Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, стаж они посчитали с 2001 года. Надеюсь, шо учтут более ранние записи из трудовой.
Я тоже надеюсь, но у зекоманды другой расчет. Отменить хотят трудовые.
Та не, там в кабинете можно самостоятельно добавить записи и подтвердить сканами трудовой. Я собираюсь этим заняться в ближайшее время. Они должны обработать и учесть. Посмотрим.
Окстись. Спиртовые градусники не применяются для измерения температуры тела.Сейчас уже не выпускается ртутных градусников, они все на спирте давно
Это не очень то и работает в странах со стабильной валютой. А таких на пальцах можно пересчитать. Для остальных накопительная пенсия - это нищета, социальный взрыв и роющиеся в мусорках старики.
В Израиле нужно отработать 10 лет для пенсии. И вот хитрожопый еврей “ pyuriy”зарабатывает там пенсию, а в 65 лет летит в Харьков за укр.пенсией, типа вы мне должны https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69362063#post69362063
Не так.
Два налога (НДФЛ и военный) работодатель платит за работника, как налоговый агент.
ЕСВ - работодатель платит за себя. Этот налог не с работника, а с работодателя.
та хер там, военный сбор платит работник с суммы зарплаты.
Как и НДФЛ (подоходный). Вычитается из зарплаты работника, но рассчитывает и перечисляет работодатель, как налоговый агент.
Так и есть. Профсоюзные взносы предприятие перечисляет профсоюзу, хоть это и незаконно, т.к. большинство работников не поручало этого бухгалтерии.В своём расчётном я вижу: военный, профсоюзный и НДФЛ. Всё.
Так и есть. Профсоюзные взносы предприятие перечисляет профсоюзу, хоть это и незаконно, т.к. большинство работников не поручало этого бухгалтерии.
А НДФЛ и военный - в бюджет, т.к. работодатель по закону является налоговым агентом.
Да у нас одинаково написано. Профсоюз, НДФЛ и военный.Ладно, шо мне с тобой спорить, ты лучше знаешь, что у кого в расчётном написано
Да у нас одинаково написано. Профсоюз, НДФЛ и военный.
То МышаМаша пытается к ним ЕСВ приплюсовать, не я.
Та он тупой.
И нечего на меня сваливать. Я про ФОП писал и совсем в другом контексте.
Есть у меня знакомые, получают тут российскую пенсию в дополнение к американской. Что то ок. $80 на нос в месяц.В Израиле нужно отработать 10 лет для пенсии. И вот хитрожопый еврей “ pyuriy”зарабатывает там пенсию, а в 65 лет летит в Харьков за укр.пенсией, типа вы мне должны
Таково наше законодательство - если пенс свалил закордон то его пенсия обнуляется.Есть у меня знакомые, получают тут российскую пенсию в дополнение к американской. Что то ок. $80 на нос в месяц.
Мои родители отработали в Киеве по 30 лет, украинскую пенсию не получают.