Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истинные причины энергетического кризиса в Грузии

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення
Dionis сказав(ла):
ГитлерКапут а вы по ходу согласны утроить в Крыму преднестровье чтобы "Кремлю" подгадить. Ну тогда желаю сам скорой и быстрой. Если ошибся поправте, извенюсь и заберу свои слова назад. Если нет то вы тот самый наци о которых я писалвыше. И моё пожелание останется в силе. Ибо война это плохо.
По определению неверное утверждение, а вернее вопрос, потому что приднестровья разного рода всегда устраивает Москва, а не та страна, на территории которой находится потенциальное приднестровье. Т.е, используя враждебно настроенных русских, Москва инициирует то ли войну, то ли просто какой-то конфликт. Не может страна сама на своей территории устраивать войну, мы же не россия (страна-террорист) (имею ввиду Чечню). Вот россии без разницы, будут ли погибать люди в Молдавии, в Крыму, а нам нет, так как это наши граждане.
Поэтому извиняйся.

Война - это плохо, значит русские - наци, так как развязали уже несколько войн, и что там у тебя за пожелание, не знаю, ну наверно хочешь давить москалей потому что они наци.

Останнє редагування:
ГитлерКапут сказав(ла):
Каким советом я воспользовался?
Если в кране нет воды, надо сначала посмотреть, откуда куда ведет кран, и если это газовый кран из Москвы в Тбилиси - возможно, у xуйла и не сушняк, но сезонное обострение.

А опоры рухнули не от погоды, какая нелепица вообще, их подорвали, и остатки взрывчатки нашли.

А можно увидеть источник вашей информации про остатки взрывчатки???

ГитлерКапут сказав(ла):
По определению неверное утверждение, а вернее вопрос, потому что приднестровья разного рода всегда устраивает Москва, а не та страна, на территории которой находится потенциальное приднестровье. Т.е, используя враждебно настроенных русских, Москва инициирует то ли войну, то ли просто какой-то конфликт. Не может страна сама на своей территории устраивать войну, мы же не россия (страна-террорист) (имею ввиду Чечню). Вот россии без разницы, будут ли погибать люди в Молдавии, в Крыму, а нам нет, так как это наши граждане.
Поэтому извиняйся.

Война - это плохо, значит русские - наци, так как развязали уже несколько войн, и что там у тебя за пожелание, не знаю, ну наверно хочешь давить москалей потому что они наци.

Типичный бред из уст свидомого хохлобыдла.

Война в Приндестровье началась еще в 1990 году и закончилась в 1992 году, когда в Москве вообще этим вопросом не интересовались.

thunderbird2 сказав(ла):
Типичный бред из уст свидомого хохлобыдла.

Война в Приндестровье началась еще в 1990 году и закончилась в 1992 году, когда в Москве вообще этим вопросом не интересовались.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Забитые люди живут в россии, такое иногда морозят.

Монах сказав(ла):
А можно увидеть источник вашей информации про остатки взрывчатки???
А про то, что опора упала от снега, можно увидеть? :):):)
Кстати почему труба не от снега, а? Упущение однако.

ГитлерКапут сказав(ла):
А про то, что опора упала от снега, можно увидеть? :):):)
Кстати почему труба не от снега, а? Упущение однако.

От снега в европе падали дома, в японии из - за снегопадов в начале года упало до нескольких десятков опор электро передач, у нас в россии почти ежигодно подают, не то что от снега, а от сильного ветра. На аляске в штатах падали опоры.
ИХМО: Их зачастую просто не меняли с советских времён, вот и всё. Хотя конечно что - то странное в этом присутствует (и газопровод и линии электропередачь). Но и учитывая это, мне думается, что спецслужбы ещё далеки от таких действий(из за повального распиздяйства).

Чтож, коли вы хотябы декларируете не желание развызывать войну, извеняюсь. И из "невменямого наци" отморозка, по моей личной шкале перевожу в вполне вменяемого "поморанчеаого свидомого" оппанента. Тады по основному для меня вопросу (конфликты в Крыму) :пиво: . Тока нац.автаномию не поддерживайте, а то херня выйдет.

А по сабжу подкинте ка ссылочку на остатки взрывчатки. А то новости слушаю а токого что-то не слышал.
И ещё, если в кране нет воды значит выпили ....(вставить по вкусу), это подход не очень умного агитатора. Когда я приводил этот пример имел в виду именно это.
Факты и выводы вот инструмент спора. Личные пристрастия это конечно да. Но без аргументов... Такое.

Предлагаю всем вспомнить, что через Грузию идет нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан. Нефть американская.

Казалось бы, чего проще - взять немного нефти, перегнать её на топочный мазут и керосин, и нет никакого замерзающенго и тёмного Тбилиси.

А теперь догадайтесь с трех раз, позволили ли американцы своему лучшему союзнику выкрутиться из положения таким образом?

Монах сказав(ла):
От снега в европе падали дома, в японии из - за снегопадов в начале года упало до нескольких десятков опор электро передач, у нас в россии почти ежигодно подают, не то что от снега, а от сильного ветра. На аляске в штатах падали опоры.
ИХМО: Их зачастую просто не меняли с советских времён, вот и всё. Хотя конечно что - то странное в этом присутствует (и газопровод и линии электропередачь). Но и учитывая это, мне думается, что спецслужбы ещё далеки от таких действий(из за повального распиздяйства).
Хорошо, спецслужбы далеки, так кто виноват? Почему сразу и трубы треснули, и опоры свалились? Ну чудес же в жизни не бывает.

Dionis сказав(ла):
Чтож, коли вы хотябы декларируете не желание развызывать войну, извеняюсь.
Вот блин. Ну что ты, конечно я против войны, любой, в любое время. Я вообще наверно пацифист. Хотя за свободу воевать нужно, это святое, но оккупационные войны и прочий беспредел - к чёрту.
Dionis сказав(ла):
И из "невменямого наци" отморозка, по моей личной шкале перевожу в вполне вменяемого "поморанчеаого свидомого" оппанента.
А че такое помаранчевый? Я вот точно не знаю, а ты уже определил меня туды :)
Dionis сказав(ла):
Тады по основному для меня вопросу (конфликты в Крыму) :пиво: . Тока нац.автаномию не поддерживайте, а то херня выйдет.
Я считаю, что Кравчук совершил преступление, начав массовое переселение туда татар в 1992-1993 годах кажется. Токо тсссс, татарам об этом не говорите :)
А по сабжу подкинте ка ссылочку на остатки взрывчатки. А то новости слушаю а токого что-то не слышал.
И ещё, если в кране нет воды значит выпили ....(вставить по вкусу), это подход не очень умного агитатора. Когда я приводил этот пример имел в виду именно это.
Факты и выводы вот инструмент спора. Личные пристрастия это конечно да. Но без аргументов... Такое
Честно говоря, насчет остатков взрывчатки я наверно или сам придумал, или где-то по ТВ ляпнули. Ну в любом случае эта версия более правдоподобная, чем снег. Я удивляюсь, как не сказали еще, что труба от снега развалилась.

Останнє редагування:
ГитлерКапут сказав(ла):
А опоры рухнули не от погоды, какая нелепица вообще, их подорвали, и остатки взрывчатки нашли.
... и бикфордов шнур, в проклятую Рашку тянущийся, нашли....

ГитлерКапут сказав(ла):
Хорошо, спецслужбы далеки, так кто виноват? Почему сразу и трубы треснули, и опоры свалились? Ну чудес же в жизни не бывает.

Здесь я не согласен! Вот пример в 2002 году в моей фирме сократилось количество продаж производимого товара, что повлекло сокращение прибыли, не хватило денег на обновление пожарной сигнализации, потребовались деньги для пожарников, банк у которого брали кредит захотел срочно деньги, ну и несколько других малоприятных мелочей СРАЗУ, так что чуть не разорились(во всём виноваты Гебисты:-) ).Так что бывает.

BonSkott сказав(ла):
... и бикфордов шнур, в проклятую Рашку тянущийся, нашли....
Нет, ты ошибся - всё снова списали на проклятых американцев.
Прикольно будет, когда вы будете на марсиан списывать.

Что-то не видно креатива по поводу Баку-Джейхан.

Вот они, энергоресурсы, текут мимо, а трогать не смей! Они не твои, они твоего хозяина!

А как надрывалсь летом 2005 СМИ! Мы урыли москалей! У нас Баку-Джейхан!

Иногда прощье слышать то что говорят, а не выяснять кем была спонсирована снежная буря.

Freedom сказав(ла):
Нет, ты ошибся - всё снова списали на проклятых американцев.
Прикольно будет, когда вы будете на марсиан списывать.

Причем здесь это?
Топикстартер говорил о газопроводе, и делился своими мыслями. Потом к теме притянули ЛЭП, порушенные из-за сгегопадов. ГитлерКапут обнаружил под рухнувшими опорами взрывчатку. Потом посмотрел внимательней - не обнаружил.:-)
"МЫ" списываем перебои с электричеством на разруху в электроэнергетике и на Дедушку Мороза, борода из ваты...
Американцы действительно не при делах.:)

BonSkott сказав(ла):
Причем здесь это?
Топикстартер говорил о газопроводе, и делился своими мыслями. Потом к теме притянули ЛЭП, порушенные из-за сгегопадов. ГитлерКапут обнаружил под рухнувшими опорами взрывчатку. Потом посмотрел внимательней - не обнаружил.:-)
"МЫ" списываем перебои с электричеством на разруху в электроэнергетике и на Дедушку Мороза, борода из ваты...
Американцы действительно не при делах.:)
Так-так-так, если можно, подробнее. Кто взорвал трубу, Дед Мороз?:)

Freedom неужели американци, вот негодяи, будте как-то сдержаней что-ли. А то туда сюда, туда сюда :) .

В Грузии практически одновременно прекратилась подача газа и электричества со стороны россии.
Альтернативные источники газа были, с электричеством похуже.
Интересно почему говорили только про газ, а про электричество практически не вспоминали?

Freedom сказав(ла):
Так-так-так, если можно, подробнее. Кто взорвал трубу, Дед Мороз?:)
Тфу, бл$! Я ему про Фому...
Про газопровод все согласны, взорвали к такой-то матери, в этом мнении все едины - и русские, и грузины, и украинцы:) Кто - другой вопрос, есть масса мнений - опять-таки русские, грузины, американцы, Усама. Возможно, Лонгер или Вуйко - чтобы еще раз показать, какие москали уроды, а Пу - сволочь:-)
Но разговор, в который ты вклинился, был про вот это:
"В ночь со среды на четверг из-за перепадов в напряжении произошла системная авария на высоковольтной линии "Имерети", которая разъединила восточную Грузию от западной. Электроэнергия не подается Сачхерскому, Чиатурскому, Харагаульскому, Зестафонскому, Самтредийскому и Терджольскому районам, сообщает "ГрузияOnline". В свою очередь, авария на ЛЭП "Имерети" вызвала аварию на девятом энергоблоке ТбилГРЭС, из-за чего практически полностью обесточен Тбилиси". Виновата зима, так её растак!

P.S. Перечитал, что написал. С опасением жду вопросов:
-Так-так-так, если можно, подробнее. Кто взорвал трубу, какая-то бл$дь?
-Так-так-так, если можно, подробнее. Кто взорвал трубу, какой-то Фома?
-Так-так-так, если можно, подробнее. Кто взорвал трубу, Зима?

Назад
Зверху Знизу