Статус:
- Повідом.
- 3447
По определению неверное утверждение, а вернее вопрос, потому что приднестровья разного рода всегда устраивает Москва, а не та страна, на территории которой находится потенциальное приднестровье. Т.е, используя враждебно настроенных русских, Москва инициирует то ли войну, то ли просто какой-то конфликт. Не может страна сама на своей территории устраивать войну, мы же не россия (страна-террорист) (имею ввиду Чечню). Вот россии без разницы, будут ли погибать люди в Молдавии, в Крыму, а нам нет, так как это наши граждане.Dionis сказав(ла):ГитлерКапут а вы по ходу согласны утроить в Крыму преднестровье чтобы "Кремлю" подгадить. Ну тогда желаю сам скорой и быстрой. Если ошибся поправте, извенюсь и заберу свои слова назад. Если нет то вы тот самый наци о которых я писалвыше. И моё пожелание останется в силе. Ибо война это плохо.
Поэтому извиняйся.
Война - это плохо, значит русские - наци, так как развязали уже несколько войн, и что там у тебя за пожелание, не знаю, ну наверно хочешь давить москалей потому что они наци.
Останнє редагування: