,так а шо мне делать?У меня сон как рукой сняло после заявления,шо не перевелись добрые форумчанки на поршах:rolleyes:
а мне шо делать? Мне и Порши не нужны, мне за бап обидно :-)

Зы: пробить даму на сочувствие + хороший экстерьер + повышенное ей внимание работает почти безотказно)

а тут вдруг дядька нарисовался. может он очканул и решил свалить пока не поздно? :rolleyes:

канешно расстроен :(

Кде теперь МЧ искать? :D

на мамбе :D

Эхх, Ллллёха, Ллллёха ... Из-за вас теперь тысячи зрителей не узнают финала сего занимательнейшего сериала. Вы, как порядочный модератор, в случае удаления данной темы, просто обязаны будете создать новую и продемонстрировать-таки всем счастливый конец :попка::банан:, только уже свой :D Что, зря люди тратили свое время и следили за историей? Новые кеды/чешки/коньки, думаю, благодарные читатели обеспечат ))

Эхх, Ллллёха, Ллллёха ... Из-за вас теперь тысячи зрителей не узнают финала сего занимательнейшего сериала. Вы, как порядочный модератор, в случае удаления данной темы, просто обязаны будете создать новую и продемонстрировать-таки всем счастливый конец :попка::банан:, только уже свой :D Что, зря люди тратили свое время и следили за историей? Новые кеды/чешки/коньки, думаю, благодарные читатели обеспечат ))

С какого перепуга?
Лично я тут не увидел того, что крокодил "обосрался". Обосрался Саша - это видно. Еще видна старая и неразделенная любовь Лехи к крокодилу.
Думаю, продолжение банкета следует.

Можете линчавать меня тут шутки прибаутки придумывать, кому то весело вижу живетса рад за вас, сами без греха живете наверно? Кракодил вообще причем тут, згущать краски и повеселитса хочетса наверно, я уважаю людей которые мне оказали помощь, и дакажу что их усилия не зря потрачены были.

Назад
Зверху Знизу