Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Можете линчавать меня тут шутки прибаутки придумывать, кому то весело вижу живетса рад за вас, сами без греха живете наверно? Кракодил вообще причем тут, згущать краски и повеселитса хочетса наверно, я уважаю людей которые мне оказали помощь, и дакажу что их усилия не зря потрачены были.

Да ты ваще молодец, пиздюк! И ноги в кроссы обуты и конец в тепле:клас:

Ты что бессмертный вадик блин? С друзьями так общайся со своими, путаешь ты что то.

Ну вот, пиздюк уже свое помойное жало показывает((( хочешь меня побить говняшка?:іржач:

Ты что бессмертный вадик блин? С друзьями так общайся со своими, путаешь ты что то.

Тем более, я за тебя, каттяха, искренне радуюсь:клас: и жопу свою уберег и лошиц развел, молодец епт!

Там кстати Ллеха оптом колбасу продает, можем организовать сбор средств на закупку для тебя!

Ну вот, пиздюк уже свое помойное жало показывает((( хочешь меня побить говняшка?:іржач:

Тем более, я за тебя, каттяха, искренне радуюсь:клас: и жопу свою уберег и лошиц развел, молодец епт!

Что тебя бить вообще=) И зачем? Как ты сказал Лошицы? Это люди, тебе свинье не понять, что это такое.

ёё.. такой цЫрк проебала.

Ой. Ну вот тока нипизди, ок? :D
Я попрошу не выражаться

Справедливости ради скажу, что когда мне нужна была помощь (нет, не материального характера), Крокодил мне не отказал, за что ему большое спасибо, очень тогда выручил

Короче, тут есть где поглумиться, но пусть бы эта история осталась на совести нашего непутевого героя с голым торсом на аватаре. имхо
Самое грустное, что вряд ли людям, имевшим отношение к этому случаю, захочется еще помогать кому-либо ибо научены

Самое грустное, что вряд ли людям, имевшим отношение к этому случаю, захочется еще помогать кому-либо ибо научены
cамое грустное, на форуме это не в первый раз.

садись, бери, смотреть фильму бум.
я с конца не могу. ничо непанятна.

Что тебя бить вообще=) И зачем? Как ты сказал Лошицы? Это люди, тебе свинье не понять, что это такое.
вот так-сраный бомж угрожает вадику расправой! куда смотрят модераторы? Свинина ты Александр,плохая и неблагодарная свинина,я так переживал за тебя,думал-взрослого лоха дедушка изгнал за тунеядство из хатынки-наверное ошибся старый алкаш,такого славного пиздюка изгнать-даже две пары джинс приготовил.. Кроки бедный жопу рвал, эмигранты переживали,тетки одинокие сопли лили-всех обманул бастард!

интересно, хитрый старый лис выипет пацана или нет?

вот так-сраный бомж угрожает вадику расправой! куда смотрят модераторы? Свинина ты Александр,плохая и неблагодарная свинина,я так переживал за тебя,думал-взрослого лоха дедушка изгнал за тунеядство из хатынки-наверное ошибся старый алкаш,такого славного пиздюка изгнать-даже две пары джинс приготовил.. Кроки бедный жопу рвал, эмигранты переживали,тетки одинокие сопли лили-всех обманул бастард!
А у меня чо-то ничего не шевельнулось, особенно на фоне полной безграмотности и фото в тренажерке. Слишком мутная история и слишком драматичная как для здорового половозрелого дяди. Но я понимаю помогавших

какой пиздец:іржач:

Дорогие друзья!

Коллективными усилиями мы постарались получить объективную картину, и я отвечу здесь на самые интересные вопросы.

Почему Саня ушел из дом в воскресенье?

Это получилось спонтанно. Оступился, упал в яму, из которой быстро выбраться не смог. Но не было у него планов уходить и кого-то кидать.

Почему не пошел на работу в понедельник?

Когда назначена встреча и тебе обещают несколько тысяч гривен, такой шанс упускать нельзя. Пошел на встречу.

Почему отмораживается и не снимает трубку?

Он привык жить сам и избыточное внимание воспринимает как попытку ограничить его свободу и попытку контролировать каждый его шаг. Нервный срыв, это временное. Он ничего не украл, бояться ему нечего

Почему не вернулся домой в понедельник?

Получив деньги, Саня решил поскорее вернуться к самостоятельной жизни. Почувствовал, что стартовый капитал у него есть, и он уже не нуждается в помощи. Через неделю у него первая зарплата. Он уже нашел себе новое жилье. Работу бросать не собирается, свой прогул обязательно отработает. Всё необходимое для жизни он теперь может купить. Некрасиво получилось по отношению к нам, но понять и простить можно.

Поясню и историю с пластиковой картой. У Сани есть мечта - открыть свое дело. Он хочет заняться реставрацией эмалированных ванн. Родительский комитет затею не одобрил. Не время сейчас для этого, да и спонсорские деньги можно тратить только на еду, одежду и обувь. Хочешь начать бизнес - начинай со своих заработанных денег. Саня написал спонсору в личку. Попросил прислать денег окольными путями и честно написал, что хочет купить эмаль для ванн. Это была его большая ошибка. После такого поворота спонсор заподозрил неладное и решил не торопиться с переводом, а Саня остался в проигрыше. Но он хотел вложить деньги не в развлечения, а в свое собственное дело, чтобы поскорее стать финансово независимым, и этот факт заслуживает уважения.

Каков итог?

Родительский комитет признал Саню исключительно положительным персонажем. Он буквально за две недели сумел подняться с колен. Мы не жалеем о том, что сделали, и будем и дальше поддерживать его морально.

Саня! Все, с кем ты встречался, верят в тебя! Мы верим, что ты честный человек, и единогласно решили дать тебе еще один шанс.

Испытательный срок - один месяц. За этот месяц ты должен наладить самостоятельный быт. Ну и сделать из этой истории правильные выводы. Кто тебе помогал, а кто над тобой глумился - понять совсем не трудно.

Если всё будет хорошо, то через месяц можно будет поговорить со Светой. Может быть ты будешь потом жить у нее самостоятельно в дачном домике со своей кухней. Вот тогда мы и поищем инвестора для твоего собственного бизнеса. Через несколько лет ты будешь крепко стоять на ногах и сам будешь помогать тем, кто оказался в критической ситуации.

Мы верим в тебя. Всё у тебя будет хорошо! Крепись, держись и не падай духом! Хороших людей, конечно же, мало, но они есть, и они еще будут попадаться тебе на пути. Цени их и постарайся не делать им больно.
ну че ты ля?на пацана ярмо вешаешь,может он уже на порше настроился?:confused:

А у меня чо-то ничего не шевельнулось, особенно на фоне полной безграмотности и фото в тренажерке. Слишком мутная история и слишком драматичная как для здорового половозрелого дяди. Но я понимаю помогавших

а я не понимаю! я конечно понимаю крокодила- свежее мясо само падает на дно, но зайдя в профиль к этому говнюку и увидев там здорового лба,я подумал,что не готов помогать всякому отребью и лучше я эти джинсы подарю Мишане:D

Если ты имеешь в виду посещение мануального терапевта, то я предварительно позвонил Давиду Львовичу и сказал, что на форуме есть шикарная женщина с абсолютным авторитетом, и поэтому я прошу ее принять как можно скорее и уделить максимум внимания. Потом он мне перезвонил и сказал, что женщина и в самом деле роскошная.

Разумеется, мы с коллегой шутили. Но в этих шутках есть очень большая доля истины.
а про проктолога такой истории нет,шоп рейтинги росли и у санька еще больше стал круг общения?

Если ты имеешь в виду посещение мануального терапевта, то я предварительно позвонил Давиду Львовичу и сказал, что на форуме есть шикарная женщина с абсолютным авторитетом, и поэтому я прошу ее принять как можно скорее и уделить максимум внимания. Потом он мне перезвонил и сказал, что женщина и в самом деле роскошная.

Разумеется, мы с коллегой шутили. Но в этих шутках есть очень большая доля истины.

да понятно что вы шутили про женщин:іржач:

ну че ты ля?на пацана ярмо вешаешь,может он уже на порше настроился?:confused:

да это ваще безжалостно такого хлопца работать заставлять!от работы булки твердеют,что некомильфо

а я не понимаю! я конечно понимаю крокодила- свежее мясо само падает на дно, но зайдя в профиль к этому говнюку и увидев там здорового лба,я подумал,что не готов помогать всякому отребью и лучше я эти джинсы подарю Мишане:D
:D

Не уверена, что Мишане они подойдут, но твои намерения прекрасны и светлы в любом случае))

Назад
Зверху Знизу