мне кажется, что недопонимание в этой теме из-за того, что с позиции города и с позиции деревни жизнь видится по-разному. Так было всегда и скорее ничего не переменится.[BR/]Деревня у нас всегда была в более угнетенном положении. К сожалению кроме Детонатора, насколько я понимаю, представителей крестьянства у нас нет.. поэтому и поддержки ему искать особо негде..[BR/][BR/]Детонатор, ты кричишь в пустоту. В городе жизнь в разы лучше, чем в деревне. городским твои проблемы по барабану. Их жизнь не меняется, какие бы яйца она не покупали. Они одинаково едят украинское сало, польское мясо и американские окорочка. Если окорочка станут не американские, а китайские, они этого даже не заметят..[BR/][BR/]Я во многом согласен с ХАОСом. В его словах то, что я видел своими глазами 8 лет назад. Но я, так же, как и он, городской мальчик.. Деревню я видел иногда.. и мне там не нравилось.. там туалеты на улице, покосившиеся заборы, которые надо чинить, уголь, который надо перекидать, лужи, в которых тонут мотоциклы, огороды, на которые надо выходить в 5 утра.. короче.. деревня- это не город..