Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История о том как пенсионеры, инвалиды вынуждены просить помощи у предпринимателей Украины

• Автор теми Автор теми Visota_05
  • Дата створення Дата створення
Re: История о том как пенсионеры, инвалиды вынуждены просить помощи у предпринимателей Украины

Чергові ЗЕбіли прочуяли покращення?

Re: История о том как пенсионеры, инвалиды вынуждены просить помощи у предпринимателей Украины

Ну да, стаж они посчитали с 2001 года. Надеюсь, шо учтут более ранние записи из трудовой.

Я тоже надеюсь, но у зекоманды другой расчет. Отменить хотят трудовые.

Я тоже надеюсь, но у зекоманды другой расчет. Отменить хотят трудовые.

Та не, там в кабинете можно самостоятельно добавить записи и подтвердить сканами трудовой. Я собираюсь этим заняться в ближайшее время. Они должны обработать и учесть. Посмотрим.

Та не, там в кабинете можно самостоятельно добавить записи и подтвердить сканами трудовой. Я собираюсь этим заняться в ближайшее время. Они должны обработать и учесть. Посмотрим.

Хорошее дело. Может оно и покатит для калькулятора. Но, сомневаюсь, что пройдет для реальной пенсии.
Вышел закон, что предприятия должны передать эти данные. Заверенные квалифицированной электронной подписью, и то. Никакой гарантии, что не заставят справки нести.

2 Группа 1760 гривен социальная

Сейчас уже не выпускается ртутных градусников, они все на спирте давно

Данные, по которым для каждого работающего считается пенсия, если мне не изменяет память, с 2000 года находятся в реестре и отображаются на сайте portal.pfu.gov.ua.Помесячно - что вы получали в виде выплат.Он же позволяет контролировать вашего работодателя.

Сейчас уже не выпускается ртутных градусников, они все на спирте давно
Окстись. Спиртовые градусники не применяются для измерения температуры тела.
Есть вместо ртутного на сплавах гафния. Есть электронные. Ртутные тоже есть. В ЕС от них отказались, у нас пока нет. Хотя и собирались.

Это не очень то и работает в странах со стабильной валютой. А таких на пальцах можно пересчитать. Для остальных накопительная пенсия - это нищета, социальный взрыв и роющиеся в мусорках старики.

В Израиле нужно отработать 10 лет для пенсии. И вот хитрожопый еврей “ pyuriy”зарабатывает там пенсию, а в 65 лет летит в Харьков за укр.пенсией, типа вы мне должны https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69362063#post69362063

В Израиле нужно отработать 10 лет для пенсии. И вот хитрожопый еврей “ pyuriy”зарабатывает там пенсию, а в 65 лет летит в Харьков за укр.пенсией, типа вы мне должны https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69362063#post69362063

И в чем он неправ? :незнаю:
Со многими странами есть Договора. Извольте отдать. Ему и присудят наши копейки, на которые он наработал.
Я, например, в 90-х работал в РФ. Вполне официально. Если доживу, то тоже доки предоставлю. И Договор между странами есть, хоть и война.

Не так.
Два налога (НДФЛ и военный) работодатель платит за работника, как налоговый агент.
ЕСВ - работодатель платит за себя. Этот налог не с работника, а с работодателя.

та хер там, военный сбор платит работник с суммы зарплаты.

та хер там, военный сбор платит работник с суммы зарплаты.

Как и НДФЛ (подоходный). Вычитается из зарплаты работника, но рассчитывает и перечисляет работодатель, как налоговый агент.

Как и НДФЛ (подоходный). Вычитается из зарплаты работника, но рассчитывает и перечисляет работодатель, как налоговый агент.

Вова, за 128 грн я тебе сфоткаю расчётный и выложу здесь. Налоговый агент (работодатель) платит налог на ФЗП. В своём расчётном я вижу: военный, профсоюзный и НДФЛ. Всё.

В своём расчётном я вижу: военный, профсоюзный и НДФЛ. Всё.
Так и есть. Профсоюзные взносы предприятие перечисляет профсоюзу, хоть это и незаконно, т.к. большинство работников не поручало этого бухгалтерии.
А НДФЛ и военный - в бюджет, т.к. работодатель по закону является налоговым агентом.

Так и есть. Профсоюзные взносы предприятие перечисляет профсоюзу, хоть это и незаконно, т.к. большинство работников не поручало этого бухгалтерии.
А НДФЛ и военный - в бюджет, т.к. работодатель по закону является налоговым агентом.

Ладно, шо мне с тобой спорить, ты лучше знаешь, что у кого в расчётном написано :)

Вот вам пример "социальной ответственности предпринимателей". Именно из-за барыг, разъезжающих на новых лексусах, табурегах и ренджроверах, скрывающих доходы и неплатящих налоги, пенсионеры вынуждены просить градусники и зарабатывать на краюху хлеба вот таким вот образом... :(

Вкладення

• barigi.jpg
    barigi.jpg
    93.1 КБ · Перегляди: 62

Ладно, шо мне с тобой спорить, ты лучше знаешь, что у кого в расчётном написано
Да у нас одинаково написано. Профсоюз, НДФЛ и военный.
То МышаМаша пытается к ним ЕСВ приплюсовать, не я.

Да у нас одинаково написано. Профсоюз, НДФЛ и военный.
То МышаМаша пытается к ним ЕСВ приплюсовать, не я.

Та он тупой.
И нечего на меня сваливать. Я про ФОП писал и совсем в другом контексте.

Та он тупой.
И нечего на меня сваливать. Я про ФОП писал и совсем в другом контексте.

Ой, блять, острый... Напомнить про "налог на бренды" ? :ги:

В Израиле нужно отработать 10 лет для пенсии. И вот хитрожопый еврей “ pyuriy”зарабатывает там пенсию, а в 65 лет летит в Харьков за укр.пенсией, типа вы мне должны
Есть у меня знакомые, получают тут российскую пенсию в дополнение к американской. Что то ок. $80 на нос в месяц.

Мои родители отработали в Киеве по 30 лет, украинскую пенсию не получают.

Есть у меня знакомые, получают тут российскую пенсию в дополнение к американской. Что то ок. $80 на нос в месяц.

Мои родители отработали в Киеве по 30 лет, украинскую пенсию не получают.
Таково наше законодательство - если пенс свалил закордон то его пенсия обнуляется.

Назад
Зверху Знизу